Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Irusha

Рекомендуемые сообщения

Irusha - продвинутый любитель в шитье из г. Химки... занимается батиком, текстильным дизайном, вышивкой... Полюбуйтесь на красоту неописуемую, что она выставила в своем альбоме! :)
В Альбом Irusha
Блузка из марлевки с ручной росписью Использованы краски по шелку Javana
1253132737 1253132737
Туника из шифона... Орнамент выполнен красками по шелку Javana и контуром этой же фирмы
1253132737 1253279693
Атласная блузка с ручной росписью "Пионы" Использованы краски по шелку Javana и акрил Ferrario
1253132737 1253132737
Блузка женская с ручной росписью по атласу.
1253132737
Настенное панно... Роспись по жаккарду акрилом И еще... Шифоновый платок с ручной росписью. Размер 110х110 краски по шелку Javana
1253132737 1253279693

Работы по дизайну окон я проанонсировала в разделе "Дизайн дома":
Про шторы - выбор ткани, крой, шитье, творения, new:шторы для разных комнат - расписаны!

Девочки! Спасибо за приятные отзывы! Ваши похвалы вдохновляют на новые подвиги! Еще раз спасибо!

Виноградова Ирина

изумительные работы...разные краски,разные ткани,разные эффекты...
очень красиво и не избито!пройти мимо ,не оглянувшись,невозможно!
Браво,Художник!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

а по атласу блузу с лицом чем расписывали?тоже красками по шелку?

Изменено пользователем Сказо4ница

Да, конечно, всегда рада поделиться тем, что знаю! Для этого настенного панно-кусок натурального шелка 1,0мх1,80 натягивается на рамку (как для росписи батиком), переводится рисунок, далее для темных ткане наношу грунт акриловый, затем кистью расписываю акрилом фимы Ferrario (очень люблю этот акрил, даже после стирки в машинке не ломается и не трескается, проверено). Затем всю эту красоту посадила на флизелин и на подкладку, сделала петли на липучке-и вуаля-все готово! На самом деле не так уж и сложно...

Виноградова Ирина

Для этого настенного панно-кусок натурального шелка 1,0мх1,80 натягивается на рамку (как для росписи батиком), переводится рисунок, далее для темных ткане наношу грунт акриловый

То есть ткань изначально берется темная ткань, и на нее грунт наносится и рисуется светлыми красками. Я правильно поняла?

Ирина-профессиональный художник-декоратор
http://www.livemaster.ru/irusha

Нет пути к счастью - Счастье-это и есть Путь.(Р.Блект)

Да,anfisa, Вы все правильно поняли-ткань темная, краски светлые. Поэтому сначала нужно положить грунт, или прокрашивать светлыми красками несколько слоев (иногда приходится накладывать 2-3 слоя) для более контрастного эффекта.

Виноградова Ирина

Как все красиво, у меня просто нет слов!!!
Вот дал же бог талантище человеку, да еще и научил, как его применить!
Страшно завидую, поскольку рисовать категорически не умею, даже модели не могу толком срисовать, перевожу через кальку...
Но как здорово все расписано, как оригинально вписывается эта роспись и в интерьер дома и в модели одежды. Очень впечатляет!

Ирина-профессиональный художник-декоратор

Это сразу видно по работам. Высочайший уровень!!!!

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Очень красивые работы! Нюансы и тонкости это всегда интересно .Спасибо, буду вашим постоянным посетителем:-)

Изменено пользователем Lightmoon

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...