Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Да, тоже на фото у меня эти сборочки по рельефам не видны, а на деле-очень даже заметно, для моих слаборазвитых выпуклостей-самое то эти сборочки в районе груди))). Да, вот что еще думаю, если платье по низу чуть заузить, то такой женственный футлярчик получится!

Изменено пользователем VeraPravda

Да, тоже на фото у меня эти сборочки по рельефам не видны,

Добрые фоторедакторы, наверное решили, что портные накосячили, взяли и затёрли:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Смакота! Блузка такая...апельсиново-солнечная, так и хочется притронуться. Юбка серая-прелесть. Дорого-достойно-стильно-эффектно. Вы классная. Любуюсь.

Мы никогда не будем братьями.

Пошла отпускная тема. Юбка из батиста, на узкой кокетке-поясе, чтобы красиво на бедрах сидела и фиксировалась. 3 каскада: первый 2х65, второй 2х90, третий 2х135, высотой по 33 см каждый. В левом боку молния.
декоративный элемент бант съемный (кнопочки пришиты со смещением в сторону спинки на 5 см от боковых швов), состоит из 2 деталей 20х 90 в один слой. Можно носить без банта, завязывать его на боку, впереди и взади. Сделала пока юбку без подкладки, но руки чешутся сделать тонюсенькую сеточку, как думаете?
post-7633-1275229363_thumb.jpgpost-7633-1275229375_thumb.jpgpost-7633-1275229398_thumb.jpg
post-7633-1275229386_thumb.jpgэто вид со спиныpost-7633-1275229414_thumb.jpgперед без банта

Хорошая юбочка, если по жаре носить, то сеточка зачем? Если в Питере, то можно, чтобы снизу сборка из сетки выглядывала, но не обязательно, и так все красиво.

Вера, шарман - и блузочка, и юбка! Эту можно без подкладки носить, а с подкладкой - еще одну (и не одну) сошьете!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

то сеточка зачем? Если в Питере, то можно, чтобы снизу сборка из сетки выглядывала, но не обязательно, и так все красиво.

Вот сегодня я в ней походила и поняла, что все-таки нужен тонкий подклад, чтобы на п...пе пузырь не образовывался в нОске. Изменено пользователем VeraPravda

Оказалось, что это Бурда не 2003 года, а 3 номер 2001 года! 10 лет-винтаж. жаль картиночки не увеличиваются, вообще платье красивое,серое с черной отделкой.
post-7633-1275045356.jpgpost-7633-1275045365.jpgpost-7633-1275045375.gif

Ага, платье это у меня из разряда давних хотелок.
Блузочка понравилась-нежная такая и апельсинно-персиково вкусная. А с чем носить предполагаете?
Юбка с бантом -класс! Почему-то мне кажется, что бант такой красиво будет носить спереди чуть сбоку...имхо Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Блузочка понравилась-нежная такая и апельсинно-персиково вкусная. А с чем носить предполагаете?

С юбками-карандаш, черной, серой, белой и коричневой на работу в офис.

VeraPravda, блузочка солнечная - просто романтично-женственное чудо! Нежная вся такая...
Юбка батистовая - на лето самое то, наверное, даже при питерской погоде (я так думаю), рисунок на оборках классно совместили меду "этажами". Вариант с бантом мне нравится больше - это ведь исключительно право женщин носить бантики на груди, на попе, на рукавах,.. да где угодно :-)

Фанатка белых блузок

Юбка обалденная!

У меня заказчица одна-ходит всё кругами,ей нравится моя ткань цветастая,хотела юбку длинную,с воланом по низу,хотела-хотела,а я шить не спешу,она дама такая сомневающаяся,и недавно снова приходит,грит,"А может я в ней буду по бабски?Цветастая всё таки!"И мне если честно совсем не хочется ей шить такую юбку,а то потом скажет что циганка она в ней,а тканюшка классная-вискоза,на коричневом фоне розовые цветы.Наверно как себя подашь,так и будут оценивать..........

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

рисунок на оборках классно совместили меду "этажами".

Holya, точно вы подметили, совмещала я энтот рисунок!!! Как всегда ткань лежала с прошлой зимы на платье, но идея пришла шить юбку, но что там абстрактный рисунок и выложен в горизонтальные полосы, рапорт которых по ширине совсем не совпадал с шириной яруса и не предпологала. Когда выкроила первый ярус, то поняла. стала подгонять. В результате еле-еле хватило ткани, потому-что пришлось выхватывать горизонтальные полосы, чтобы более-менее сохранить целостность рисунка.
А может я в ней буду по бабски?Цветастая всё таки!"И мне если честно совсем не хочется ей шить такую юбку,а то потом скажет что циганка она в ней,а тканюшка классная-вискоза,на коричневом фоне розовые цветы.Наверно как себя подашь,так и будут оценивать....

риск есть, эту юбку померила моя соседка, так ей тоже захотелось, что отправляла меня сходить в тот же магазин, может быть ткань еще осталась, но примерив, поняла, что она в ней как баба на чайнике. Нужен рост, спортивное телосложение и конечно верх без наваротов. Я одеваю только с майкой с широкими лямками и с хорошим прилеганием в районе талии и бедер, остальное все не подходит, Ну и длина - в пол. У ИА такая юбочка поуже, очень хорошо на ней сидит.

VeraPravda, хороша юбка - особо, на мой дилетанский взгляд, ценно, что вы последний ярус закончили светлой полосой - такой плавный переход к воздуху-кончику туфельки получается. да и задумка с перемещающимся бантом - хороша идея... VeraPravda, я все больше и больше в вас влюбляюсь :))

gattta, спасибо за "дилетанский взгляд". Вот поэтому мы и ходим на сезон, что ласковое солнце даже кошке приятно. Психотерапия!!!)))) и практически бесплатная.

• Like 1

Отпускной сарафан в пол, популярный на Сезоне. Ткань вискоза, но какая-то странная, как-будто чем то пропитана. При шитье на машинке странный звук от удара иглой и под лапкой недостаточное скольжение, зато форму держит замечательно. Кокетка - пол ночи ручной работы с ракушками, для чего пришлось распустить ракушечное ожерелье и браслетик. Горловина и проймы обработаны х/б готовой косой каймой. Молния в боку. на изнанке кокетки все следы от расшивания закрыты такой вот деталькой с окантовкой. Удовольствие от шитья этого сарафана-огромное, что называется на одном дыхании. Респект Бурде 6/2010. Цвет натуральный получился на фото спинки и изнанки.

post-7633-1278861192_thumb.jpg post-7633-1278861206_thumb.jpg

post-7633-1278861242_thumb.jpg post-7633-1278861252_thumb.jpg post-7633-1278861225_thumb.jpg

post-7633-1278861426_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

очень удачное воплощение, захотелось поиметь 6-ой номер Бурды, а его уже нигде не сыщешь

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Очень красивая расцветка и интересный декор...
показала Вашу обновку в подходящей теме "Модный сарафан в пол".
=====================
Я извиняюсь...не досказала:
VeraPravda,у Вас так всегда всё спокойно :
спокойно сшила...спокойно камушек-ракушек рассыпала...
очень спокойные и продуманные детальки...
спокойные и органичные модели...
Всегда приятно смотреть...
Надеюсь,Вы покрасуетесь в новом шикарном ,совершенно креативном,сарафане в каком-то красивом парке...

• Like 1

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...