Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Красотенюшка, в патронесе есть блузка из шифона с огромным бантом, но грубовато смотрится, т.к. крой рубашечный, а Ваши такие женственные!. Складка "перевертыш" очень понравилась-неизбито. Интересно, а что если такую юбку замутить? Она, конешна, не будет по низу широкой, но оригинальной уж точно будет, или платье? Что-то с утра меня так прет.))))

Кусач,класнючие блузки - обе!
я так не умею,поэтому - смарю и радуюсь за тебя и твоих дамочек.
Красиво ж юпэрэсэтэ!

Интересно, а что если такую юбку замутить?

а супер будет - и юбка, и платье. потому что проверена идея - ну здорово же блузочки выглядят!

Отнеска вашу блузку в "копилку" - Белая блузка, копилка моделей:)

просто подгиб и строчка ибо тканька светится и всякие бейки и обтачки будут как на виду-а так единый припуск втачивания рукав-крылышка и он же отвернут и настрочен под проймой
Предварительно срез оверлоком обработан? Наверное припуск совсем узкий... иначе ведь и тянуть может... или?

Предварительно срез оверлоком обработан?

да конечно-оверлоком единой строчкой пройма обработана

не тянет так как при стачивании бокового шва на участке припуска проймы стачано не прямо а под углом с расширением

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Готовь сани летом, а телегу-зимой....
Куртка на утепленной подкладке, выполнена из фирменного дольчегаббановского корсажа, который стал катастрофически мал и куска джинсы Роберто Кавалли-така вот комбинация
1367254143 1367254143 1367254143 1367254143 1367254143 1367254143

Вот еще деталь рукава с блочками, оплетенными шнурками
http://club.season.ru/uploads/1280420439/tn_gallery_11379_1552_100839.jpg

Класс! А чья идея была? Клиент в разработке фасончика участвовал?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Клиент в разработке фасончика участвовал?

конечно клиентка участвовала, ведь корсажик ее же был и его ж надо было пристроить...так что общими усилиями...

Кусач,шикарно скрестила бульдога с носорогом - куртец отпад!Ой как я люблю все эти кусочечки с золотыми бирками!Ну взрослеть же ж надо,блин,когда-нить.Но потом..а сейчас бы с удовольствием в твою курточку впрыгнула,не смари,что жара плюс 30,а красивою быть не запретишь,хоть для себя,хотя бы в зеркале.А корсажи и корсеты в гардеробе на ближайший сезон - маст хев,пищит просто.
Мне больше по колеру первая фоточка нра,очень характерные цвета для Кавалли.Чистой воды эксклюзив вышел,Молодец,Кусака!Таких вот курток много никогда не бывает - под все носить можно - Ксюша Собчак от зависти точно бы в обморок грохнулась!Так что не бум спешить викидывать надоевшие Дольчигабаны - им предстоит вторая жизнь в наших умелых руках.Ой,чет я так раскдахталась у тебя,спроси..

Мне больше по колеру первая фоточка нра

первая фоточка и цвета передает так как надо, остальные фото со вспышкой-вот и получилось искажение, в общем я не фотограф ни грамма
а насчет выкидывать-я никогда ниче не выкидываю-все можно пристроить и порой довольно успешно
насчет Ксюши ты конечно Иринка подзагнула...гы-гы
Пусть будет бульдог с носорогом и жирафом впридачу, пусть...лишь бы клиент был доволен Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Сарафанчик из черного батиста , натурального разумеется,тонкого-тонкого ...и с вышивкой по подолу
1367254143 1367254143 1367254143

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...