Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А вдруг самолет улетит раньше?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Наконец и у нас сложилась долгожданная поездка к теплому морю (Египет). Радость предвкушения и приятные хлопоты омрачаются, однако, одним обстоятельством: летим из Москвы, время вылета по расписанию достаточно удобно, чтобы спокойненько ночью доехать из Питера в Москву на поезде и к 13.30 прибыть в аэропорт Внуково.
Но, турагент предупредила, что время вылета может быть изменено в любую сторону, причем известно об этом станет в любое! время суток накануне. Это означает, что выезжать в Москву нам нужно больше, чем за сутки, т.е. провести сначала 8 часов в поезде, а потом ночь и пол-дня в аэропорту. Аэропорт, кстати, тоже может быть изменен. Честно говоря, я очень расстроена этим обстоятельством.
Решила спросить у сезоновских авиапутешественниц - приходилось ли Вам сталкиваться с ситуациями переноса рейсов на более раннее время и что Вы могли бы в связи с этим посоветовать?
Заранее благодарю за отклики.

Изменено пользователем гюго

Лучше , наверное,сходить на форумы по путешествиям и задать там вопрос. Года два назад ходила читать русскоязычные отзывы по отелям , там и не такое бывает...
У нас такое невозможно в принципе. Мои приятели опоздали на самолет, потому что заблудились в аэропорту на Малерке, в связи с изменением терминала отлета. Деньги им вернули (они правда обратились к адвокату) за новые купленные билеты .

Да, anfisa, Вы правы - лучше на турфорумы, здесь написала наверное скорее по привычке - искать поддержки у сезоновских подруг))

гюго, могу завтра попробовать спросить у подруги, которая в турагенстве работает, если она в стране сейчас. Если что-то внятное узнаю, позвоню.

_ Sine ira et studia _

лучше на турфорумы, здесь написала наверное скорее по привычке - искать поддержки у сезоновских подруг))

Ну, поддержать- то мы завсегда - пожалуйста 01.gif

похоже, что рейс чартерный?
Здесь такое даже представить не возможно, чтобы самолет вылетел раньше! Только задержаться по каким-то обстоятельствам, но не наоборот.)))
Успехов Вам!

хотя и с обычными рейсами могут быть заморочки. Сейчас вспомнила как 9 лет назад ко мне летела мама. Она должна была долететь ночью до Владивостока, а там у неё был стыковочный рейс утром, уже к нам. Приезжает она ночью в аэропорт, ждет, а рейс не объявляют. Пошли узнавать в справочное, а там и говорят, что ваш рейс еще неделю назад ... отменили вообще!!!! И никакого другого рейса не будет до следующего вечера!!! Представьте состояние пожилой женщины! Мне пришлось поднять всё здесь и там, чтобы найти ей новые билеты на новый рейсы вообще, да еще и в самый горячий сезон! Ушла куча денег на звонки. В результате мама прилетела через неделю. А ведь в кассах при покупке билета месяц до рейса оставляли все координаты и телефоны!

Доброго времени суток!
Наконец и у нас сложилась долгожданная поездка к теплому морю (Египет). Радость предвкушения и приятные хлопоты омрачаются, однако, одним обстоятельством: летим из Москвы, время вылета по расписанию достаточно удобно, чтобы спокойненько ночью доехать из Питера в Москву на поезде и к 13.30 прибыть в аэропорт Внуково.
Но, турагент предупредила, что время вылета может быть изменено в любую сторону, причем известно об этом станет в любое! время суток накануне. Это означает, что выезжать в Москву нам нужно больше, чем за сутки, т.е. провести сначала 8 часов в поезде, а потом ночь и пол-дня в аэропорту. Аэропорт, кстати, тоже может быть изменен. Честно говоря, я очень расстроена этим обстоятельством.
Решила спросить у сезоновских авиапутешественниц - приходилось ли Вам сталкиваться с ситуациями переноса рейсов на более раннее время и что Вы могли бы в связи с этим посоветовать?
Заранее благодарю за отклики.

Ну честно, только не обижайтесь - я б такую путевку не брала, если агенство само не определилось куда, откуда и во сколько вылетают. . Если проблемы уже здесь с вылетом, то что будет там, по приезду? Даже "горящие" туры и "рулетки" имеют дату и время вылета.
Рейсы задерживают, но все равно их планируют.

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

У нас было такое, что самолет улетел на пару часов раньше...в Африке на Кабо Верде.
Сложно было у них информацию выуживать, на английском они еле-еле разговаривают.

Ну честно, только не обижайтесь - я б такую путевку не брала, если агенство само не определилось куда, откуда и во сколько вылетают. . Если проблемы уже здесь с вылетом, то что будет там, по приезду? Даже "горящие" туры и "рулетки" имеют дату и время вылета.
Рейсы задерживают, но все равно их планируют

Девочки, здесь деле не в туре, а в позиции туроператора и авиакомпании-перевозчика: время чартерного рейса может быть изменено, но предупредить об этом должны за сутки. Это, к сожалению, норма, и об этом всегда предупреждают при продаже тура. Поэтому я предпочитаю брать туры из своего города, либо со стыковочными рейсами, тогда за доставку пассажира отвечает авиакомпания и в случае нестыковки обеспечивает и питанием и размещением. А вашем случае, лучше подстраховаться и взять билеты до Москвы с запасом времени.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...