Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Не платье-а статуэтка! такие красивые. плавные формы. переходы, дух захватывает.

Изменено пользователем VeraPravda

Очень красивое платье!!! Элегантно, тонко и гармонично! И топик зеленый понра!!!

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

Роскошное платье!
Очень женственно и элегантно!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Платье просто шикарно... В таком только выходить из лимузина и на красную дорожку)))

Как хорошо, что вы есть)

блин, такое платье пропустила))))

Кусач, ну красиво же! Элегантное и чисто выработанное, будет любимым нарядом, гарантированно

Две одинаковые блузочки желтая и белая в одни ручки одной моей хорошей клиентке, спереди объемная вставка с настроченными защипами, рукавчик японочка со встречной складочкой, шарф, который можно завязать бантом-ткань батист
1367254143 1367254143 1367254143
1367254143 1367169501 1367169501

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Желтая вне всякого сомнения жизнерадостней..а белую в офис можно одевать
эти блузочки уедут в Екатеринбург

Свет, они как вытачки застрочены, да? Прикольно, оч.нра!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Свет, они как вытачки застрочены, да

Застрочены защипы и заложены складки по нижней части вставки в одну сторону, по горловине в противоположную

Да,блузки хороши!Я вообще фанат таких блуз.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Славные, женственные такие! Кусака, а как пройма обрабатывается и срез под рукавчиком? Я шила такой, всё косой бейкой из основной ткани делала, на Ваших, вроде как-то иначе, но лупу не дают :)

_ Sine ira et studia _

элементарно-там просто подгиб и строчка ибо тканька светится и всякие бейки и обтачки будут как на виду-а так единый припуск втачивания рукав-крылышка и он же отвернут и настрочен под проймой

шикарные блузки. Желтая веселая, а белая нарядная. С вашего позволения захомячила фасончик.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...