Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться #3251 Опубликовано 26 октября, 2016 Петли лучше на детали воротника сделать-притачивается бейка с петлями а на пальто пришить пуговицы, ну я не специалист в этих вопросах,тот воротник был первый и единственный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKost Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #3252 Опубликовано 26 октября, 2016 Петли лучше на детали воротника сделать-притачивается бейка с петлями а на пальто пришить пуговицы, ну я не специалист в этих вопросах,тот воротник был первый и единственный Семен Семеныч!!! Спасибо большое, я как увидела Вашу идею с бейкой под петли на меховом воротнике - сразу обрадовалась - моя проблема решена, потом расстроилась, что пуговки в моем случае на воротнике, а теперь снова обрадовалась))) Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #3253 Опубликовано 26 октября, 2016 Так люблю твои скульптурные вещи, Светик! А синее-то как благородно красными черточками, как карандашом - рррраз! и подчеркнула. Типа "смотреть сюда, тут красиво". Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться #3254 Опубликовано 3 ноября, 2016 Комбинированное платье с французскими вытачками с отделкой ручными стежками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #3255 Опубликовано 3 ноября, 2016 Света...молчишь-молчишь....как выстрелишь.Аккуратно как, все ровненько, все очень вдумчиво.Хорошего настроения и интересных заказов с хорошим бюджетом! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #3256 Опубликовано 3 ноября, 2016 класс...необычные сочетания всего (тканей, воланов "наоборот, ручных отсрочек, занижения низа) приковывают взгляд и глаза становятся всё шире и шире по мере просмотра... класс!платье Бекхем в совершенно новой и совершенно прекрасной трактовке!волан на рукаве однозначно украду... фантастиш... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #3257 Опубликовано 3 ноября, 2016 да-Света-согласна с Олей-платье очень оригинальное!Воланы в другую сторону-сама придумала?Класс! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться #3258 Опубликовано 3 ноября, 2016 Воланы в другую сторону-сама придумала?нет, мне принесли фото с такими чепчиками на рукавах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #3259 Опубликовано 3 ноября, 2016 Неожиданно, но очень красиво. Светлана, вы умеете удивить :)Показала рукав в теме Рукав. Интересные конструкции, идеи моделирования Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #3260 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я тоже обратила внимание на "чепчики")))Чудо как хороши! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться #3261 Опубликовано 6 ноября, 2016 Еще одно комбинированное платье, на этот разматериал верха-шерстяное джерси, юбка из органзы с фактурными нитями, подклад-креп вискозный дизайн-целиком заказчицы фото немного осветлены, на спинке удалось при помощи вто избежать вытачек рукавчик закончили бейкой из трикотажа-не хотелось никаких строчек рюши юбки поближеа это-рукав вметан и втачан по рекомендациям Паукште И.М.кто в курсе и видел ее ролики на ютубе и вконтакте-поймут-она там очень подробно объясняет процесс втачивания рукава. у меня получилось небольшое смещение швов , что вполне допускается да и к лучшему-уменьшает толщину на перекрестке швов и оверлок легче проходит этот участок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #3262 Опубликовано 6 ноября, 2016 как красиво! рукава на предыдущем платье очень интересные и неожиданные, но такие... такие... не могу слов подобрать, но заверните и мне! Две работы подряд с рюшечным изюмом - это совпадение? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться #3263 Опубликовано 6 ноября, 2016 Две работы подряд с рюшечным изюмом - это совпадение?это в одни руки )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться #3264 Опубликовано 6 ноября, 2016 по сути-оба платья из кусков тканей. ткань хорошая, итальянская-но остатками-кусок того, кусок этого ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #3265 Опубликовано 6 ноября, 2016 Интересное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться #3266 Опубликовано 8 ноября, 2016 Как увеличить вещь на 3 размера?Вставка по центру спинки юбки с разъемной молнией ,теперь и высота разреза регулируется существующая потайная молния в боковом шве так и осталась функциональной молния с фестончатой тесьмой в швы вставок по низу юбки включила вытачки, чтобы не просто прямо сзади было а красиво заужалось на фигуре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #3267 Опубликовано 9 ноября, 2016 Кусака,классная переделка юбки получилась? А боковые швы как,не ушли? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #3268 Опубликовано 9 ноября, 2016 Суперская переделка! Света, а молния с таким фестончатым краем уже готовая продается? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться #3269 Опубликовано 9 ноября, 2016 молния с таким фестончатым краем уже готовая продается?да. готовая , если обтрепется я нашью сверху кружевную тесьму А боковые швы как,не ушли?да бог с ними, но посадка отличная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #3270 Опубликовано 9 ноября, 2016 Шикарная переделка!Я вот уже который раз захожу полюбоваться. Меня просто в восторг привели швы. Без единой морщинки! Гладкие и прямые как стрелы! И это на атласной то ткани! Браво!!!! Света, Бравооо!!!!Свет, секрет есть, как такие суперские швы делаются? Или это просто "ловкость рук и никакого мошенничества"? :-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться #3271 Опубликовано 9 ноября, 2016 Свет, секрет есть, как такие суперские швы делаются? Или это просто "ловкость рук и никакого мошенничества"? :-)))я сначала оснорвливаю и обрезаю под линейку, потом срез под оверлок, а потом уже стачиваю-секретов нет как видите,остальное-св-ва тканей и так вот получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #3272 Опубликовано 9 ноября, 2016 Света, по Вашей рекомендации посмотрела ролик Паукште и поняла, что нет предела совершенству! Благодарю за подсказку! Переделка юбочки очень понравилась. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться #3273 Опубликовано 25 ноября, 2016 Шикарная переделка! Показала ее в теме Увеличить-уменьшить вещь Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться #3274 Опубликовано 25 ноября, 2016 Платье с пышными рукавами выполнено из трикотажной ткани с вышитой каймой , рукавчики со складочками.застроченными поверх среза проймы , низ рукава на резинке детали рукавчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться #3275 Опубликовано 25 ноября, 2016 Расход ткани на это платье супер-экономичен объем бедер плюс 10 см и все (кроим поперек) , рукавчики вышли из остатка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения