Goldfish Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #776 Опубликовано 29 октября, 2010 Ваще в таком платьи ...долго ходить не дадут - расшнуруют быренько и снимут=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #777 Опубликовано 29 октября, 2010 расшнуровывать замучаюцца )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #778 Опубликовано 29 октября, 2010 Разрежуть! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #779 Опубликовано 29 октября, 2010 Кусака класс! Завидую белой завистью-ни одной ребрышки на атласе! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #780 Опубликовано 29 октября, 2010 Такое секси... Хорошенькое, я когда-то тоже на платье так низко кости делала( надо было) потом спросила ощущения, мадам сказала, что если ровнёхонько сидеть- супер, но тоооолько расслабился- всё ,внутрь корсажа провалился, корсаж сам по-себе, а ты внутри где-то завалялся, так что пришлось спинку держать весь вечер:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #781 Опубликовано 29 октября, 2010 Красииииииива! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #782 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) ни одной ребрышки было бы ежели ригелин пристрачивался бы...а так по центру все же есть-ригелин просто вставляла в отстроченные кулиски....потому как ригелин-дело хлипкое....а так можно будет заменить центральные кости если покорежит Такое секси... Хорошенькое, я когда-то тоже на платье так низко кости делала( надо было) потом спросила ощущения, мадам сказала, что если ровнёхонько сидеть- супер, но тоооолько расслабился- всё ,внутрь корсажа провалился, корсаж сам по-себе, а ты внутри где-то завалялся, так что пришлось спинку держать весь вечер:)Ну..клиентка сколиозом не страдает...кости на самом деле на 12 см ниже талии заканчиваются---у нас---рост Изменено 29 октября, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #783 Опубликовано 29 октября, 2010 .кости на самом деле на 12 см ниже талии заканчиваются---у нас---ростСвет, до тазовой кости они не доходят, да? А ты с витыми мет.костями не работала? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #784 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) не доходят..я ж в курсе уже ...этот ворос прозондировала ...металлических у нас тут нет-заказывать хлопотно и дорого...итак недешево это платье обошлось для наших месткогда говорю что комплект фурнитуры на корсет обойдется 2000 плюс пересылка-глаза опупительно круглые вылупляют....пока ещеж не созрели до энтого дела Изменено 29 октября, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #785 Опубликовано 29 октября, 2010 Прекрасно-нет слов! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #786 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Сшили жакет из мужского пальто размера XXL , на карманах декор в виде розочки, за идею спасибо ledy-x Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #787 Опубликовано 30 октября, 2010 Блин,Свет-розочку не видно................А идея классная! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #788 Опубликовано 30 октября, 2010 все видно...просто фотоаппарат у мну седня ...того...с ума скочевряжился---вот што удалось то и сфотала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #789 Опубликовано 30 октября, 2010 Так! Хочу розочку! Что за розочка? Быстренько рассказывай! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #790 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ну это...да вот че то типа энтого-ну естестно у мну ткань потолще и потемнееиз полосочки настрачивается Изменено 30 октября, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #791 Опубликовано 30 октября, 2010 Кусака, какого диаметра люверсы на корсете? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #792 Опубликовано 30 октября, 2010 Кусака, какого диаметра люверсы на корсете?8 мм внутренний диаметр...хотела еще побольше---но в наличии не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #793 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) У тя роза лучче!быренько прикидывая, куда б употребить находку Изменено 30 октября, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #794 Опубликовано 30 октября, 2010 самое трудное в этой розе-две одинаковых сварганить-так как она сразу настрачивается без всяких наметок...вот...настрочила одну, с изнанки пересняла линию настрачивания и перенесла на другой карман и ужо по энтой линии(спиралька ломаная) настрочила вторую вот собстна ссылочка--тут из трикотажу тааакие розачки-закачаешься, краешки сами собой заворачиваются http://sewtakeahike.typepad.com/sewtakeahi...e-tutorial.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #795 Опубликовано 30 октября, 2010 Света, все как нарисовано - очень красиво! Жакетик - высший пилотаж, подкладочка вкусная. И карман... Шарман, шарман! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #796 Опубликовано 30 октября, 2010 Подкладка в сущности была черная от пальто и в хорошем состоянии, можно было из нее перекроить...но...девы вы што???? все черно-серое ...муть одна...вот и нарисовалась подкладочка с дракончиками красно-черная плюс красный кант....рукав тут три четверти---носиться будет с длинными перчатками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #797 Опубликовано 30 октября, 2010 Так чтоб одинаково - рисуешь круг, и в него вписываешь розу.Даже если одинаково не будет по внутри, внешний диаметр будет одинаков. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #798 Опубликовано 30 октября, 2010 Даже если одинаково не будет по внутри, внешний диаметр будет одинаков.а мне надо чтоб и сгибчики были одинаково... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #799 Опубликовано 30 октября, 2010 Тада на полоске разметку делать. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #800 Опубликовано 30 октября, 2010 Тада на полоске разметку делать.хе..)))так она ж сразу притачивается-хаотично---ссылочку посмотри---по разметке на полоске не получится-уже опробован и этот вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения