Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Ира, усе как положено и с подкладкой, а рукава гармошкой от запястья почти до локтя! Такие классные!

сегодня краем уха слышала фразу из ТV...Лисовец говорил:"Вот если дано природой чувство стиля,меры,то хоть как и хоть с чем...Никогда ничего лишнего и "не вкусного" этот человек не сделает..."
это про Вас в том числе...

Женя, у меня узок "коридор" допустимого - поэтому.

Хорошее получилось платье, еще бы на тушке посмотреть. У меня размер большой (везде), драпировка на груди всегда хорошо выглядит, а у вашего платье она (драпировка) такая соблазнительная получилась, что привлекает с первого взгляда, вот и посмотреть бы вживую какой эффект выходит, может и мне подойдет...

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Вера, и мне платье Ваше очень-очень приглянулось по всем параметрам - и тканью, и расцветкой, и фоасоном , и тем, что на подкладке, и .......
Хорошую вещь можно хвалить по всем пунктам, и ни одна похвала не будет лишней.

Как и многим другим Вашим почитателям хотелось бы увидеть платье и "живьем".

Красивое "камушковое" платье, очень уместно смотрится пояс))) На себе покажете?

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

очень уместно смотрится пояс

Спасибо, очень с поясом сомневалась.
Ну вот как-то так по-рабочему.
post-7633-1322063209_thumb.jpgpost-7633-1322063198_thumb.jpg
post-7633-1322063189_thumb.jpgpost-7633-1322063220_thumb.jpg
  • Like 1

О ! спасибо,Верочка !
Как обожаю этот коридор...в нем же всегда Вы !!!
Всегда красивая, улыбающая и в своих стильных и ооочень интересных обновочках !
Поясок ооочень на месте...
во-первых,ему есть что обнять...
во-вторых,такой шикарный контраст...
и туфельки...ах! какие туфельки,на таких ножках !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

С поясом - очень, не сомневайтесь! Качелька смотрится очень женственно. Категорически нравится))))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Пояс никуда от платья не отделять! Запрещаем! :))

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Очень! Расположение крупных камешков самое то. И качель красиво с рукавом-мышью, надо повторить :)

_ Sine ira et studia _

Действительно!На фигуре платье смотрится еще лучше ,чем на манекене!ОТПАД!И пояс - ДА!!!! от платья не отделять!!!http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

Вера, замечательное платье получилось!
Даже на фото видно, какое оно уютное! :)

А расскажи, пожалуйста, какой состав ткани? И плотность? Она, наверное, не очень тонкая? И что ты поставила на подклад?

ЗЫ (ничего, что я на "ты"? :) )

Чтобы научиться шить, надо шить!

Как приятно на Вас смотреть!!! Платье собрало ТАКИЕ цветА....пальчики оближешь! За пояс отдельное громадное мерси! Очень порадовали! Нравится ВСЁ. Очень.

Мы никогда не будем братьями.

А расскажи, пожалуйста, какой состав ткани? И плотность? Она, наверное, не очень тонкая? И что ты поставила на подклад? ЗЫ (ничего, что я на "ты"? :) )

Лила, на "ты" - это нормально и правильно. Ткань довольно тонкий трикотаж, не плотная. Только добавлена шерстинка. Состав не знаю, может типа вискоза-шерсть-эластан. Подкладка обычная для трикотажа синтетика оголимая. Вот изнанка и ткань.
post-7633-1322162901_thumb.jpgpost-7633-1322162892_thumb.jpgpost-7633-1322162911_thumb.jpg
  • Like 1

Верочка, гляжу на твои творения и в который раз думаю: вкус воспитать, конечно, можно. Но чтоб ТАК чувствовать ткань+фигуру, он должен быть врожденным.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

очень понавились Ваши работы, и Ваше чувство стиля, и конечно же, качество исполнения! Иногда мне кажется, что все-таки место, где живешь, обязывает, выставляет некую планку, ниже которой опуститься ну никак нельзя! Вы - настоящая Петербурженка! И сколько усердия и таланта нужно, чтобы самой научиться делать вещи ТАКОГО качества!

Элегантно, уютно, бесподобно!
Пояс ну очень в тему!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Было из чего шить и этого чего было много. Платье по мотивам английской принцессы и Лемур. Очень тонкий, рыхлый, местами полупрозрачный и ажурный, ворсатый трикотаж. В куске смотрелся жутко, но был дешев и было его 2.5 м. платье без подклада, носить буду с шелковой сорочкой. несмотря на очень понятное описание этого платья и готовое лекало, пришлось повозиться со сборкой. Сложненько, но интересненько. Спасибо за статью на форуме авторам и Лемур. Сначала все контуры кроя проклеила тонкой клеевой, потом, когда прострочила эластичным швом, все убрала-оставила только в плечах и вырез. Сохранила естесственную пластичность трикотажа.
post-7633-1326102442_thumb.jpgpost-7633-1326102429_thumb.jpg
post-7633-1326102403_thumb.jpgpost-7633-1326102416_thumb.jpg

• Like 1

Вера, как всегда элегантно и благородно!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Ой Верааааа....хорошаааа

смотрится благородно, прилично и респектабельно.
Ты молодец- - стиль держишь.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Вера, это невероятно идущее Вам платье!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ой Верааааа....хорошаааа
смотрится благородно, прилично и респектабельно.

Шикарно! и никогда не подумала бы, что трикотаж дешевый.
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...