Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Очень интересное решение для курортного наряда! Действительно, помятость уместна и симпатишна для повседневности, а разгладишь - и летящей походкой на вечер!
Очень симпатишная моделька, сами строили? а то я похожую видела в Бурде, и мне всегда было интересно посмотреть не в журнальном варианте на эту модель, а так сказать в "реальном" виде.

Так как времени было отведено только 2 дня, а сарафан на курорте необходим, то быстро пробежались по журналам. Конечно Бурда! номер 12/09. Оно там с "ляпердовым" принтом, поэтому не очень бросалось в глаза, а когда искали именно модель для сарафана-то оно попало в поле зрения неординарным решением с ассиметричной лямкой. Т.к. у девушки очень широкие плечи, ей категорически были противопоказаны тонкие лямочки на сарафане. Ассиметрия помогла привлечь взгляд на декоративную часть, оставив в "покое" (отвлечь внимание) ширину плеч))))), а А образный силуэт внизу, скроенный по косой, помог сбалансировать широкий верх и узкие бедра.

Изменено пользователем VeraPravda

Вера,какой красивый футляр! Что интересно, наткнулась вчера в магазинчике на шерстяную тонкую фланелечку. Нежно голубого цвета с отенком бирюзы.Всего 1, 15 . сразу вспомнила ваш первый футляр в полосочку. Конечно, кусманчик взяла. Утром -в Вашей теме, а тут такой шедевр.
Спасибо, Вера.
Так приятно видеть как развивается Ваш талант.

Изменено пользователем Грушенька

наткнулась вчера в магазинчике на шерстяную тонкую фланелечку. Нежно голубого цвета с отенком бирюзы.Всего 1, 15 . сразу вспомнила ваш первый футляр в полосочку. Конечно, кусманчик взяла. Утром -в Вашей теме, а тут такой шедевр.

из такой ткани думаю будет очень красивое платье-футляр. Мое первое имеет один недостаток: один раз одеваешь и надо стирать-ткань растягивается, потом после стирки садится, как в джинсовых брюках. Белый футляр хотя тоже хлопковый, но форму лучше держит. А ваша ткань будет очень хорошо на футляре-шерстяная фланелька-здорово, да еще и цвет такой.... не серый! покАжите? Изменено пользователем VeraPravda

Вера - я дождусь "живых" фото - очень заинтриговали меня как обладательницу широких плеч. На манекене очень и очень необычно...

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Живые плечи еще на пляже жарятся, сама жду)))

руки дошли (или ноги???)))) и ап! - футляр на хозяйке и на всеобщее обозрение

post-7633-1283364481_thumb.jpgpost-7633-1283364498_thumb.jpgpost-7633-1283364523_thumb.jpg

• Like 1

post-7633-1286739070_thumb.jpg
"Античное" платье из Бурды 5/2010. Планировалось как теплое трикотажное платье сверху водолазки. При сшивании плечевого шва, случайно была пробита дыра. Пришлось выходить из ситуации вот таким декором из стеклянного бисера графитового цвета. Ассиметрия на плече. В отличии от Бурды добавила карманы в юбке и сделала ее более "тюльпанистой".Получилось нарядное платье.
post-7633-1286740368_thumb.jpgpost-7633-1286740397_thumb.jpgpost-7633-1286740441_thumb.jpg

Вот правда говорят - что ни делается, всегда к лучшему! отличная вещь из серии must have
С теми самыми туфлями мне кажется будет отлично. Мне думается , хорошо будет сочетаться с водолазой пепельно-розового цвета, Вера - Вы носите такой цвет?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

VeraPravda,вечер добрый !
ну,как же удачно помогла Вам та дырочка...
настоящее антик-платье ! великолепно !
сама показываю все на полу да на манекене...и никогда ничего не прошу у других, мне и так все видно...но здесь делаю исключение...
такие изыски красиво смотреть на Вас...буду ожидать "живых" картинок...
а туфельки уже есть под такую красоту ? а билетики в Театр ?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Была такая блузка пепельно-розовая, носила. Вообще я скорее осень, ессесенно холодные оттенки побаиваюсь. Видела в магазине такую водолазку сливочного цвета, может будет не плохо, надо померить.

а туфельки уже есть под такую красоту ? а билетики в Театр ?

Строчка, спасибо, с Вашей легкой руки и туфельки и билетики и компаньен появился в театр сходить. Вот так!))))

шепотом,чтоП никто не сглазил:
ураааааааааааааааааааааааааа !

06545479b515a315c9d7e9ce154889e7.gif

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

С декором сразу другой уровень, оригинально и нарядно, теперь уже сложно представить без украшения, все что не делается-к лучшему!

Платье не хотело быть простым и поэтому маленькая дырочка сделало его нарядным :-)))
Вот так и рождаются дизайнерские вещи от случайностей !:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вот так и рождаются дизайнерские вещи от случайностей !:-)

Именно так это и происходит:)))
такие изыски красиво смотреть на Вас...буду ожидать "живых" картинок...

Присоединяюсь к Строчкиной просьбе, буду ждать, платье первый раз выгулять нужно не меньше, чем в театр:)))

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Стеклярус ещё и на пластику самым положительным образм влияет, красивое платье!

Очень беспокоилась по этому поводу. Опасалась, что тяжелый декор оттянет излишне пройму, но все получилось. декор делала в командировке. Брала с собой, за два вечера перед сном закончила. Жалко в самолет нельзя с иголками.

Шикарное платье получилась. А дырочка Вам специально ниспослана была, для тренировки изобретательности и что бы не поленились стеклярус нашить:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Это трикотаж. теплый и мягкий. немного тонковат, но юбка на подкладке. По составу похож на % шерсти, но по цене-сомневаюсь. Слишком недорогая цена. Скорее всего вискоза с эластаном.

Я состав всегда проверяю зажигалкой-самый верный товароведческий прием. Если комок рассыпается при трении между пальцами, то натуральный состав. Шерсть и шелк пахнет паленым волосом, вискоза или хлопок жженой бумагой. Только не надо слишком горячий комок растирать, а то можно синтетикой обжечься. Хлопок и вискоза вообще комка не дает.

VeraPravda, чудесное платье! Действительно, прекрасная идея с теплым трикотажем для этого фасона

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...