Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Все,костюмчик уплыл...хорошо хоть сфотать успела,это костюм на юбилей университета

Свет, круть! Для роскошной дамы роскошный костюм)

Изменено пользователем Аленка 84

Света - какой костюм роскошный! Жаккард так и играет, а работа какая - слов нет...
академично-представительный....наверное олицетворяет суть своей хозяйки
А просвети неуча, плиз, как так клапан хитрО сделан чтобы и низ атласный и сразу кантик был - это верхняя деталь меньше кроится или я в ту степь полезла?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

А просвети неуча, плиз, как так клапан хитрО сделан чтобы и низ атласный и сразу кантик был - это верхняя деталь меньше кроится или я в ту степь полезла?

ага)))) разглядели))))) там не только клапан так сделан , но и лацкан воротника...нижняя деталь выкраивается из атласа , она больше по периметру на две ширины канта чем деталь из жаккарда, поэтому кант образуется огибанием и очень плоский край при этом получается, нежели бы я втачивала в шов кант из отдельной полоски ткани, плюс к этому всему экономия материала и простота обработки
с лица после тщательной утюжки в шов закрепила мононитью, на изнаночной стороне клапана -атласной стежков мононити не видно, они прошли внутри Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Просто шедевр!!!!! Какая работа! Кусака а какой размер костюма? Очень хочется захомячить идею, особенно кант. Да, прелесть неземная. Представляю как хозяйке понравилось.

Ог 118
Об 120

то есть размер вполне....но одно дело размер-другое ФОРМА-талия ярко выражена

удалось уместиться в 2 метра ткани жаккардовой и см40 атласной-она в основном пошла на изнаночную сторону воротника, клапанов, подборт и канты

Даааа,хороший костюм ! :-)))
Работа наичистейшая ,повезло заказчице с Мастером !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Очень красиво, аккуратно, люблю людей у которых руки растут откуда надоть ))))) А красное платье ващее отпад )))))))))) Молодец Кусака, вам можно покусаться

Очень чистая,аккуратная работа-просто мастерски!

Я всё давно хотела попробовать такие кантики на лацканах-но мне кажется,что это тааак сложно...................

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

С хорошей тканью и работается с удовольствием))) Диана это не сложно, главное точно выкроить и сметать с припосадкой нижнего слоя

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Очень понравился костюм! Карманчик скопировала в папку "Как красиво шить". А воротником и манжетами просто тихо любуюсь. Очень далеко мне до такого.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

С хорошей тканью и работается с удовольствием))) Диана это не сложно, главное точно выкроить и сметать с припосадкой нижнего слоя

Просто берёте и отсекаете все лишнее :))
Очень аккуратная работа.

Костюм для королевы ! Пуговичка какая красивая, рукотворная или покупная ?
Светлана, СРОЧНО исправляй подпись, СРОЧНО !!!!!!

http://s54.radikal.ru/i143/1009/41/0fb80a426526.jpg

неее...подпись пускай остаётся-уж очень она мне нра...напоминает о том ,что все бренно в этом мире и шоб не зазвезделась-не все всегда получается-бывают и провальные проекты )))))))

не зазвезделась-не все всегда получается-бывают и провальные проекты )))))))

А ты не боись- не зазвездишься, я те не дам, только разреши:))) Костюм хорош! Очень хорош!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

я те не дам, только разреши:)))

да пожалыста я не возражаю....будешь ответственным за энто дело ))))))

будешь ответственным за энто дело ))))))

Только чур не кусаться!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

и не мадагаскариться !
У меня знакомый был на Мадагаскаре-рай на Земле, красотища! Мадагаскарься на здоровье и нам на радость!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...