ШиК Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Блузка с вышивкой готова. Сделала блузку с рукавами и вытачками, ибо в наличии хрудь и пухловатые вверху ручонки)) Немного расстроилась - постирала блузку, а нитки вышивки слегка полиняли.(((((..китайские... ((((((. Но вышивальные уроки пошли впрок - мне очень понравился процесс!! )))! Тилла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 И вот еще очень интересная вышивка на скучном сером пальто: Тилла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Блузка с вышивкой готова. Сделала блузку с рукавами и вытачками, ибо в наличии хрудь и пухловатые вверху ручонки)) Немного расстроилась - постирала блузку, а нитки вышивки слегка полиняли.(((((..китайские... ((((((. Но вышивальные уроки пошли впрок - мне очень понравился процесс!! )))!-Очень хорошенькая блузочка получилась! Ваша вышивка красивее, чем на примере. На фото совсем не видно полинялых пятен вокруг вышивки.-Горловину вы немного по другому сделали -в один слой? На оригинале вроде бы в два слоя. расскажите, пожалуйста, как ВЫ горловину и рукава делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 -Очень хорошенькая блузочка получилась! Ваша вышивка красивее, чем на примере. На фото совсем не видно полинялых пятен вокруг вышивки.-Горловину вы немного по другому сделали -в один слой? На оригинале вроде бы в два слоя. расскажите, пожалуйста, как ВЫ горловину и рукава делали.Взяла свою выкройку из старой бурды- простая блузка, свободная, с двумя нагрудными вытачками и одношовным рукавом. Вытачки перенесла в пройму, сделав рельеф до низа, отстрочила на 2 мм от шва. Горловина как в оригинале - в нее вшита одна полоса, выкроенная по косой и размахренная на открытом крае, внутри обработка косой бейкой , которая отстрочена двойной строчкой на 2 мм от шва и на ширину лапки. Рукава одношовные, пратически без припосадки по окату. А вот низ блузки в оригинале с двумя открытыми полосами, я же сделала одну. Оригинальная майка выполнена из фактурного льна, рыхлого, у меня же более тонкая, простая "бельевая" хб ткань, поэтому смотрится немного иначе, но я все равно довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Немного расстроилась - постирала блузку, а нитки вышивки слегка полиняли. Жалко, вещь хорошая. Посмотрите советы в теме Если ткань полиняла после стирки,как быть?!, может что-то пригодится. Только попробовать на кусочке вначале, конечно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Вышивка крючком. Тилла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Блузка с вышивкой готова. Сделала блузку с рукавами и вытачками, ибо в наличии хрудь и пухловатые вверху ручонки)) Немного расстроилась - постирала блузку, а нитки вышивки слегка полиняли.(((((..китайские... ((((((. Но вышивальные уроки пошли впрок - мне очень понравился процесс!! )))!А вот блузочка на тушке..))))) Тилла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 ШиК, блузочка отличная. То, что надо для жары. А то , что ниточки слегка полиняли,( хотя этого и не видно), на мой взгляд придает ей немного винтажный налет.Отделка горловины и низа тоже очень понравилась. Увидела готовую блузку, и сразу тоже захотелось аналогичную сшить.На фигурке выглядит очень красиво и аккуратно. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Тилла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Тилла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения