Jioti Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 12 января, 2010 Юбка очень хорошА !! С началом шитейного года !!У меня тоже есть такая юбка с завышенной талией ,смотрится на фигуре супер :-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 12 января, 2010 Хорошая юбочка, в твиде такой фифистый фасончик смотрится более сдержанно в сравнении с гладкими тканями, но возраста не добавляет, что с твидами бывает. Отделочка порадовала, просто и к месту. Думаю, что если строгого дресс-кода в офисе нет, то такой вариант для зимы очень подойдёт. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 12 января, 2010 Еще добавить красивую блузочку и получится "Фря фельдиперстовая" :)))(у нас сейчас любимая фраза дома, только в шутливом варианте, для всех модниц-сковородниц) :))))Что-то на юмор потянуло...Кусачечка у тебя в гостях всегда у меня настроение поднимается... Словно и мне от тебя обновочки перепали :)))) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Кусачечка, я тут все бегаю, смотрю, написать все некогда - мне еще до организованности такой расти и расти (шмыгаю носом)... очередной ночной заплыв, пальто надо добить или оно меня... Ну КАК можно заканчивать в семь и столько успевать. Не лукавьте, скорость наверняка завидная, не то что у некоторых. Юпачка прелесть, как всегда все четко и ровнехонько. Утяжка там сильная в этом корсажике? Он двойной или внутря подкладочная? Меня волнует вопрос молнии в таких вещах - при плотном прилегании потайная вряд ли выдержит, обычные кажутся грубым колхозом, металлическая не всегда к месту. Какая у вас застежка там и в каком месте? Изменено 12 января, 2010 пользователем Juice Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #380 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Утяжка там сильная в этом корсажике? Он двойной или внутря подкладочная? Меня волнует вопрос молнии в таких вещах - при плотном прилегании потайная вряд ли выдержит, обычные кажутся грубым колхозом, металлическая не всегда к месту. Какая у вас застежка там и в каком месте?Juiceчка утяжка всего то 2 см не более, двойной корсажик делала в брюках и шортах, а здесь-до талии обтачка-далее подкладка, шов на талии не пропечатывается, застежка на потайную молнию все же и как обычно сзади...но...в месте стыка корсажика и нижнего плотнища шов стачивания верха и низа надсекнут и разутюжен и еще нюансик именно на этом участке я молнию притачиваю не совсем в канавку-а на миллиметр-полтора в сторону, чтобы прошел замочек легко, на брюках и шортах застежка была спереди на мнооого пуговиц)))))) Изменено 12 января, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 12 января, 2010 о! про пугавыцы это мысль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 13 января, 2010 Кусака!!! столько красоты... я даже растерялась, то ли к умным то ли к красивым... все хочется и сразу из ваших вещей)) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 13 января, 2010 Кусака, красоти-и-и-ища!!! Удобненько!!!! А вот вопросик (может я конечно что-то не до поняла и не дочитала, тогда sorry) - а пояс - он дополнительная деталь или он пришит?! (Фу, как коряво написала, но по другому не получается) И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #384 Опубликовано 13 января, 2010 а пояс - он дополнительная деталь или он пришит?! вшит конечно же-это часть юбки типа кокетка-пояс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 13 января, 2010 А-а-а!!!http://s.rimg.info/dc41bde38af1bebc0ab95d6dc88e8392.gif Теперь понято-о!!!!! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@риса Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 16 января, 2010 У Вас такой талант - делать из простых вещей шедевры. Такая изысканность и чистота линий дорогого стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #387 Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо на добром слове, но я всегда помню , что я всего лишь самоучка и портниха со средними возможностями и работаю скажем так на средний класс клиентов, короче говоря есть куда стремиться повышать квалификацию и свой портновский уровень.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Кусака, всё шикарно, улётно и профессионально!Мы же большинство для среднего класса работаем и когда удаётся среднему классу выглядеть лучше, чем первому классу ))), то это ж и есть то, за чем мы все и пришли к шитью. Удачи и новых шедевров!!! Кусаку в Президенты! (с) :) Изменено 21 января, 2010 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #389 Опубликовано 21 января, 2010 А што ужо и баллотироваться можно??????)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ossa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 21 января, 2010 А почему бы и нет? Думаю, от нас будет больше пользы с наименьшим вредом, чем от тех, кто сейчас ТАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 21 января, 2010 Кусака, можно отвлечь от предвыборной компании?Регилин на юбке настрачивала слегонца с посадкой ткани? Ну в смысле, чтобы впуклость талии лежала хорошо. Или как само легло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 21 января, 2010 Регилин на юбке настрачивала слегонца с посадкой ткани? Ну в смысле, чтобы впуклость талии лежала хорошо. Или как само легло?ничего не припосаживала, ригелин приутюжила до пристрачивания , но все равно форма была слегка выпуклая,так вот выпуклой частью к телу ,вогнутой на припуск пристрачивала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 21 января, 2010 и еще нюансик именно на этом участке я молнию притачиваю не совсем в канавку-а на миллиметр-полтора в сторону, чтобы прошел замочек легко, Кусака,за энтот ньюаньсик тебе - от меня большое пионерсекое спасибо!Беспокоил меня этот момент с молнией,а на платьях в облипушечку - особенно.Кохда на клиентке молнийку застегиваешь на последней примерке .а замочек так вжик,и туго пошел -и думаешь - пронесет,или разойдется - и потом все перестрачивать..хотя стараюсь всегда японские ставить,но вот этот ньюанс и для них важен будет.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #394 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Вот сшился корсетик-корсажик-атлас, сверху сетка с настроченными аппликациями, в швах ригелин , швы закрыты бархатными ленточками, застежка на огромадные крючки и петли Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tulip Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 21 января, 2010 обалдееееть!!!!!! /больше вразумительных слов я подобрать не смогла=))))) принимаю заказы по РФесли вам удобно, давайте общаться на ты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #396 Опубликовано 21 января, 2010 да уж какой получился.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Красивый корсет. Хорош ещё тем, что его можно одевать на любой случай, всегда будет к месту. Спинка выглядит также, как перёд? Интересно, как крючки к телу- не мешают? Изменено 21 января, 2010 пользователем Мята Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 21 января, 2010 да уж какой получился....Очень красивый корсетик-корсажик-атлас получился! Жаль, что нет крупным планом изображения этой самой верхней сетки с настроченными аппликациями.Кусака, а аппликации сами настрачивали или сетка уже декорированная была сразу? Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #399 Опубликовано 21 января, 2010 Кусака, а аппликации сами настрачивали или сетка уже декорированная была сразу?готовая Спинка выглядит также, как перёд? Интересно, как крючки к телу- не мешают?да, спинка тоже полосатая, крючки не мешают совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 21 января, 2010 Корсаж шикарный-супер! Жалко, что нет фото поближе, так охота детальки высмотреть! Любопытство мучает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения