Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Ваще в таком платьи ...долго ходить не дадут - расшнуруют быренько и снимут=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Такое секси... Хорошенькое, я когда-то тоже на платье так низко кости делала( надо было) потом спросила ощущения, мадам сказала, что если ровнёхонько сидеть- супер, но тоооолько расслабился- всё ,внутрь корсажа провалился, корсаж сам по-себе, а ты внутри где-то завалялся, так что пришлось спинку держать весь вечер:)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Красииииииива!

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

ни одной ребрышки было бы ежели ригелин пристрачивался бы...а так по центру все же есть-ригелин просто вставляла в отстроченные кулиски....потому как ригелин-дело хлипкое....а так можно будет заменить центральные кости если покорежит

Такое секси... Хорошенькое, я когда-то тоже на платье так низко кости делала( надо было) потом спросила ощущения, мадам сказала, что если ровнёхонько сидеть- супер, но тоооолько расслабился- всё ,внутрь корсажа провалился, корсаж сам по-себе, а ты внутри где-то завалялся, так что пришлось спинку держать весь вечер:)

Ну..клиентка сколиозом не страдает...кости на самом деле на 12 см ниже талии заканчиваются---у нас---рост Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

.кости на самом деле на 12 см ниже талии заканчиваются---у нас---рост

Свет, до тазовой кости они не доходят, да? А ты с витыми мет.костями не работала?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

не доходят..я ж в курсе уже ...этот ворос прозондировала ...металлических у нас тут нет-заказывать хлопотно и дорого...итак недешево это платье обошлось для наших мест
когда говорю что комплект фурнитуры на корсет обойдется 2000 плюс пересылка-глаза опупительно круглые вылупляют....пока ещеж не созрели до энтого дела

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Прекрасно-нет слов!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Сшили жакет из мужского пальто размера XXL , на карманах декор в виде розочки, за идею спасибо ledy-x
13673404931367340493 1367340493

Блин,Свет-розочку не видно................А идея классная!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

все видно...просто фотоаппарат у мну седня ...того...с ума скочевряжился---вот што удалось то и сфотала

ну это...да вот че то типа энтого-ну естестно у мну ткань потолще и потемнее
из полосочки настрачивается

post-11379-1288459035_thumb.jpg

Кусака, какого диаметра люверсы на корсете?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кусака, какого диаметра люверсы на корсете?

8 мм внутренний диаметр...хотела еще побольше---но в наличии не было

У тя роза лучче!
быренько прикидывая, куда б употребить находку

Изменено пользователем Goldfish

самое трудное в этой розе-две одинаковых сварганить-так как она сразу настрачивается без всяких наметок...вот...настрочила одну, с изнанки пересняла линию настрачивания и перенесла на другой карман и ужо по энтой линии(спиралька ломаная) настрочила вторую

вот собстна ссылочка--тут из трикотажу тааакие розачки-закачаешься, краешки сами собой заворачиваются http://sewtakeahike.typepad.com/sewtakeahi...e-tutorial.html

Света, все как нарисовано - очень красиво! Жакетик - высший пилотаж, подкладочка вкусная. И карман... Шарман, шарман!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Подкладка в сущности была черная от пальто и в хорошем состоянии, можно было из нее перекроить...но...девы вы што???? все черно-серое ...муть одна...вот и нарисовалась подкладочка с дракончиками красно-черная плюс красный кант....рукав тут три четверти---носиться будет с длинными перчатками

Так чтоб одинаково - рисуешь круг, и в него вписываешь розу.
Даже если одинаково не будет по внутри, внешний диаметр будет одинаков.

Даже если одинаково не будет по внутри, внешний диаметр будет одинаков.

а мне надо чтоб и сгибчики были одинаково...

Тада на полоске разметку делать.

хе..)))так она ж сразу притачивается-хаотично---ссылочку посмотри---по разметке на полоске не получится-уже опробован и этот вариант

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...