Перейти к содержанию
1 / 1

Какие в Риге ткани чудесные можно купить!

Рекомендуемые сообщения

Может хоть порадуете нас картинками, Вы писали что у Вас много неотшитых тканей, если есть возможность разместите их фото в своей галерее пожалуйста. И еще , откуда везут в Ригу эти ткани ,случайно не из Италии?

Это в серой гамме, пока лежит, ждет своего часа...

post-11015-1254505015_thumb.jpg

А про рижские почему-то шепотом, на ушко, причем практически все рижанки ... Расскажите, пожалуйста, что в вас там в городе такое происходит? Почему такая секретность?:)
Я не поняла, какие секреты? Все магазины
в центре, если кому надо, все расскажу, у меня секретов нету.

NiJe, спасибо! Просто иногда обстоятельства складываются так, что спонтанно оказываешься там, куда вчера вроде бы и не собирался. Поэтому жалею (иногда), что не хватает открытой информации, а обратиться в личку не успеваешь. Имела в виду только это. Если мой пост показался чем-то обидным, прошу прощения.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Это в серой гамме, пока лежит, ждет своего часа...post-11015-1254505015_thumb.jpg

все...у мну слюнки потекли)))))))) жду обновок с нетерпением!!!!!

Если мой пост показался чем-то обидным, прошу прощения.

Иногда люди ляпнут неподумавши, я тоже не без греха, не стоит обижаться, никто никого не собирался обижать. Я те кто нарочно пытается задеть- не дождутся моих переживаний. Я принципиально давно бросила такую моду- обижаться. Lena Di, не стоит волноваться.

"Мы с мужем когда отдыхаем, обязательный поход за тканями, он уже привык не возражает, 2года назад в Сан-франсиско 300 дол. истратила, а было б ещё и ещё бы купила....
Наши мужья тоже тратят деньги на хобби, у кого охота, у кого рыбалка, да мало ли куда еще... А мы экономим, потому что если бы покупали готовую одежду, то потратили бы намного больше.

извените за нескромний вапрос в какие магазини тканей вы ходите я знаю несколко но хателосьбы расширеть свой кругазор зарание спосибо

ох уж эти ХОББИ :))
я не могу сказать что у нас здесь нет тканей -есть много- НО натуральностью не пахнут, везде смесь синтетики , даже иной раз не знают какая, про шерстанной гепюр даже не слишали, нашла в одном гепюр из рэйона- теперь думаю...
Ваша серая гама просто шикарна-буду ждать обновки, творческих усмехов Вам

извените за нескромний вапрос в какие магазини тканей вы ходите я знаю несколко но хателосьбы расширеть свой кругазор зарание спосибо

Основной магазин находится на Марияс 10, но думаю, вы его знаете.

Попозже выложу калькуляцию на черный гипюровый костюм, посмотрю, сколько сейчас стоит, точно не помню.
Сегодня зашла в магазин, рассказываю про черный гипюровый костюм. Ширина гипюра 0,65. У меня ушло 3 метра по 50 долларов за метр, итого 150 долларов плюс мелочи(кнопки, подкладка на юбку). Платье из примерно такого же я видела в Италии, в Прада, не буду даже цену называть, очень дорого.

Цены несопоставимые на ткани и фурнитуру к ним и готовые вещи хороших брендов из этих тканей. А вещи Вы шьёте интереснее и лучше их, ну во всяком случае не хуже.
Ткани обалденной красоты и качества.

Утро, я со своими габаритами в бренды, за редким исключением, не помещаюсь, и умопомрачитительные деньги платить, как и все нормальные люди,не собираюсь. Если есть руки, то можно красиво одеваться самим, и я часто вижу, как наши портнихи с форума классно шьют великолепные вещи, которые сидят, как влитые. И вижу в телевизоре, как у некоторых дикторш жакеты на груди некрасиво сборят и разъезжаются, потому что тесные в груди.
Гипюр шила, резала минимально. На юбке один шов, на кофте только вытачки, боковых швов нет, не стала лишний раз резать.

Иринка61, понимаю Ваше любопытство, это когда я прихожу в магазин, а мне-это уже отложено и куплено, ну тогда хоть дайте посмотреть-пощупать. Ткани итальянские, премиум класса, но размещать фото наверное не совсем удобно, все же Сезон сам торгует тканями.

Мной движет не только любопытство, но еще и "корыстный" интерес. Дело в том , что у меня есть возможность заказать ткани через одну знакомую, но ей нужно показать фото тканей , что я хотела бы купить. В интернет-магазинах мне ничего не подходит , то что мне нужно я нашла у Вас. Я уже писала , что наши вкусы очень совпадают и я могла бы по Вашим картинкам сделать заказ тканей для себя. Я думаю ,что фото разместить было бы удобно , потому что в разделе "Объявления" девочки размещают фото тканей предназначенных для продажи и никто не делает им замечаний. Вы могли бы разместить ткани в своей галерее,чтобы мы на них полюбовались , думаю никто не будет против. Все зависит от Вашего желания и свободного времени. Кстати потом будет очень интересно смотреть на Ваши уже готовые шедевры , как та или иная ткань трансформировалась. Изменено пользователем Иринка61

NiJe, Ваша фотография тканей - просто контрольный выстрел ! После серого гипюра и жаккарда наступает жёсткий приступ хомякоза и не терпится увидеть их воплощение в Вещь !!!

Еще в Риге есть магазин, где торгуют тканями на вес, если там внимательно смотреть, то можно найти не менее интересные и качественные. Вашему вниманию хлопок, купленный по 10 евро за кило. Из Эскады получится красота, приятная на ощупь post-11015-1254830025_thumb.jpgpost-11015-1254830228_thumb.jpg, Барбери тоже интересно, и французский коллекционный летний поплин не оставил меня равнодушной. post-11015-1254830197_thumb.jpg

Продолжаю показ хлопка по !5 евро за кг, мерсиризированный хлопок, английская классика, качество великолепное, в отрезе в одном месте непрокрас.post-11015-1254831029_thumb.jpg, этот тоже понравился, с золотой ниточкой.post-11015-1254831213_thumb.jpg

Мной движет не только любопытство, но еще и "корыстный" интерес. Дело в том , что у меня есть возможность заказать ткани через одну знакомую, но ей нужно показать фото тканей , что я хотела бы купить.

Иринка, вы сами что именно хотите? Мы как Виннипух всего и побольше, но для начала? На все денег не хватает. На пальто или под пальто? Я зайду и щелкну, что мне у них нравится и цену скажу.

Я вообще-то имела ввиду Ваши хомяковские запасы, то есть ткани которые Вы уже купили себе , но еще ничего не сшили из них.
Но если у Вас есть возможность , время и желание сделать фото в магазине , то сделайте пожалуйста общие фото всех тканей с витрин (или стендов), как бы общий обзор всех тканей выставленных в магазине , насколько сможет захватить фотоаппарат, что-то вроде фото-экскурсии по магазину.
Думаю всем девочкам будет интересно побывать (хотя бы через фото-репортаж) в рижских магазинах тканей, чтобы оценить их богатства. Заранее примите наше большое спасибо.
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

Изменено пользователем Иринка61

Иринка61, свои запасы я намерена потихоньку шить, может позже дочка присоединится, денимом переболеет.
Все мне хозяева не разрешат сфотать, да там и много всего,
(я спросила у хозяев), но кое-что конкретно по теме могу, и цены тоже интересуют.

Спасибо большое NiJe за Вашу помощь.Жаль конечно , что фото-репортаж у нас не получается. Меня очень интересуют костюмные ткани с цветочным принтом (набивным или вышитым).Интересно было бы увидеть разные категории тканей : тафта, жаккард,гобелен,шерсть , лен и др. Летние или зимние ткани-это значение не имеет, интересно все.Я поместила несколько картинок (в том числе и одну Вашу), которые иллюстрируют мою просьбу.
http://s02.radikal.ru/i175/0910/8d/c04d8d138df4t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0910/49/dd78710dc4a8t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0910/e5/863dab9a47f5t.jpghttp://s07.radikal.ru/i180/0910/01/478be02d397et.jpghttp://i016.radikal.ru/0910/a1/1cecf79eb661t.jpg
Мне не хотелось бы причинять Вам больших хлопот с моей просьбой, поэтому прошу Вас не делать спешных движений , делайте фото только если это Вам удобно и есть на это время. Еще раз большое спасибо!
http://s17.rimg.info/f242408ebb22c900c1e628c2ad1122d1.gif

Изменено пользователем Иринка61

Иринка61! В магазине еще есть шерстяной трикотаж с люрексом, который на фото в верхнем левом углу, только цветовая гамма золото, примерно как у Шанель post-11015-1255007185_thumb.jpg, качество очень хорошее, тяжелый жаккард, причем вывязан на сложном оборудовании шириной 1,5 метра.

Мы как Виннипух всего и побольше?

Да пожалуйста ,все и побольше!!!!!!
http://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif

Очень часто бываю в Риге. NiJe, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов (ну или хотябы что рядом находится). Вы просто заинтриговали меня тканями и выбором. Спасибо)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...