iskushenie Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #726 Опубликовано 12 октября, 2012 Марина,элегантная агрессивность-такое не пропустишь на паркете! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limur Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #727 Опубликовано 12 октября, 2012 Цветок шикарный! Интересно как такое делается, поделитесь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #728 Опубликовано 12 октября, 2012 Цветок шикарный! Интересно как такое делается, поделитесь, пожалуйста!Я же написала, что это машинная 3D вышивка, вышивается на вышивалке каждый лепесток отдельно и потом собирается все в объемный цветок. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limur Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #729 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо! У меня нет вышивалки, поэтому я и не поняла. Он такой жесткий на вид, там есть какая-то проволка или только паутинка и вышивка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #730 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) У меня нет вышивалки, поэтому я и не поняла. Он такой жесткий на вид, там есть какая-то проволка или только паутинка и вышивка?цветок не жесткий на самом деле,просто острая форма лепестков создает такое впечатление. проволоки нет, там даже паутинки нет, только органза в 2 слоя Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #731 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) еще одна латинка, эта из бархата с короткой бахромой, предполагается с 2мя сменными юбками, пока только одна юбка.http://img.pixs.ru/thumbs/9/3/9/picture020_8977193_6050939.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/6/0/4/picture015_4979389_6032604.jpg Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Natali Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #732 Опубликовано 12 октября, 2012 Dancy, а фото изнанки этой юбки у вас не осталось? Там основа сетка, а под веревками лайкра полосами пришита, или какая то другая конструкция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #733 Опубликовано 12 октября, 2012 Dancy, а фото изнанки этой юбки у вас не осталось? Там основа сетка, а под веревками лайкра полосами пришита, или какая то другая конструкция?Нет, фотографий изнанки я как-то не делаю. Юбка из белого бархата + бахрома ,нижняя часть юбки солнце концентрическими кругами бархат - сетка .Нижнее кольцо юбки, пояс и цветок из красного бархата, в также немного красной бахромы Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #734 Опубликовано 12 октября, 2012 Очень жизнерадостная латинка!Какую бахрому пришивали:обычную или эластичную?И сколько ее потребовалось на юбку?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #735 Опубликовано 12 октября, 2012 Очень жизнерадостная латинка!Какую бахрому пришивали:обычную или эластичную?И сколько ее потребовалось на юбку?Спасибо.бахрома обычная, не стрейч, количество точно и не скажу, покупалось белой 25 м, ее пришивала в 2 слоя,потому что она не двухрядка и показалась жидкой, немного осталось, не меряла сколько, красная двухрядка , ушло около 4,5 м Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #736 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Красивенные латинки! Очень трудоемкая, от этого еще более интересная красно-белая! А тигровая просто улетная! Яркая и эффектная! Изменено 13 октября, 2012 пользователем Aluvian Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #737 Опубликовано 13 октября, 2012 Марина!А чем лучше эластичная бахрома?Стою перед выбором.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #738 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Марина!А чем лучше эластичная бахрома?Стою перед выбором.Спасибо.Лично я не люблю эластичную бахрому потому, что я всегда распускаю несколько тамбурных строчек, чтобы линия пришива не была грубой. В эластичной бахроме эти строчки сделаны эластичной нитью и не распускаются.Ну и стоит она дороже непонятно почему. Но если нужно сшить очень узкое платье с горизонтальными рядами бахромы, то лучше эластичную взять. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #739 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) доделала латину и сдала клиенту,вторая юбка будет,но позднее.http://i5.pixs.ru/thumbs/1/2/9/picture025_7015041_6053129.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/0/5/9/picture026_2308558_6053059.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/0/8/3/picture027_1361575_6053083.jpg Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjaL Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #740 Опубликовано 14 октября, 2012 Марина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы в своём платье по стандарту Фламе-ред с отделкой жемчугом все нижние юбки отделывали ригелином? И какая разница получается в движении, если мы делаем 1.5 солнца юбки и 3 подьюбки солнышком или юбка 1.5 солнца и нижняя солнце с оборкой? Если нужны пышность и лёгкость, то какой вариант лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #741 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Скажите, пожалуйста, вы в своём платье по стандарту Фламе-ред с отделкой жемчугом все нижние юбки отделывали ригелином? И какая разница получается в движении, если мы делаем 1.5 солнца юбки и 3 подьюбки солнышком или юбка 1.5 солнца и нижняя солнце с оборкой? Если нужны пышность и лёгкость, то какой вариант лучше?В этом платье три слоя органзы и 1 слой жоржета. Все слои из органзы с ригилином, но оборок в этом платье нет. Платье имеет прекрасную динамику в движении за счет тяжелой от бусин и камней юбки. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjaL Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #742 Опубликовано 14 октября, 2012 Прошу прощения, но уточню для полной точности. Юбка с жоржетом без ригелина? И такой ещё вопрос, а юбкам из органзы и жоржета надо дать отвисеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #743 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Прошу прощения, но уточню для полной точности. Юбка с жоржетом без ригелина? И такой ещё вопрос, а юбкам из органзы и жоржета надо дать отвисеться?юбку из жоржета я делала не для пышности, а для того чтобы погасить прозрачность органзы, ригилена на ней нет. Отвисеться юбкам всегда не помешает. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonakai Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #744 Опубликовано 15 октября, 2012 Марина, здравствуйте. Вылезаю из кустов и начинаю восхищаться в полный голос.Все Ваши работы очень нравятся. Бесценные советы очень вдохновляют, помогают в работе.Я своим дочкам шью костюмы потихонечку.Вдохновилась Вашими цветами, даже сама попробовала в этот раз украсить платье цветами.И, если позволите, вопрос. Как обработаны проймы на желтом бейзике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #745 Опубликовано 15 октября, 2012 http://img.pixs.ru/thumbs/6/7/6/picture031_3520077_6067676.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/7/0/1/picture030_5066405_6067701.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/7/1/1/picture032_1299379_6067711.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/7/2/1/picture033_7594774_6067721.jpg От Т.В.: о том, как сделаны летучки у платья цвета фуксии даны пояснения позднее... На летучки ткани просто не было никакой, поэтому я купила в магазине обычную ленту из органзы подходящего цвета, а поскольку она совсем прямая я собрала ее бантовыми складочками по ширине равными ширине ленты (4 см) складочки соединеялисчь только по центру ленты вручную, потом середины каждой стороны соединяла между собой с обеих сторон в шахматном порядке и стежок закрепляла золотой бусиной. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #746 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Как обработаны проймы на желтом бейзике?В желтом бейзике который без рукавов проймы обработаны силиконовой резиной, подогнуты на ширину резины и прострочены зигзагом Изменено 15 октября, 2012 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #747 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Я люблю свою работу,Я приду туда в субботу!И, конечно, в воскресенье.Здесь я встречу день рожденья,Новый год, 8 Марта.Если я не заболею,Не сорвусь,не озверею.Здесь я встречу все рассветы,Все закаты и приветы!От работы дохнут кони,Ну а я - бессмертный пони!!! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #748 Опубликовано 16 октября, 2012 Да да - это мыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #749 Опубликовано 17 октября, 2012 А так выглядит юбка в вышепоказанном платье сзади и снизу. Нижняя юбка из золотистой органзы с ригилином и косой бейкой, в верхнюю юбку сзади по центру ставлен клин вышитый паеткамиhttp://img.pixs.ru/thumbs/6/3/2/picture036_1080747_6082632.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/6/4/3/picture034_2798711_6082643.jpg Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #750 Опубликовано 17 октября, 2012 красное с золотом-царственно...Марина-Вы неистощимы на выдумки) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения