Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #1926 Опубликовано 11 мая, 2012 Оля платье на самом деле очень простое -там и рассказывать нечего, выкройка-трикотажная без каких либо вытачек вообще-рисуй какую хочешь линию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1927 Опубликовано 11 мая, 2012 Света - -я к восторженному хору присоединяюсь.....отлично!Стан бы хде ещё такой взять...:)))))) Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1928 Опубликовано 11 мая, 2012 Света, оч по доброму завидую Вашим клиентам. Какое платье...ах, да и все остальное очень красивое. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1929 Опубликовано 11 мая, 2012 и в каких 4 месатх ты прокладывала строчки?я вижу реально только сбоку(левом). а как оно пришито/нашито на платье? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1930 Опубликовано 11 мая, 2012 Абалдеть... ну очень классно... ну вот прям моё... пошить штоля... или к тебе, Свет, приехать;) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #1931 Опубликовано 11 мая, 2012 вот показано красным и на спинке аналогично на боку и на плече закрепки в шов нитками, а посередине -как я выше описывала закрепки дублерином по красным пунктирам спереди и сзади прокладывались ручные стежки длиной о.5 см только по широкой детали в один слой , на эти нитки стягивалась верхняя деталь до ширины нижней , затем сборочки распределялись, утюжились, сверху приутюживался кусок дублерина с изнаночной стороны, вытаскивалась нитка на которую производилась сборка, опять утюжилось, затем подшивался вручную нижний край нижней узкой детали -той которая без сборок а как оно пришито/нашито на платье?деталь двойная-нижняя поуже, верхняя с учетом сборки пошире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1932 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот, хорошие слова до меня все разобрали... здорово! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1933 Опубликовано 11 мая, 2012 Светкин! Вот это дааааа!простое-не простое, но смотрится обалдеть! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1934 Опубликовано 11 мая, 2012 асимметричное трикотажное платье с драпировкой И мой восхищенно- тоскливый вздох(уж сама наверное разучилась, аж страшно начинать около такого) Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1935 Опубликовано 11 мая, 2012 Стройнящее. элегантное, нарядное! Смотрится, действительно, обалденно! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1936 Опубликовано 11 мая, 2012 Света обалденное платьюшкоооо...... Да завидую владелице такого наряда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1937 Опубликовано 11 мая, 2012 Ах, Светлана, что ты с нами делаешь?) Платье и простое по конструкции, и вместе с тем оригинальное за счет встачанной ассиметричной полоски и драпированной детатей и лямки. Такую красоту сваяла! проосто молодчина! ну, очень понравился и задумка и исполнение! Пчёлочка ты наша сезоновская!))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1938 Опубликовано 11 мая, 2012 Очень-очень-очень завлекательное платье! И все же, а если в процессе стирок-носок дублерин, который драпировку скрепляет, решит отклеиться, тогда что? Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #1939 Опубликовано 11 мая, 2012 И все же, а если в процессе стирок-носок дублерин, который драпировку скрепляет, решит отклеиться, тогда что?а если будет пожар и платье сгорит тогда што?))))))))или еще чего нибудь на вашем пиджаке тоже может отклеиться дублерин-не забывайте об этом не люблю такие подковыркиа клиенты мои знают что если что-я всегда имеюсь на моем рабочем месте и любой вопрос решим без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1940 Опубликовано 11 мая, 2012 Куся, шикарное платье!С технологией ниче не поняла, но я уж точно знаю , к кому обращаться , если что ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1941 Опубликовано 11 мая, 2012 Мимо такого платья не пройдешь , красотища!!! Спасибо за подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1942 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) а если будет пожар и платье сгорит тогда што?))))))))или еще чего нибудь на вашем пиджаке тоже может отклеиться дублерин-не забывайте об этом не люблю такие подковыркиа клиенты мои знают что если что-я всегда имеюсь на моем рабочем месте и любой вопрос решим без проблемТак я ж не для подковырки, а чисто из практических соображений. Идея уж больно привлекательна, а качество прокладочных материалов не всегда на высоком уровне бывает. Вот и интересуюсь))))))))) Совсем не хотела обидеть, простите. Я Ваш труд очень уважаю, поскольку у Вас есть свой почерк. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Елена Никулина Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #1943 Опубликовано 14 мая, 2012 напоминая кисин хвостик, который прям так фигурку обнимает! Очень понравилось! Прям точно кисин хвостик ! И сразу статуэточка . Вроде всего лишь тоненькая полосочка, и не надо никаких темных бочков, вертикальных линий и т.д. Очень удачное и красивое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #1944 Опубликовано 14 мая, 2012 асимметричное трикотажное платье с драпировкой Восхитительное платье. А драпировка бесподобно смотрится. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #1945 Опубликовано 15 мая, 2012 Очень красивое платье, бесподобное! Большое спасибо, что показали такую красоту и поделились технологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #1946 Опубликовано 17 мая, 2012 асимметричное трикотажное платье с драпировкой Какой соблазнительный силуэт! Очень красиво! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #1947 Опубликовано 18 мая, 2012 Ассиметричное просто - бомба!Мне так нравилось одно платьице Kleinhttp://www.anneklein.com/Colorblock-Satin-...neklein-catalogНо Ваше намного интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #1948 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Трикотажное пляжное платье-трансформер Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #1949 Опубликовано 27 мая, 2012 О, класс!Это которое из одного полотна с бретельками? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #1950 Опубликовано 27 мая, 2012 Да -это прямоугольник с бретельками, углы по подолу скруглены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения