Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

коралл в одежде, то как быть с сумкой? Красивого решения пока не нашла и поплелась восвояси. Что думается? Металлики? Как-то предсказуемо, уныло.

да, вопрос на засыпку. намедни заметила небольшую сумку очень сложного серо-коричнево-зелено-фиолетового оттенка (клач на тонком длинном ремешке), думаю именно такая будет уместна, надо в журналах подглядеть, но тоже засомневалась и поплелась восвояси.
Девочки, спасибо, такая хорошая от Вас энергетика идет. А эксперементиовать перед зеркалом и фото не трудно, только время дополнительное надо. На работу, конечно, так не пойдешь, а перед зеркалом покрутиться-нормально! Заряд положительных эмоций и понимания что надо на себя одеть, а что сразу в "мусор"))) Рада, если мои эксперименты, кому-то что-то подскажут и помогут.

да, вопрос на засыпку. намедни заметила небольшую сумку очень сложного серо-коричнево-зелено-фиолетового оттенка (клач на тонком длинном ремешке), думаю именно такая будет уместна, надо в журналах подглядеть, но тоже засомневалась и поплелась восвояси.

Угу, оттенки оливкового и сливового будут хорошо оттенять коралловый.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

VeraPravda, не могу молчать! Мне все-все нравится, что Вы показываете!
И сами по себе одежки, и на Вас и Вы, и Вы в одежках!
Я тоже буду к Вам ходить и тихонечко смотреть...

Да, вот что значит уметь преподнести вещь! Тоже глядела на эту тунику, но не дошла - а у Вас классный вариант!

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Даже не знаю как правильно позиционировать это платье. я бы его назвала театральным, не в театр ходить, а на сцене в нем играть прошлый век. Оно очень легкое полупрозрачное, тончайшее, хотя ткань трикотаж, но какой-то шелковистый. Отделка бархат. Пожалуй самое нестандартное в нем то, на базе какой модели я его себе придумала. Вот прототип
post-7633-1331406226.gifpost-7633-1331406206_thumb.jpg
А вот продукт симбиоза "винтажных" тканей и модели из январского номера Бурда.
post-7633-1331406409_thumb.jpgpost-7633-1331406434_thumb.jpg
post-7633-1331406420_thumb.jpgpost-7633-1331406445_thumb.jpg
Очень интересная модель-спинка цельнокроенная с рукавом и кокеткой. которая переходит на перед. На передней части рукав с подрезом. Платье свободного силуэта, по талии не отрезное. Пояс можно носить свободно на бедре, или и затягивать на талии, можно его надевать и без пояса. Платье без подкладки-вниз одевается черная шелковая сорочка.

Забавная иллюзия антикварной вещи, не имитация - все составляющие современные и даже актуальные - именно иллюзия, впечатление. Здорово!

_ Sine ira et studia _

Veroчка...как томно и богато...ну,никакой возни и суеты это платье не предполагает...
бархат внизу-валит с ног...вот надо-и бархат внизу...и никому ничего обЪяснять не намеряны...
Я в правилах стилистики мало понимаю...у меня все на ощущениях...
Здесь так ощутила и сразу: может быть,сама такое и не надену (харизмы не хватит,темперамент не тот), но, увидев в таком платье Даму- глазами бы изморгалась...
Шикарно...очень хочу потрогать...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Забавная иллюзия антикварной вещи, не имитация - все составляющие современные и даже актуальные - именно иллюзия, впечатление.

хорошо, что фотография эту иллюзию смогла передать, " в живую" это именно антикварно выглядит.
быть,сама такое и не надену (харизмы не хватит,темперамент не тот)

думаю, с чем это платье надевать, образ уже созрел, как только добавлю деталей-представлю фотографию, как я интегрирую этот "антиквар" прошедшего века в сегодняшний день))). Самой очень интересно! Изменено пользователем VeraPravda

Вера -- я всё ходила любовалась на твоё платье.....
очень оно изысканное в своей простоте, не питерское, петербургское....подожду фото в образе, а так даже слова не приходят, просто красиво, бездна вкуса....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

подожду фото в образе,

Оля, а я тебя подожду, приезжай скорее в Питер, пообщаемся, поделимся идеями и проектами.

Конечно, возьмем. Выборг не далеко, А можно я буду модератором встречи? Думаю Света SV к нам присоединится.

А можно я буду модератором встречи?

Отличная идея- тока счас заметила....

Вера - -а у меня куплена сумка тоже сложного серо- бежевого цвета со страусиными пупырышками....сначала казалось что прям вот влёт к гардеробу подходит, и к тканям в шкафу, а сейчас и призадумалась...
вот вместе кучкой и обмозгуем, здорово..предвкушаю.....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Перенесла ветку с букетами в Поздравляем с Днем Рождения! Поздравляем VeraPravda!
VeraPravda, с удовольствием присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям - здоровья вам, любви и сбывающихся меЧт :)

Давно ничего не шила. Юбка в пол. На талии резинка 3см, на бедрах декоративная резинка два ряда. Верх сетка коричневая, подклад кораловый.
post-7633-1338219840_thumb.jpg
Буду благодарна за идею верха (цвет-модель).

Изменено пользователем VeraPravda

Еще пиджачок из долгостроев. Юбку еще в прошлом году сшила, а пиджак что-то не задался. Переделывала несколько раз. Сначала посадила полностью на подкладку, стал тяжеловат для летнего, убрала подклад с баски, потом убрала подклад вообще, оставила только верхнюю часть и между складок как на полочке, так и на бортах. Сделала красивую застежку, но сломалась одна из петель (хрупкий металл). Сегодня купила другие замочки, все опять переделала, понравилось даже больше, чем было. Плечо с претензией на Армани, поднято специальными кокетками, и подплечники повторяют эту линию, по талии отрезной. Ткань шелк-лен, не стрейч, мнется натурально! Очень комфортный пиджачок. Подкладка - шелк натуральный с желатиновой пропиткой. Юбка со вспышкой сфотографирована.
post-7633-1338224341_thumb.jpgpost-7633-1338224352_thumb.jpgpost-7633-1338224363_thumb.jpg post-7633-1338225789.jpg

Вера, юбка шикарная, доведённый "до ума" актуальный вариант, от этого она вдвойне выигрывает! Жакетик приятный, с юбкой, на мой взгляд, идеальную пару составляют - он такой графичный-скульптурный, она мягкая, но линии рисует тонкие прямые. Ремешок с заклёпками "выбивает" все намёки на "бабистость", которые могут проскальзывать в длинных юбках и жакетах с коротким рукавом и "баской".
Очень понравилось, цельно, современно, с шармом индивидуальности!

Корыстная часть: где у нас такие застёжки водятся? :)

_ Sine ira et studia _

застежки брала в Доме тканей на финбане, забрала последние(((
К пиджачку я вообще эту длинную юбку не планировала, но может быть попробую. В планах к пиджачку приручить мастхев сезона-пижамные брючки, но думаю, что в нем (пиджаке) кэжуальности не достаточно, чтобы вытянуть такой "свободный" образ. Ну да попытка не пытка. дошью брюки покажу капсулу полностью, она у меня почти готова.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...