NiJe Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 2 октября, 2009 Может хоть порадуете нас картинками, Вы писали что у Вас много неотшитых тканей, если есть возможность разместите их фото в своей галерее пожалуйста. И еще , откуда везут в Ригу эти ткани ,случайно не из Италии? Это в серой гамме, пока лежит, ждет своего часа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 2 октября, 2009 А про рижские почему-то шепотом, на ушко, причем практически все рижанки ... Расскажите, пожалуйста, что в вас там в городе такое происходит? Почему такая секретность?:) Я не поняла, какие секреты? Все магазины в центре, если кому надо, все расскажу, у меня секретов нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 2 октября, 2009 NiJe, спасибо! Просто иногда обстоятельства складываются так, что спонтанно оказываешься там, куда вчера вроде бы и не собирался. Поэтому жалею (иногда), что не хватает открытой информации, а обратиться в личку не успеваешь. Имела в виду только это. Если мой пост показался чем-то обидным, прошу прощения. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 2 октября, 2009 Это в серой гамме, пока лежит, ждет своего часа...все...у мну слюнки потекли)))))))) жду обновок с нетерпением!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 октября, 2009 Если мой пост показался чем-то обидным, прошу прощения. Иногда люди ляпнут неподумавши, я тоже не без греха, не стоит обижаться, никто никого не собирался обижать. Я те кто нарочно пытается задеть- не дождутся моих переживаний. Я принципиально давно бросила такую моду- обижаться. Lena Di, не стоит волноваться. "Мы с мужем когда отдыхаем, обязательный поход за тканями, он уже привык не возражает, 2года назад в Сан-франсиско 300 дол. истратила, а было б ещё и ещё бы купила.... Наши мужья тоже тратят деньги на хобби, у кого охота, у кого рыбалка, да мало ли куда еще... А мы экономим, потому что если бы покупали готовую одежду, то потратили бы намного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dossja Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 2 октября, 2009 извените за нескромний вапрос в какие магазини тканей вы ходите я знаю несколко но хателосьбы расширеть свой кругазор зарание спосибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 2 октября, 2009 ох уж эти ХОББИ :))я не могу сказать что у нас здесь нет тканей -есть много- НО натуральностью не пахнут, везде смесь синтетики , даже иной раз не знают какая, про шерстанной гепюр даже не слишали, нашла в одном гепюр из рэйона- теперь думаю...Ваша серая гама просто шикарна-буду ждать обновки, творческих усмехов Вам Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 2 октября, 2009 извените за нескромний вапрос в какие магазини тканей вы ходите я знаю несколко но хателосьбы расширеть свой кругазор зарание спосибо Основной магазин находится на Марияс 10, но думаю, вы его знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 3 октября, 2009 Попозже выложу калькуляцию на черный гипюровый костюм, посмотрю, сколько сейчас стоит, точно не помню. Сегодня зашла в магазин, рассказываю про черный гипюровый костюм. Ширина гипюра 0,65. У меня ушло 3 метра по 50 долларов за метр, итого 150 долларов плюс мелочи(кнопки, подкладка на юбку). Платье из примерно такого же я видела в Италии, в Прада, не буду даже цену называть, очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 3 октября, 2009 Цены несопоставимые на ткани и фурнитуру к ним и готовые вещи хороших брендов из этих тканей. А вещи Вы шьёте интереснее и лучше их, ну во всяком случае не хуже. Ткани обалденной красоты и качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 3 октября, 2009 Утро, я со своими габаритами в бренды, за редким исключением, не помещаюсь, и умопомрачитительные деньги платить, как и все нормальные люди,не собираюсь. Если есть руки, то можно красиво одеваться самим, и я часто вижу, как наши портнихи с форума классно шьют великолепные вещи, которые сидят, как влитые. И вижу в телевизоре, как у некоторых дикторш жакеты на груди некрасиво сборят и разъезжаются, потому что тесные в груди. Гипюр шила, резала минимально. На юбке один шов, на кофте только вытачки, боковых швов нет, не стала лишний раз резать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Иринка61, понимаю Ваше любопытство, это когда я прихожу в магазин, а мне-это уже отложено и куплено, ну тогда хоть дайте посмотреть-пощупать. Ткани итальянские, премиум класса, но размещать фото наверное не совсем удобно, все же Сезон сам торгует тканями. Мной движет не только любопытство, но еще и "корыстный" интерес. Дело в том , что у меня есть возможность заказать ткани через одну знакомую, но ей нужно показать фото тканей , что я хотела бы купить. В интернет-магазинах мне ничего не подходит , то что мне нужно я нашла у Вас. Я уже писала , что наши вкусы очень совпадают и я могла бы по Вашим картинкам сделать заказ тканей для себя. Я думаю ,что фото разместить было бы удобно , потому что в разделе "Объявления" девочки размещают фото тканей предназначенных для продажи и никто не делает им замечаний. Вы могли бы разместить ткани в своей галерее,чтобы мы на них полюбовались , думаю никто не будет против. Все зависит от Вашего желания и свободного времени. Кстати потом будет очень интересно смотреть на Ваши уже готовые шедевры , как та или иная ткань трансформировалась. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Иринка61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 5 октября, 2009 NiJe, Ваша фотография тканей - просто контрольный выстрел ! После серого гипюра и жаккарда наступает жёсткий приступ хомякоза и не терпится увидеть их воплощение в Вещь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 6 октября, 2009 Еще в Риге есть магазин, где торгуют тканями на вес, если там внимательно смотреть, то можно найти не менее интересные и качественные. Вашему вниманию хлопок, купленный по 10 евро за кило. Из Эскады получится красота, приятная на ощупь , Барбери тоже интересно, и французский коллекционный летний поплин не оставил меня равнодушной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 6 октября, 2009 Продолжаю показ хлопка по !5 евро за кг, мерсиризированный хлопок, английская классика, качество великолепное, в отрезе в одном месте непрокрас., этот тоже понравился, с золотой ниточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 6 октября, 2009 В Ригу давно хочу, но теперь я буду хотеть корыстно и с вожделением :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 7 октября, 2009 Мной движет не только любопытство, но еще и "корыстный" интерес. Дело в том , что у меня есть возможность заказать ткани через одну знакомую, но ей нужно показать фото тканей , что я хотела бы купить. Иринка, вы сами что именно хотите? Мы как Виннипух всего и побольше, но для начала? На все денег не хватает. На пальто или под пальто? Я зайду и щелкну, что мне у них нравится и цену скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я вообще-то имела ввиду Ваши хомяковские запасы, то есть ткани которые Вы уже купили себе , но еще ничего не сшили из них. Но если у Вас есть возможность , время и желание сделать фото в магазине , то сделайте пожалуйста общие фото всех тканей с витрин (или стендов), как бы общий обзор всех тканей выставленных в магазине , насколько сможет захватить фотоаппарат, что-то вроде фото-экскурсии по магазину. Думаю всем девочкам будет интересно побывать (хотя бы через фото-репортаж) в рижских магазинах тканей, чтобы оценить их богатства. Заранее примите наше большое спасибо.http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif Изменено 7 октября, 2009 пользователем Иринка61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 7 октября, 2009 Иринка61, свои запасы я намерена потихоньку шить, может позже дочка присоединится, денимом переболеет. Все мне хозяева не разрешат сфотать, да там и много всего, (я спросила у хозяев), но кое-что конкретно по теме могу, и цены тоже интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Спасибо большое NiJe за Вашу помощь.Жаль конечно , что фото-репортаж у нас не получается. Меня очень интересуют костюмные ткани с цветочным принтом (набивным или вышитым).Интересно было бы увидеть разные категории тканей : тафта, жаккард,гобелен,шерсть , лен и др. Летние или зимние ткани-это значение не имеет, интересно все.Я поместила несколько картинок (в том числе и одну Вашу), которые иллюстрируют мою просьбу.http://s02.radikal.ru/i175/0910/8d/c04d8d138df4t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0910/49/dd78710dc4a8t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0910/e5/863dab9a47f5t.jpghttp://s07.radikal.ru/i180/0910/01/478be02d397et.jpghttp://i016.radikal.ru/0910/a1/1cecf79eb661t.jpgМне не хотелось бы причинять Вам больших хлопот с моей просьбой, поэтому прошу Вас не делать спешных движений , делайте фото только если это Вам удобно и есть на это время. Еще раз большое спасибо!http://s17.rimg.info/f242408ebb22c900c1e628c2ad1122d1.gif Изменено 8 октября, 2009 пользователем Иринка61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 октября, 2009 Иринка61! В магазине еще есть шерстяной трикотаж с люрексом, который на фото в верхнем левом углу, только цветовая гамма золото, примерно как у Шанель , качество очень хорошее, тяжелый жаккард, причем вывязан на сложном оборудовании шириной 1,5 метра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 8 октября, 2009 Мы как Виннипух всего и побольше?Да пожалуйста ,все и побольше!!!!!!http://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 13 октября, 2009 Как оогромным хомякам! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 14 ноября, 2009 Очень часто бываю в Риге. NiJe, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов (ну или хотябы что рядом находится). Вы просто заинтриговали меня тканями и выбором. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 14 ноября, 2009 Маришка, если читать внимательнее, то можно узнать адрес в 33м сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения