Sky Blue Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #601 Опубликовано 18 июля, 2010 Блузочки изумительные, жизнеутверждающие и нарядные, необычные:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #602 Опубликовано 18 июля, 2010 Красотенюшка, в патронесе есть блузка из шифона с огромным бантом, но грубовато смотрится, т.к. крой рубашечный, а Ваши такие женственные!. Складка "перевертыш" очень понравилась-неизбито. Интересно, а что если такую юбку замутить? Она, конешна, не будет по низу широкой, но оригинальной уж точно будет, или платье? Что-то с утра меня так прет.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #603 Опубликовано 18 июля, 2010 Кусач,класнючие блузки - обе!я так не умею,поэтому - смарю и радуюсь за тебя и твоих дамочек.Красиво ж юпэрэсэтэ! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #604 Опубликовано 18 июля, 2010 я так не умею,та ты лучче в тыщу стопицот раз умеешь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #605 Опубликовано 18 июля, 2010 Интересно, а что если такую юбку замутить? а супер будет - и юбка, и платье. потому что проверена идея - ну здорово же блузочки выглядят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 19 июля, 2010 Отнеска вашу блузку в "копилку" - Белая блузка, копилка моделей:)просто подгиб и строчка ибо тканька светится и всякие бейки и обтачки будут как на виду-а так единый припуск втачивания рукав-крылышка и он же отвернут и настрочен под проймойПредварительно срез оверлоком обработан? Наверное припуск совсем узкий... иначе ведь и тянуть может... или? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #607 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Предварительно срез оверлоком обработан?да конечно-оверлоком единой строчкой пройма обработана не тянет так как при стачивании бокового шва на участке припуска проймы стачано не прямо а под углом с расширением Изменено 19 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #608 Опубликовано 19 июля, 2010 Классные блузочки! Мне бы хоть одну такую! эх... кто бы сшил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #609 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Готовь сани летом, а телегу-зимой....Куртка на утепленной подкладке, выполнена из фирменного дольчегаббановского корсажа, который стал катастрофически мал и куска джинсы Роберто Кавалли-така вот комбинация Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #610 Опубликовано 29 июля, 2010 Классно Вы Дольче&Габанну скрестили с Кавалли)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #611 Опубликовано 29 июля, 2010 Вот еще деталь рукава с блочками, оплетенными шнуркамиhttp://club.season.ru/uploads/1280420439/tn_gallery_11379_1552_100839.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #612 Опубликовано 29 июля, 2010 Класс! Дольче Кавалли - удалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #613 Опубликовано 29 июля, 2010 Да лишь бы клиент был доволен и корсажик пристроили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #614 Опубликовано 29 июля, 2010 Класс! А чья идея была? Клиент в разработке фасончика участвовал? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #615 Опубликовано 29 июля, 2010 Клиент в разработке фасончика участвовал? конечно клиентка участвовала, ведь корсажик ее же был и его ж надо было пристроить...так что общими усилиями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 29 июля, 2010 Света, класс! Люблю, когда из ненужного что-нибудь нужное, да еще и красивое! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #617 Опубликовано 30 июля, 2010 Эксклюзивные сани Вы подготовили:), шоу деталей-супер:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #618 Опубликовано 30 июля, 2010 Кусач,шикарно скрестила бульдога с носорогом - куртец отпад!Ой как я люблю все эти кусочечки с золотыми бирками!Ну взрослеть же ж надо,блин,когда-нить.Но потом..а сейчас бы с удовольствием в твою курточку впрыгнула,не смари,что жара плюс 30,а красивою быть не запретишь,хоть для себя,хотя бы в зеркале.А корсажи и корсеты в гардеробе на ближайший сезон - маст хев,пищит просто.Мне больше по колеру первая фоточка нра,очень характерные цвета для Кавалли.Чистой воды эксклюзив вышел,Молодец,Кусака!Таких вот курток много никогда не бывает - под все носить можно - Ксюша Собчак от зависти точно бы в обморок грохнулась!Так что не бум спешить викидывать надоевшие Дольчигабаны - им предстоит вторая жизнь в наших умелых руках.Ой,чет я так раскдахталась у тебя,спроси.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #619 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Мне больше по колеру первая фоточка нрапервая фоточка и цвета передает так как надо, остальные фото со вспышкой-вот и получилось искажение, в общем я не фотограф ни грамма а насчет выкидывать-я никогда ниче не выкидываю-все можно пристроить и порой довольно успешнонасчет Ксюши ты конечно Иринка подзагнула...гы-гыПусть будет бульдог с носорогом и жирафом впридачу, пусть...лишь бы клиент был доволен Изменено 30 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #620 Опубликовано 30 июля, 2010 Суперский куртонец получился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #621 Опубликовано 30 июля, 2010 СТИЛЬНО!!! и оооооооч красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #622 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Сарафанчик из черного батиста , натурального разумеется,тонкого-тонкого ...и с вышивкой по подолу Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #623 Опубликовано 31 июля, 2010 Какой изящный, прям таки игрушечный!))))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #624 Опубликовано 31 июля, 2010 Как всегда классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flaer78 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #625 Опубликовано 1 августа, 2010 Кусака, очень нравятся складочки на кольцах.Я- поклонница ваших текстов и показов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения