Kateros Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 28 октября, 2010 Девчонки, лисы просто Обалденные!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 28 октября, 2010 Парад красоток-кокеток!!! Чудо-лиски! Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyunya Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сказка о том, как Лисичка Белочкой была:))Чтобы хвост постоянно не перешивать, решила беличьий сделать на съемном поясе. Ну и еще очень хотелось, чтобы не надо было его к кофточке пришивать вверху, а чтобы он сам торчал))) Кажеться получилось, испытания прошел, белка прыгала вовсю, хвост прыгал вместе с ней и не отваливался:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosanna Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Принесла вам Лисичку показать http://club.season.ru/uploads/1289395501/tn_gallery_18261_1698_41695.jpg подъюбник - фатин, технология юбки-американкиверхняя юбка-солнце; трикотаж-лайкра, по низу обшита боажилетка - иск. мехна голове ободок, обтянутый иск. мехом и ушки из него же. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Hosanna Wir halten zusammen... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 12 ноября, 2010 Такую лисичку делала я в прошлом году, фото на девочке к сожалению нет:(Лиф из атласа, юбка трикотаж с пайетками, подъюбник из золотистой и белой сетки,каждый слой снизу вверх короче предыдущего на1,5 см, чтобы был эффект балетной пачки, "перчатки" из золотистой сетки, с петелькой для пальчика, вверху манжет из меха,ободок обтянут мехом,уши и хвост комбинированные из рыжего и белого меха, "бусы"-золотая косая бейка с кусочками белого меха и деревянными бусинками. Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 12 ноября, 2010 Sky Blue, очень красивая Лисичка!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Ведьма* Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 27 ноября, 2010 В прошлом году нам тоже пришлось срочно выдумывать костюмчик Лисы. Обошлись малой кровью - юбка поверх накрахмаленного подюбника, Блуза с длинными рукавами, поверх желтого гольфа. Все украшено дождиком. В качестве шапки - парик+ маска. Хвост натуральный!!! http://s014.radikal.ru/i329/1011/a1/496049e52f66t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 4 декабря, 2010 БелочкиБелочка от Татьяны СтецБелочка от Тяпы-ляпыБелочки от Елены 09Белка от KaterosБелка от Лисы 13Белочка от eltХвостик, которым можно вилятьБелка от NovelleБелочка от ЛиндиБелочка от HoochunyaБелочка от TanyunyaБелочка от карапузыБелочки от savanna08Белочка от НюршаБелочка от ВоЛёлик ЛисичкиЛисичка от Um_kaЛисичка от Тяпы-ляпыЛисичка от ЗинкиЛиса от KaterosЛиса от TanyunyaЛисичка от Алисы-лисыЛисичка от HosannaЛисичка от Sky BlueЛисичка от Ольги Исток+рисунок шапкиТехрисунок шапки лисыЛиса-Алиса от Еноталисичка от ксюшенчиклисичка от ollyamЛиса Патрикеевна от salseritaлисичка от buddurлисичка от SanteraЛисичка от СветТочкалисичка от карапузылисичка от Ираидалисенок Робин Гуд от Верленалисичка от СветТочкалисичка от Julicat Изготовление белочкиных ушек на ободке МК от ГерАнюра. Еще подсмотреть идеи лисичек можно в теме Костюмы для сказки "Буратино" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Novelle Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 14 декабря, 2010 Выкладываю нашу прошлогоднюю белку. Отдельное и очень большое спасибо Татьяне Стец за консультацию по пошиву шапки!Костюм сшит, как обычно, из всякого того, что и не носится уже сто лет и отдать некуда, так как старое, и выбросить жаба не дает. Из нового - пайеточная тесьма и ткань для хвоста/ушей/гольфов. Не знаю, что за ткань, похожа на флис по мягкости, только ворс подлиннее. Хвост изначально хотела сделать съемным, чтобы платье можно было легко стирать. Не получилось - он качался во все стороны, хотя старалась делать не тяжелым его. Возможно, такой вариант сработал бы при жестком, плотно сидящем лифе платья. В общем, в конечном итоге пришила хвост намертво.Абсолютно искренне считаю, что наша белка смотрелась на порядок лучше покупных :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollyam Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 29 декабря, 2010 Тоже похвастаюсь нашим костюмом. Лисичка. Юбка у платья сшита по мотивам пачки-американки. (в качестве подъюбника - как раз пачка-американка)Ушки на ободке, хвост на пояс надевается, можно снимать. И платье носить отдельно, не как новогодний костюм.Две ночи не спала почти - но вроде бы неплохой результат http://s009.radikal.ru/i310/1012/94/08f47554ea33t.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1012/99/18282922e3d9t.jpg http://i035.radikal.ru/1012/65/8d5de00742cbt.jpg :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ох, какая рыженькая красотка! Очень-очень симпатично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 20 января, 2011 Пополню коллекцию белочек))) Делала на этот НГ для племянницы Алинки))) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 20 января, 2011 Какая Белочка моднявая! Юбочку не по этой теме шили Юбка из полосок, пышная ( папуасская:)? ? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо))) Да, именно так и делала)Легко, быстро и не заморачиваясь)Ткани ушла 3,5 метра. Каждая полоска - 20см на 50)Мех, как видно искусственный) специально такнь в тон ему выбирала) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 20 января, 2011 А ушки как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoochunya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А вот наша белочка Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Hoochunya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 22 февраля, 2011 Красотуля! Как хвостище такой шикарный сделали? Как он "торчит"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyunya Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 22 мая, 2011 А я Лису свежеиспеченную хотела показать) Там у нее возле шейки и на поясе еще ленточки бантом завязаны с пушистыми бомбонами, но их плохо видно.Ткань - шторная тафта, прекраснейшая штукень для "американок", поскольку на полосы можно просто рвать и не надо обрабатывать край (что для меня безоверлочной крайне важно:)) По горловинке сильно присборенный фатин белый и оранжевый, так же, как по низу юбки. Ушки наверное буду переделывать, потому что эти былы сделаны за 10 минут уже в присутствии заказчицы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 22 мая, 2011 Просто красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 22 мая, 2011 Замечательная лиска:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyunya Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 2 ноября, 2011 Новорожденная Белочка:http://s017.radikal.ru/i405/1111/1c/8daee57ed747.jpgФатин (американка), тафта, подкладочный атлас, органза. И какая-то непонятная блестючая ткань, попались огрызки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 2 ноября, 2011 Какая прелесть!! И платье красивое, и девочка хорошенькая!!!! Залюбуешься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 3 ноября, 2011 Красавица! А хвост там есть или обошлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyunya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо!)) Мне тоже понравилось, особенно моделька)Хвост имееться, а как же))) Он тоже из пуха такого рыжего, как на ушах и корсете. Очень пушистый и непрактичный))), дети любят потаскать и пожмакать всякие пушистости)) Кстати, может их как-то можна реанимировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень красивое платье, все девочки о таких мечтают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения