NiJe Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 От Т.В.: ветка перенесена из темы: Альбом NiJe., new: костюмы из шерстяного гипюра====================У нас с некоторыми ВИПами портные в магазин приходят, чтоб помочь им выбрать. Но только с избранными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Грушенька! Какие наши годы! От нас до Москвы рукой подать! Сегодня при мне женщины из Мурманска закупились и довольные пошли. Россияне любят путешествовать, в Риге часто вижу машины с российскими номерами. Надеюсь, что и у Вас все получится. Думаю, что на Урале тоже хорошие ткани есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 NiJe, будьте любезны а где вы в Риге покупаете и как туда проехать(чтобы не метаться в поисках магазинов) я вот загорелась к вам приехать... а тоя в чехии ходила ходила и не одного магазина с тканями не увидела...Заранее спасибо ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да, похоже надо пролагать маршруты через Ригу... и на обратном пути..., чтобы тканюшки присматривать. У Вас очень распространено шитье- у нас намного меньше... и все больше в деловом направлении. А тоже хотелось бы и себя принарядить и людей по-наряднее видеть на улицах... Ну не вижу я у нас таакого разнообразия в магазинах....А так хочется именно увидев необыкновенную тканюшку.... Сама ткань порой создает модель... Красивую, необыкновенную.... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну не вижу я у нас таакого разнообразия в магазинах....А так хочется именно увидев необыкновенную тканюшку.... Сама ткань порой создает модель... Красивую, необыкновенную.... Мэрлин-Марго, попробуйте вот в этот магазин заехать:http://www.nstkani.ru/ Возможно, выбор скромнее, чем в Риге, но много тканей именных и очень красивых. Я этот магазин очень люблю. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ну не вижу я у нас таакого разнообразия в магазинах....А так хочется именно увидев необыкновенную тканюшку.... Сама ткань порой создает модель... Красивую, необыкновенную.... Мэрлин-Марго! Говорят, что в Париже и Лондоне нет такого разнообразия, у них народ стал шить мало, в основном готовое покупает. Красивая и качественная ткань классно смотрится на простых фасонах. К нам москвички приезжают закупаться, может и Вы соберетесь или кто-нибудь из знакомых поедет в Ригу.Диана Креатив, вы своим знакомым рижанам закажите в следующий раз подклад. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем NiJe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 NiJe , я в очередной раз насладилась показом Ваших работ .СПАСИБО !!!Прочитала пост про Ваши магазины тканей , аж слюнки потекли и ручки зачесались ... Скажите , пожалуйста , а эти магазины не тогуют онлайн ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Вам вообще можно в Ригу на низкобюджетных авиалиниях прилететь, прогуляться и назад. Ваши на выходные на мальчишники прилетают или к стоматологам полечиться. Онлайн не торгуют, тому же интересно пощупать, приложить, перед зеркалом повертеться. На прошлой неделе англичанка себе покупала, говорила на чистом английском. Они себе тут шьют, в Англии портной очень дорого. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем NiJe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вам вообще можно в Ригу на низкобюджетных авиалиниях прилететь, прогуляться и назад. Ваши на выходные на мальчишники прилетают или к стоматологам полечиться. Онлайн не торгуют, тому же интересно пощупать, приложить, перед зеркалом повертеться. На прошлой неделе англичанка себе покупала, говорила на чистом английском. Они себе тут шьют, в Англии портной очень дорого. Да я знаю , что Райнэйр домчит куда угодно и при чем за копейки , так что как собирусь , так буду стучаться к Вам в личку за адресами злачных мест . А зубы лучше все-таки лечить туточки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Те доктора, которые хорошо знали английский, сейчас работают в Австриии, много уехало. У меня хорошая стоматолог. Это рука должна быть легкая и профессионализм. Наши сначала поездили по заграничным стоматологам, теперь дома лечатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 NiJe, спасибо за предложение дать наводки...., а может и у вас скомпануется при возможности немного свободного времени... буду иметь в ползавитке мысли... проложить путь через Ваш город... Тоже с радостью впитываю Ваши рассказы... о женщинах, моде, жизни...Калита, огромное спасибо за адресок! Попробую вырваться в свободную минутку! Хочется на что-нибудь нарядное, на пальто, плащ, и комплект- футляр+пальто... Пока хочется бело-молочное(кремовое), с перламутровым отливом.. Но когда увижу ткани, приложу к руке, к себе- точнее пойму что возможно или нельзя.... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ВСЕ NiJe, ЕДУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не пожалеете, но черный гипюр еще есть, а белый сразу раскупили. Все равно выбор огромный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Питерские девчата иногда приезжают затовариться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) А чем Рига хороша? Спокойная, кажется теперь меньше 700тыс. жителей, чистенькая, зеленая, , дешевые по сравнению с Москвой ресторанчики и кафешки, машин мало, все по русски говорят. От Москвы 800 км. Изменено 1 октября, 2009 пользователем NiJe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Проблема одна - визовый режим. Спонтанно не сядешь в поезд и не поедешь. А в Риге я была. Там и в Советские времена было спокойно, чисто, зелено, отличные кафе и ресторанчики, машин мало и все, ну или почти все (в отличие от современной Москвы )говорили по-русски! -)) Именно такой я Ригу и помню. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 NiJe , я в очередной раз насладилась показом Ваших работ .СПАСИБО !!!Прочитала пост про Ваши магазины тканей , аж слюнки потекли и ручки зачесались ... Скажите , пожалуйста , а эти магазины не тогуют онлайн ?И у меня тоже слюнки потекли. У нас с Вами очень совпадает вкус в выборе тканей. Например в наших магазинах мне очень трудно , что-то купить , потому что тканей такого выбора (розочки-цветочки, вышивки,гипюры)нет, а мне именно такого хочется. Может хоть порадуете нас картинками, Вы писали что у Вас много неотшитых тканей, если есть возможность разместите их фото в своей галерее пожалуйста. И еще , откуда везут в Ригу эти ткани ,случайно не из Италии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так ..все..собираем группу в Ригу за тканями....записуваемся...NiJe вы будете нашим гидом?;))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Калита! Чесслово, не верю, что шенгенская виза для россиян проблема. В Риге достаточно большой аэропорт, можно сделать стыковку. Иринка61, понимаю Ваше любопытство, это когда я прихожу в магазин, а мне-это уже отложено и куплено, ну тогда хоть дайте посмотреть-пощупать. Ткани итальянские, премиум класса, но размещать фото наверное не совсем удобно, все же Сезон сам торгует тканями. Девчонки, лучше приезжайте или гонца посылайте, все покажем и расскажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я не говорю, что проблема - но это требует времени и определенной суммы денег, не мизерной. Чтобы дали визу нужно получить приглашение, или купить тур, или забронировать гостиницу. Потом пойти в посольство, заполнить анкету, отстоять в очереди. Через положенное время снова в посольство за готовой визой. Все осуществимо, но с некоторыми преодолимыми препятствиями. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а на тканюшки вы думаете мизерная сумма нужна??????? да как пойдем вразнос-никаких срэдств не хватит)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Деньги и детки всегда маленькие. Попозже выложу калькуляцию на черный гипюровый костюм, посмотрю, сколько сейчас стоит, точно не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я не говорю, что проблема - но это требует времени и определенной суммы денег, не мизерной. Чтобы дали визу нужно получить приглашение, или купить тур, или забронировать гостиницу. Потом пойти в посольство, заполнить анкету, отстоять в очереди. Через положенное время снова в посольство за готовой визой. Все осуществимо, но с некоторыми преодолимыми препятствиями. Муж неделю назад ездил в командировку Россию, виза 130 долларов, гостиница, визу оформила турфирма. Я, когда ездила в Москву, остановилась у родственников, а с регистрацией набегалась, так что везде свои сложности. Родственница летела в Прагу из Ташкента, в Риге сделала пересадку, погостила у нас, сказала, что Аирбалтик выгодно лететь. Но это каждый решает, а надо ему это или нет, потому что на всё денег не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 "Деньги и детки всегда маленькие" это точно! виза, билет, гостиница это одни расходы, но сколько нервов выматают- постановка на учёт в россии- трудно перевести в денежный расход. Мы с мужем когда отдыхаем, обязательный поход за тканями, он уже привык не возражает, 2года назад в Сан-франсиско 300 дол. истратила, а было б ещё и ещё бы купила.... Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нина, спасибо вам большое за творения, за рассказ про рижские магазины. Только вот мучает меня вопрос: про питерские тканевые магазины практически исчерпывающая информация, про московские известно, про Киев. А про рижские почему-то шепотом, на ушко, причем практически все рижанки ... Расскажите, пожалуйста, что в вас там в городе такое происходит? Почему такая секретность?:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения