Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Dancy... машинная вышивка.

Рекомендуемые сообщения

паралельно латине вышивалась свадебная фата, к шитью платья буду только приступать.
фата готова, но еще не вымыт водорастворимый стабилизатор и не расклеено стразами.
http://i.pixs.ru/thumbs/5/7/1/image008ko_3358447_5149571.jpg

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Марина-ну слов то нет подходящих в русском языке...невероятно красиво!Фата-представляю,какое будет платье....

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Фата-представляю,какое будет платье....

Платье будет без излишних забубонов, акцент делается на красивые дорогие ткани и хорошую фигуру невесты.

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Шикарная вышивка на обоих изделиях! Произведение искусства!

Шикарная фата! Смотришь и сразу представляешь традиционную европейскую свадьбу! Невеста с флердоранжем, жених и свидетели во фраках и в цилиндрах)) Все изысканно, элегантно и со вкусом! Комильфо!!

мои работыживут тут

Обалденное платье!Как-будто цветы прям на теле выросли!:-) Класс!
Шепотом: А я все свадебное платье жду.

Обалденное платье!Как-будто цветы прям на теле выросли!:-) Класс!
Шепотом: А я все свадебное платье жду.

спасибо, да к такому эффекту (кружево на голом теле) и было стремление :-)
А свадебное еще даже не раскроено, все собираю мозги в кучу.... Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

Шикарное платье для латины, такое все украшенное...

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Перед тем как задать вопрос хочу поблагодарить Вас за те знания,которыми Вы по широте души щедро делитесь в сети за ,,идущими следом,,Ваши посты на Сезоне и Осинке почитаны не один раз за последние 5 лет,из них взят вагон информации и мысленно миллион раз сказано спасибо за изобретение велосипеда до меня.Из кустов вылезаю впервые-столкнулась с проблемой,связанной с машинной вышивкой.Вышивку делаю на заказ,опыт небольшой,девочка вышивает в основном массовку и с такими нюансами пока не сталкивалась:пробовали вышить на водорастворимой основе светлыми нитками по сетке-при выполаскивании основы вышитые элементы потускнели и изменился оттенок.подскажите в чем проблема?вижу Вы делали вышивку по фате,наверняка этой проблемы у Вас нет,и еще:в предыдущей вышивке по атласу с довольно сильной поперечной растяжимостью получилась такая штука,что рисунок большой по размеру немного стянул ткань,как на будущее этого не допустить?Спасибо!

столкнулась с проблемой,связанной с машинной вышивкой.Вышивку делаю на заказ,опыт небольшой,девочка вышивает в основном массовку и с такими нюансами пока не сталкивалась:пробовали вышить на водорастворимой основе светлыми нитками по сетке-при выполаскивании основы вышитые элементы потускнели и изменился оттенок.подскажите в чем проблема?вижу Вы делали вышивку по фате,наверняка этой проблемы у Вас нет,и еще:в предыдущей вышивке по атласу с довольно сильной поперечной растяжимостью получилась такая штука,что рисунок большой по размеру немного стянул ткань,как на будущее этого не допустить?Спасибо!

Из вашего поста понимаю, что вышивкой вы занимаетесь недолго, раз возникают такие вопросы.
Тускнеют нитки? Возможно нитки не очень хорошего качества? Вышивайте не на водорастворимой, а на терморазрушимой основе полиэстром для вышивки хороших фирм (Мадейра,Гунольд...),тогда нитки не потеряют своего блеска, не изменят цвет.Вышивка стягивается... вышивая на стрейч тканях надо хорошо стабилизировать вышивку отрывными стабилизаторами, возможно дизайн слишком плотный, причин может быть много, надо разбираться в каждом конкретном случае. Для вышивки на сетке (фата) я брала очень легкий (неплотный) дизайн и еще дополнительно его разрежала, а для того, чтобы стежки не проваливались в дырочки сетки, использовала тонкую водорастворимую пленку для стабилизации вышивки.

мои работыживут тут

Марина, как всегда бесподобно и очень идет девочке. Не расскажете как шили юбку. Правильно я понимаю, что на основу из бифлекса нашита бахрома?

Марина, как всегда бесподобно и очень идет девочке. Не расскажете как шили юбку. Правильно я понимаю, что на основу из бифлекса нашита бахрома?

Нет, в этой латине боди из лайкры, а юбка из сетки такого же цвета на и нее нашита белая бахрома

мои работыживут тут

Красотень... аж завидно, что ктото будет в такой красивой фате выходить за муж.... эксклюзив как ни как почти ручнаяя работа такие вещи действительно больших денег стоят.
А что такое стабилизатор и как он выглядит??? Не первый раз слышу но ни разу не видела у нас такого точно не продаеться...((((

А что такое стабилизатор и как он выглядит??? Не первый раз слышу но ни разу не видела у нас такого точно не продаеться...((((

стабилизаторы это такие нетканные материалы которые улучшают качество машинной вышивки, если вкраце. Я использовала тонкую водорастворимую пленку (бывают и толстые для вышивки кружева) фирмы Мадейра. http://sewclub.com.ua/clubs/embroidery/327...ry-madeira.html

Марина,скажите,пожалуйста,нужна ли в платье с воланами нижняя юбка?Как удобнее и экономнее?Спасибо.

Если речь идет о стандарте, то нижнюю юбку делать желательно

мои работыживут тут

Просмотрела тему,на фото стандартов с воланами нижних юбок не видно,значит,ее надо кроить короче и нижний волан пришивать за край?У Вас в описаниях к таким платьям почти всегда крой годе,а можно кроить полусолнце?Спасибо.

Просмотрела тему,на фото стандартов с воланами нижних юбок не видно,значит,ее надо кроить короче и нижний волан пришивать за край?У Вас в описаниях к таким платьям почти всегда крой годе,а можно кроить полусолнце?Спасибо.

можно и полусолнце

мои работыживут тут

Марина, как всегда на высоком уровне ваши работы!
У меня вопрос - сколько времени ушло на вышивку фаты и сколько перезапяливаний!

Марина, как всегда на высоком уровне ваши работы!
У меня вопрос - сколько времени ушло на вышивку фаты и сколько перезапяливаний!

перезапяливаний вышло на фате 35, фрагмент дизайна 180мм длиной, по времени я вышивала когда могла не фиксировала время, но если вышивать только фату и ничего больше не делать, то дня 3 надо, я вышивала дольше.Дизайн из китайских бесплатностей, достаточно разряженный, стежков не много, каждый фрагмент вышивался 22 минуты. еще к фате вышивались 3 объемных цветка из органзы юбки, к которым и крепилась вся конструкция. фото в готовом виде и платья до свадьбы нет, свадьба в августе.Мгу только сказать что лиф платья обильно расшит полужемчугом и стразами ( 4 пачки SS10 и 2,5 пачки SS16 и пару гросов SS20 swarovski) юбка-годе из итальянского стрейчатласа и нижняя юбка из органзы с воланом для придания объема в самом низу юбки. Фата в 2 слоя до самого низа юбки.

мои работыживут тут

Марина,скажите,пожалуйста,как кроить нижнюю юбку в стандарте,когда верх-годе?И можно ли делать разрезы в солнце,чтобы добавлять вставки?Больше спросить не у кого,а Ваш опыт неисчерпаем.Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...