Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

сначало сделала, а потом узнала как это вообще правильно делается.

вот именно )))))))) так и учимся)))))))

Эффектное платье, действительно, как будто отлито из тяжелого стекла! Девушке очень идет и подчеркивает ее стать!

Топ из батиста градуированной окраски , на бейке горловины украшение в виде цветочков из ткани топа и бусинок переливчатого бирюзового цвета, спинка топа-темная-темно-бирюзовый цвет
1367330007 1367330007

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

очень красивый - отделка изумительная! А с чем предполагается носить - я больше цвет партнёров имею ввиду?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Как все гармонично - градуировка, сборочки, кокетка, цветочки-бусинки.
Света, это не топ, это вдохновлялочка!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

А с чем предполагается носить - я больше цвет партнёров имею ввиду?

Если у заказчицы нету компаньона , значится сошьем.... а вообще поскольку цвет интересный-будем подбирать опытным путем

Спасибо большое за шикарное летнее творчество - с весны не была в гостях. Насладилась вдоволь!!!
Столько красивостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заходите почаще, я всегда ВАМ РАДА!))))))
----------------------------------------------------------------------------------
Наконец то вернулась в рабочее состояние-настроение...глядишь мал-помалу и дело пойдет веселее!

Топик такой здоровский! Веет от него летом, солнечным, теплым! Очень декор понравился, цветоски я сначала даже за бабочки приняла - так живо они сидят на горловине!

Хотелось бы еще среднего цвета цветочков добавить-смягчить контраст...но ткани уже не было...жалко не тут покупали , а тоб добрали кусманчик

Интересно, а батист ты тоже красить умеешь?? и вообще это такая тонкая лекая ткань, наверняка трудно работалось, - но результат стоит того!!Это точно!!

Желание — так называется река, в которой вместо волн — мечтания, вместо воды — жажда; таится в ней крокодил страсти, а над ней кружат вороны забот.

Интересно, а батист ты тоже красить умеешь??

это конечно готовая ткань, уже крашеная ))) работалось с превеликим удовольствием!)))

Кусака,платье просто шикарное-всегда тихо завидую вашему умению управляться со сложными вещами))) топ тоже очень понравился,интересная отделка и цвет в тренде)))

Какой летний и красивый топ...да даже это и не топ вовсе, а летний блузончик . Надо-же у людей еще лето, а у нас по утрам минус-глубокая осень, а тут еще кусочек летнего настроения.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Все девочки....от топа остались одни воспоминания и эти две фотографии, что тут выложили...было очень грустно расставаться с творением рук своих , заказчица зато убежала очень довольная
----------------------------------------------------------------------------------
надо готовить следующий "шедевр" а то манекенчик голый стоит, так и хотца его принарядить покрасивее

ЗЫ я хоть и " мышка" но людей люблю одевать поярче))))

Очень понравился топик !!! Спасибо за летнее настроение:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Кусачечка, мэрси!
Заглянула и как всегда взбодрилась получив и допинг и толчек!
Платье- прям моего любимого цвета...а топик - слошная непредсказуемая неповторимость!

Мэрлин-Марго

Получила несказанное удовольствие от просмотра Ваших замечательных изделий!Многие вещи тоже захотелось иметь в своём гардеробе.

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!

Я чуть не пропустила! Красотаааааа! Цветочки хорошенькие.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Пошился костюм тройка-жакет с рукавами три четверти, интересным декольтированным вырезом с мягко отстающим от шеи воротником, юбка карандаш из вискозного жаккарда и топ простейшего фасона из натурального шелка .Костюм самый что нинаесть классический, можно рассмотреть некоторые детали-канты на манжетах и на клапанах карманов , а также по воротнику-кант неодинаковой ширины -шире на уголке лацкана и сходящий на минимальную ширину у начала лацкана

Размерчик нехилый конечно же...на манекене висит мешком-с)))))))
1367330007 1367330007 1367330007 1367330007 1367330007 1367330007

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...