Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Я прям разволновалась ВСЯ!!! ОТЭТА платье.....Вам так в нем..так ...слов нет. Сорри. Аж плакать охота, как сильно нравится...Хорошо Вам погулять на вечеринке!

• Like 1

Мы никогда не будем братьями.

Я тоже не могу не высказаться еще раз :)
Вера, вы в этом платье выглядите восхитительно ! Красивая, элегантная , загадочная! Несомненно будете королевой вечеринки. Весело погулять :)

Красииииииивооооо! Просто блеск!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Вера, Вы - великолепны! Впрочем, как всегда.
Обожаю такой стиль - неброская ( но всегда с изюмом) элегантность.....
Тоже разволновалась))) Хочется смотреть и смотреть...
С Наступающим!
Бедные мужики на вечеринке ))) они ж себе шеи посвернут)))

неброская ( но всегда с изюмом) элегантность.....
)

Вернулась, полюбоваться еще разок...Мерси за удовольстие)))

Мы никогда не будем братьями.

сногшибательное, завораживающее, чудесное платье показано в теме Авторская ткань и приемы декора

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

К вечеринке готова.
post-7633-1293282426_thumb.jpg

Слов не осталось, только как у Эллочки-людоедки:
Отпад! Мрак!

Классно сидит, великолепно выполнено. Супер!

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Вера, как хорошо! В платье есть всё, что нужно и в нужных пропорциях: глубокий цвет - это для торжественности, изящный декор - для нарядности, простой фасон - для элегантности, светлый "воротничок" - подчеркнуть сияние глаз, цветок - чтобы окончательно добить заявить о женственности :) Уверена, праздник будет зажигательным :)

_ Sine ira et studia _

Очень интересный декор на платье. Прекрасная работа.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Не знаю каким образом я могла столько времени пропускать эту чудесную тему?) Удивяюсь самой себе!post-17842-1293325926.gif
Не хочется говорить банальные вещи, но тут до меня уже всё сказано, но тем не менее я С большим удовольствием посмотрела все работы и нахожусь в состоянии приятной него от увиденного - руки на месте, фантазия присуствует, качество отличное - что ещё нужно, чтобы творить?)

Не могу выделить какую то отдельную и одну вещь, которая понравилась- мне пришлось по душе всё- очень качественно все выполненно и все отлично сидит на фигуре и очень идет вам!

Буду заходить в эту тему почаще. Вдохновения вам и творческого полёта всегда!!!!!!post-17842-1293326025.gif

• Like 1

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Всем спасибо за такое внимание и оценку. В канун Нового года-это в двойне приятно. Участие в номинациях со своими работами в течении года, оценка "жюри", подведение итогов и .... "вручение Оскара"))))) Для меня, шьюшей с 2008 года это очень хороший результат. Конечно, на формирование навыков, интеллектуальное развитие, совершенствование технологии, эстетическое развитие огромное влияние оказал Сезон, благодаря которому мы имеем ТАКОЙ интеллектуально-информационный ресурс в руках! Благодаря данному сообществу миллионы идей рождаются в головах, проходят огранку, шлифуются в вечном поиске и только потом получается "продукт". Спасибо Сезону, Вам и всем неравнодушным и творческим людям!

А вечерина была хорошая, удалось веселье как никогда!!!!!

Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

post-7633-1297770769_thumb.jpg
Утилизация остатков от платья. синий трикотаж и лента органзы с коричневыми пайетками. сшито сломанной рукой, находящейся на реабилитации-все оверлочным швом. низ подшивала фигурным зигзагом. рукава "нарощены" 2 раза из-за недостатка ткани. в связи с временным дефектом запястья стали необходимы длинные рукава и водолазки под все футляры-пплатья. лента органзы чуть припосажана, на мне так не фалдит. пайетки вообще то матовые-на фото почему-то блестят, хотя снимала без вспышки.

Изменено пользователем VeraPravda

сшито сломанной рукой

Вера, я ругаться - у меня комплексы будут! Научиться бы здоровыми руками так шить, как ты сломаной красиво, неожидано, с изюмами - мням

не нады ругацца. кривенько кое-где, но зать все утилизировалось, до крошечки. ткань то хорошая была и трикотаж и органза натуральная.

Вера, с почином!
Реабилитация проходит отменно!
Мне бы с целыми руками такое сваять...
Осбенно тепло отношусь к конфеткам из остатков!
Пока мое сообщение отправлялось еще два человека об том же сказали- по поводу рук...

Изменено пользователем лемминг

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Вера,водолазка отличная,очень нравится решение с отделкой,ну а если учесть экстремальную работу с гипсом на руке,то это БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!!!!!!!!

Я буду четвертой))) мне б хоть в половину того научиться!!
С почином Вер!!! восстанавливайся скорей!

Шей да пори - не будет пустой поры!

Ага. а я пятая!
Вера - синий глубокий такой, паеточки мерцают , полосочки, всё в тему.
Придёшь -фся загадочная такая!
Петербург -серо - синие оттенки, туманы, дымка...вода стального цвета....хочу, не могу....

Молодец, не выдержала душа поэта - как только - шасть за машинку!
С почином - реабилитация, швейная. А что - кисти и запястье разарабатывать...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

аккуратная водолазочка!
Вера, представляю, как красиво синий с коричневыми пайетками сочетается. на фото не видно толком, блестит, но зная вас, представила себе, как это красиво :)))

да, очень красивое сочетание, и теперь все в капсуле (как теперь модно говорить) темно-синие джинсы, гольф и коричневые сапоги и жилет.

Вера, я ругаться - у меня комплексы будут! Научиться бы здоровыми руками так шить, как ты сломаной красиво, неожидано, с изюмами - мням

+1
Красиво. И цвет и форма и изюм.

Ругаться могу только по поводу четкости фото! но это у самой 6 снимков из 10ти такие=о)
Оченно красиво! Уже мысля заработала - куда бы, куда бы применить=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Вера, очень элегантно. О том, что это из остатков - никто и не догадался бы. Реабилитация проходит успешно - дело-то любимое.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...