SkY Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #976 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юбочка ооочень пикантная. Спасибо за такой секрет про вытачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #977 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо огромное за выточку! Это, как раз то, что мне необходимо!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #978 Опубликовано 18 февраля, 2011 .... Делала такую вытачку и думала, что нарушаю правила , идя на поводу у клиентов.... ан нет:))) cуществует такой зверь "подъягодичная вытачка" Cпасибо, Свет! Я теперь хоть буду знать как это "безобразие":))))) называется правильно... "Мадам, а не углубить ли нам подъягодичную вытачку ?" Деушки.... почему мне проверялка подчёркивает вытАчка и не подчёркивает вытОчка? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vilia Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #979 Опубликовано 18 февраля, 2011 Шлица не расходиться в юбке-карандаш с такой фигурной вытачкой? Vilia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #980 Опубликовано 18 февраля, 2011 Шлица не расходиться в юбке-карандаш с такой фигурной вытачкой?я уже писала что шлица не расходится при условии правильного построения основы юбки с учетом индивидуальных особенностей фигуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #981 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Это красное платьеДля чего ты надела,Словно пламя в объятьяхВольного костра?Это красное платье,Да бутылка мадеры -Вот бродячее счастьеС ночи до утра! Платье из красного английского трикотажа полностью на сетчатой подкладке, оборочки из двух видов шифона- крсного в белый мелкий горох и соответственного белого в красный горох Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #982 Опубликовано 19 февраля, 2011 хорошо! почти что латина получилась!Света, на горловине из кружочков оборки? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #983 Опубликовано 19 февраля, 2011 Света, на горловине из кружочков оборки?угадала!!! а все потому что английский трикотаж очень тягучий и мягкий, а шифон да в два слоя оказался тяжеловат, поэтому оборочки отпали по вырезу-все выворачивалось прямо вместе с оборочками наизнанку....воланы по кругу отпали тоже после первого пробного волана-он лежал блин блином , да еще и повытянулся неравномерно, а шифон немного жатый...ужсть одним словом-и вот нашли выход-кружочки по вырезу-они смотрятся попушистее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #984 Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня что-то типа такого жатого шифона лежит черный в белый горох и белый в черный горох - на две юпки=о) года 2 ужо лежит, а подружка толстеет.Вот теперь я знаю, якие блузки к этим юпкам сделать, спасиб за идею! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #985 Опубликовано 19 февраля, 2011 Очень интересно! А кружочки за серединки , вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Улет! Пикантное платишко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #987 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) А кружочки за серединки , вручную?да вручную, за верхушечки и по радиусу в одной точке-всего в двух местах пришиты Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #988 Опубликовано 19 февраля, 2011 Куся- ты молодец! у меня муж когда такие платья видит-спрашивает, почему я не шью такое...?у тебя похоже тоже прибило на красный, как меня:-))?очень красивое! сама б такое с удовольствием носила бы! от него так тянет летоооооооом! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #989 Опубликовано 19 февраля, 2011 Куся, ну и платьице!!! Шифоновая отделка - кило изюму. И таааак весны захотелось - именно солнышка, птичек, поцелуйчикофф... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #990 Опубликовано 19 февраля, 2011 от него прям жар идет-манит, обжигает. такой цвет и декор!!! здорово! Где мачо под него найти7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #991 Опубликовано 19 февраля, 2011 это клиентов тянет на красное-весна скоро...птички, солнышко...-ну любовь там...поцелуйчики...а мне тоже неплохо-настроение поднимается от красного-пусть еще несут Где мачо под него найти7а у нее у же есть мачо))) Антонио Бандерас отдыхает)))добавлю-девушка жгучая брюнетка с длинными волосами-это нечто...а уж красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #992 Опубликовано 19 февраля, 2011 Какое замечательное платюшко! Очень-очень на весну, на любофф... Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #993 Опубликовано 19 февраля, 2011 добавлю-девушка жгучая брюнетка с длинными волосами-это нечто...а уж красавица!!!да, представляю!!1Света - классное платье! И идея с кружочками тоже классная!Ещё ж додуматься надо.... Лето, зной, вино в бокалесвой букет нам отдаёт...Платье красное с вуальюв танец жгучий позовёт... Выйду в круг, с любимым встануИ колышется вуальЗмейкою бежит по стану...И уносит танец вдаль....В лето, зной, безумства ночи,Пусть горят твои глаза,Будет всё. как ты захочешь, И вуаль...забыть нельзя Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #994 Опубликовано 19 февраля, 2011 изумительное платье, и рюши такие женственные и платье такое соблазнительное, уже хочу такое, позвольте сохранить для себя ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #995 Опубликовано 19 февраля, 2011 Огненный шик!!!Представляю как это смотрится в живую....ох, какая КРАСОТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #996 Опубликовано 19 февраля, 2011 Свет, шикарное платье:-) Очень понравилось. И такой декор нетривиальный. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #997 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Платье очень понравилось,такое сочное и манящее.Да... летом у травматологов работы прибавится-мужики с вывихнутыми шеями. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем НаталинкА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #998 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень игривое платице. Воланы при движении должны очень притягивать взгляд - к ногам и груди. Девушка без внимания точно не останется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #999 Опубликовано 20 февраля, 2011 Красота!Эффектное платьишко. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #1000 Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня,Свет,наведывалась в магазин тканей-и очень засмотрелась на горохи,вспоминая твоё платье!А горохи твои хороши,чудо как хороши!И красное,прям Кармен! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения