Bonia Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2009 Это платье хочу сшить почти все готово,но нашла еще подобние ему хочу с Вами поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2009 ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Bonia, от белого платья глаз не оторвать! А как вы будете делать листики, стебелечки...это вроде не вышивка...? Изменено 29 августа, 2009 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2009 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2009 Vulyana777 это вышивка,а вышивать на машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2009 Bonia, спасибо - навели на идею.Дочке платья показала - она захотела свою готовую черную туничку вот так акриловыми красками расписать, только цвета заменит. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 августа, 2009 ....вот еще..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 29 августа, 2009 Bonia, спасибо.Вот в этих 2x что-то меня привлекает.. Надо подумать о лете :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2009 еще немношко,еще чючють .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 августа, 2009 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 августа, 2009 еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 августа, 2009 и еще чючють Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 сентября, 2009 -.-.-.-.-.-.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ай, Bonia, ну и завлекашки вы предлагаете! И где только находите такое?! Спасибо. Только, вот насчёт "простенько" уже очень глубоко сомневаюсь :)) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ой,мама дорогая сколько декора,ух,всё захомячу........... «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 сентября, 2009 Bonia, сколько красоты выложили... Спасибо. Жду Ваше исполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Bonia, приймите и мое СПАСИБО!!! Очень много интересного, некоторыми идейками попытаюсь воспользоваться. Супер!!! (А вопросы по "изюминкам" куда задавать?) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем бусинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 5 сентября, 2009 Мяня сарафанчик джинсовый заинтересовал, у меня таких кусочков на костюм хватит. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyz Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 5 сентября, 2009 А подскажите, джинсовое платьице сшито просто из кусочков или нашиты кусочки на основу? Очень захотелось что-нибудь подобное сшить ) Меня зовут Марина...МОЙ БЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 5 сентября, 2009 А подскажите, джинсовое платьице сшито просто из кусочков или нашиты кусочки на основу? Очень захотелось что-нибудь подобное сшить )Мне приходилось шить юбку из кусочков, делаю вывод, что лучше нашивать на основу и без подкладки. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 6 сентября, 2009 я думаю так же,что сначало сшить основу,а потом пришивать кусочки будет видно лутше как они будут смотреться на платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 6 сентября, 2009 Боня, спасибо огромное за чудную подборку замечательых идей! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyz Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 6 сентября, 2009 Боня, Мята Спасибо, буду пробовать) Меня зовут Марина...МОЙ БЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 6 сентября, 2009 Bonia, спасибо за чудесные идеи! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Миртол Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 7 сентября, 2009 Bonia, большущее Вам спаибо! То, что нужно! Простой крой и масса идей для декора. Всё честно захомячила, буду ждать новенького. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения