Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #676 Опубликовано 1 сентября, 2010 сначало сделала, а потом узнала как это вообще правильно делается.вот именно )))))))) так и учимся))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #677 Опубликовано 1 сентября, 2010 Эффектное платье, действительно, как будто отлито из тяжелого стекла! Девушке очень идет и подчеркивает ее стать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #678 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Топ из батиста градуированной окраски , на бейке горловины украшение в виде цветочков из ткани топа и бусинок переливчатого бирюзового цвета, спинка топа-темная-темно-бирюзовый цвет Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #679 Опубликовано 11 сентября, 2010 Топ замечательный! Цвет очень красивый, и цветочки не просто изюм, а изюм в шоколаде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #680 Опубликовано 11 сентября, 2010 очень красивый - отделка изумительная! А с чем предполагается носить - я больше цвет партнёров имею ввиду? Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #681 Опубликовано 11 сентября, 2010 Как все гармонично - градуировка, сборочки, кокетка, цветочки-бусинки.Света, это не топ, это вдохновлялочка! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #682 Опубликовано 11 сентября, 2010 А с чем предполагается носить - я больше цвет партнёров имею ввиду? Если у заказчицы нету компаньона , значится сошьем.... а вообще поскольку цвет интересный-будем подбирать опытным путем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #683 Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо большое за шикарное летнее творчество - с весны не была в гостях. Насладилась вдоволь!!!Столько красивостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #684 Опубликовано 11 сентября, 2010 Заходите почаще, я всегда ВАМ РАДА!))))))----------------------------------------------------------------------------------Наконец то вернулась в рабочее состояние-настроение...глядишь мал-помалу и дело пойдет веселее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #685 Опубликовано 11 сентября, 2010 Топик такой здоровский! Веет от него летом, солнечным, теплым! Очень декор понравился, цветоски я сначала даже за бабочки приняла - так живо они сидят на горловине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #686 Опубликовано 11 сентября, 2010 Хотелось бы еще среднего цвета цветочков добавить-смягчить контраст...но ткани уже не было...жалко не тут покупали , а тоб добрали кусманчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvadelupe Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #687 Опубликовано 11 сентября, 2010 Интересно, а батист ты тоже красить умеешь?? и вообще это такая тонкая лекая ткань, наверняка трудно работалось, - но результат стоит того!!Это точно!! Желание — так называется река, в которой вместо волн — мечтания, вместо воды — жажда; таится в ней крокодил страсти, а над ней кружат вороны забот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #688 Опубликовано 11 сентября, 2010 Интересно, а батист ты тоже красить умеешь?? это конечно готовая ткань, уже крашеная ))) работалось с превеликим удовольствием!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #689 Опубликовано 11 сентября, 2010 Кусака,платье просто шикарное-всегда тихо завидую вашему умению управляться со сложными вещами))) топ тоже очень понравился,интересная отделка и цвет в тренде))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #690 Опубликовано 11 сентября, 2010 Какой летний и красивый топ...да даже это и не топ вовсе, а летний блузончик . Надо-же у людей еще лето, а у нас по утрам минус-глубокая осень, а тут еще кусочек летнего настроения. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #691 Опубликовано 11 сентября, 2010 Все девочки....от топа остались одни воспоминания и эти две фотографии, что тут выложили...было очень грустно расставаться с творением рук своих , заказчица зато убежала очень довольная----------------------------------------------------------------------------------надо готовить следующий "шедевр" а то манекенчик голый стоит, так и хотца его принарядить покрасивее ЗЫ я хоть и " мышка" но людей люблю одевать поярче)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #692 Опубликовано 11 сентября, 2010 Классный топик! Тоже все сложила в "копилочку" :) и цветочки и бусинки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #693 Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень понравился топик !!! Спасибо за летнее настроение:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #694 Опубликовано 11 сентября, 2010 Кусачечка, мэрси!Заглянула и как всегда взбодрилась получив и допинг и толчек!Платье- прям моего любимого цвета...а топик - слошная непредсказуемая неповторимость! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalina Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #695 Опубликовано 11 сентября, 2010 Получила несказанное удовольствие от просмотра Ваших замечательных изделий!Многие вещи тоже захотелось иметь в своём гардеробе. Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #696 Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень красивая вещь! Такая нежная, стильная, нужная! ОЧЕНЬ красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #697 Опубликовано 11 сентября, 2010 Веселенький топ! Жалко лето закончилось((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #698 Опубликовано 11 сентября, 2010 Я чуть не пропустила! Красотаааааа! Цветочки хорошенькие. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #699 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Пошился костюм тройка-жакет с рукавами три четверти, интересным декольтированным вырезом с мягко отстающим от шеи воротником, юбка карандаш из вискозного жаккарда и топ простейшего фасона из натурального шелка .Костюм самый что нинаесть классический, можно рассмотреть некоторые детали-канты на манжетах и на клапанах карманов , а также по воротнику-кант неодинаковой ширины -шире на уголке лацкана и сходящий на минимальную ширину у начала лацкана Размерчик нехилый конечно же...на манекене висит мешком-с))))))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #700 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какой костюм! Чистейшая работа! Супер, очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения