Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

.... Делала такую вытачку и думала, что нарушаю правила , идя на поводу у клиентов.... ан нет:))) cуществует такой зверь "подъягодичная вытачка" Cпасибо, Свет! Я теперь хоть буду знать как это "безобразие":))))) называется правильно... "Мадам, а не углубить ли нам подъягодичную вытачку ?" Деушки.... почему мне проверялка подчёркивает вытАчка и не подчёркивает вытОчка?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Шлица не расходиться в юбке-карандаш с такой фигурной вытачкой?

я уже писала что шлица не расходится при условии правильного построения основы юбки с учетом индивидуальных особенностей фигуры

Это красное платье
Для чего ты надела,
Словно пламя в объятьях
Вольного костра?
Это красное платье,
Да бутылка мадеры -
Вот бродячее счастье
С ночи до утра!

Платье из красного английского трикотажа полностью на сетчатой подкладке, оборочки из двух видов шифона- крсного в белый мелкий горох и соответственного белого в красный горох
1367344550 1367340493 1367340493

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

хорошо! почти что латина получилась!
Света, на горловине из кружочков оборки?

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Света, на горловине из кружочков оборки?

угадала!!! а все потому что английский трикотаж очень тягучий и мягкий, а шифон да в два слоя оказался тяжеловат, поэтому оборочки отпали по вырезу-все выворачивалось прямо вместе с оборочками наизнанку....воланы по кругу отпали тоже после первого пробного волана-он лежал блин блином , да еще и повытянулся неравномерно, а шифон немного жатый...ужсть одним словом-и вот нашли выход-кружочки по вырезу-они смотрятся попушистее

У меня что-то типа такого жатого шифона лежит черный в белый горох и белый в черный горох - на две юпки=о) года 2 ужо лежит, а подружка толстеет.
Вот теперь я знаю, якие блузки к этим юпкам сделать, спасиб за идею!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

А кружочки за серединки , вручную?

да вручную, за верхушечки и по радиусу в одной точке-всего в двух местах пришиты Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Куся- ты молодец!
у меня муж когда такие платья видит-спрашивает, почему я не шью такое...?
у тебя похоже тоже прибило на красный, как меня:-))?
очень красивое! сама б такое с удовольствием носила бы! от него так тянет летоооооооом!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Куся, ну и платьице!!! Шифоновая отделка - кило изюму. И таааак весны захотелось - именно солнышка, птичек, поцелуйчикофф...

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

это клиентов тянет на красное-весна скоро...птички, солнышко...-ну любовь там...поцелуйчики...
а мне тоже неплохо-настроение поднимается от красного-пусть еще несут

Где мачо под него найти7

а у нее у же есть мачо))) Антонио Бандерас отдыхает)))
добавлю-девушка жгучая брюнетка с длинными волосами-это нечто...а уж красавица!!!

Какое замечательное платюшко! Очень-очень на весну, на любофф...

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

добавлю-девушка жгучая брюнетка с длинными волосами-это нечто...а уж красавица!!!

да, представляю!!1
Света - классное платье! И идея с кружочками тоже классная!
Ещё ж додуматься надо....

Лето, зной, вино в бокале
свой букет нам отдаёт...
Платье красное с вуалью
в танец жгучий позовёт...

Выйду в круг, с любимым встану
И колышется вуаль
Змейкою бежит по стану...
И уносит танец вдаль....
В лето, зной, безумства ночи,
Пусть горят твои глаза,
Будет всё. как ты захочешь,
И вуаль...забыть нельзя

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

изумительное платье, и рюши такие женственные и платье такое соблазнительное, уже хочу такое, позвольте сохранить для себя

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Свет, шикарное платье:-) Очень понравилось. И такой декор нетривиальный.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Платье очень понравилось,такое сочное и манящее.Да... летом у травматологов работы прибавится-мужики с вывихнутыми шеями.

Изменено пользователем НаталинкА

Очень игривое платице. Воланы при движении должны очень притягивать взгляд - к ногам и груди. Девушка без внимания точно не останется

Сегодня,Свет,наведывалась в магазин тканей-и очень засмотрелась на горохи,вспоминая твоё платье!А горохи твои хороши,чудо как хороши!И красное,прям Кармен!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...