Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Да, хочу сказать отдельное спасибо Натамоде за способ подшивки шелковых изделий с предварительной прострочкой припуска и заутюжкой по строчке-мне очень понравилось-в шелковой блузочке именно так низ подшит

ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее?

атласная блузочка с подрезом под грудью

да, где то я это уже видела)))))) Кто во что лишь бы красиво было!!!

А перья это конечно Обалдеть не встать! слов нету, красотень!!! Ручки у тебя Кусака прям из золотца! Работы хороши во всем и всегда!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

От перьев я в культурном шоке! Ну вот повезло же вашей клиентке. И блузки однадругой краше. Красота!!!!

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее?

А вот тут мастер-класс с фото http://club.season.ru/index.php?showtopic=9669&hl=

Вышивка удовольствие недешевое.Но каков результат!!!Я просто влюбилась в это платье. Восхищаюсь исполнением вышивки .Дух захватило от того как гармонично пристроен дизайн. Восточная сказка!!!

Добрый вечер девчата, вот еще вытаскиваю из загашника два свежеиспеченных платьица)))
первое платьице-черный стрейч-атлас, юбка 6 клинка, подрез на талии и под грудью, широкие рукава на высоком манжете, воротник-галстук, украшено мотивами из гипюра...оный был нещадно порезан и пришит на нужные места
1364054371 1364054371 1364054371
Второе платьице из стрейч-атласа синего цвета , юбка тюльпан...к нему полагается шраг из стрейч-гипюра расшитого пайетками

1364071301 1364071301 1364071301
цвет на втором фото он самый, остальное-сорри вспышка виновата искажается цвет

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Так, заверните все пожалуйста! Я беру!
Черное- ткань офигительная!

Или это вышивка?!

Изменено пользователем anfisa

Ну ваще! Черное торжественное, а синее изящное, очень красивый крой! Платья как из ателье класса люкс, трудно поверить, что работа одной мастерицы, скроено, сшито и отглажено великолепно! Столько всего, что не укладывается в голове! В январе обязательно в заслуженный отпуск!

В январе обязательно в заслуженный отпуск!

с понедельника думаю )))))) если дадут)))))

Или это вышивка?!

это гипюр порезаный и нашитый -мотивы вырезала, компоновала и нашивала руками...работы много было если честно, а сам атлас увы...не офигительного качества...ну какой уж принесли..... Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

это гипюр порезаный и нашитый -мотивы вырезала, компоновала и нашивала руками...работы много было если честно, а сам атлас увы...не офигительного качества...ну какой уж принесли.....

Смотрится отпад! Понять, что это пришито, можно только , если очень сильно присматриваться :))

.работы много было если честно, а сам атлас увы...не офигительного качества...ну какой уж принесли.....
Кусака, с таким талантом надо только из офигительного шить, мне труд жалко, работа изумительная, ткань сейчас есть!

Кусака, с таким талантом надо только из офигительного шить, мне труд жалко, работа изумительная, ткань сейчас есть!

ну это еще им, клиентам надо объяснить...они вечно на чем то экономят)))) в данном случае на ткани...но слава Богу и хорошее приносят, и дай Бог чтобв новом году почаще приносили)))

Кусака Мадагаскарская, оба платья потрясающе красивы!
Я только не поняла: то что с цветами - оно на самом деле чёрное? Это чтоль при съёмке так цветопередача исказилась?
Сейчас выглядит как совершенно умопомрачительный купон с нежнейшими цветовыми переливами! ;)

Черное с отделкой в стиле конца 70 начала 80 и шестиклинка и силует и подрез под грудью и рукава-винтаж. Клиент такое заказал, или совместное творчемтво? Как родилась такая идея восстановить платье той поры.

черное пречерное)))) перьями тоже черное кстати-атлас с зеркальным блеском каким то...вспышка так подействовала

Черное с отделкой в стиле конца 70 начала 80 и шестиклинка и силует и подрез под грудью и рукава-винтаж. Клиент такое заказал, или совместное творчемтво? Как родилась такая идея восстановить платье той поры.

навеяно платьем фирмы Депеш Мод ....в моей переработке)))))) из того платья остались только рукава и бант на шее-а украшение там было-принт на ткани....у нас круче-гипюр обалденного качества-вот на это денег не пожалели)))))) шила его, это платье, а в голове вертелась песенка ПОЗВОНИ МНЕ ПОЗВОНИ...помните такую из кинофильма Карнавал

Черное платье отпад, ну такое нарядное ну такое праздничное, а вышивка супер, работы немереное количество сделано. Синее сразу убивает цветом, при этом всех наповал !Кусака от твоих творения и мастерства только в восторге!!!! Браво!!!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Чёрное напоминает модели середины 70-х, романтичное, изысканно-простое. Синее формой выреза и другими линиями может особо впечатлительным молодым людям "кровяное давление перераспределить" :))). Ничего не поделаешь, такова их тяжкая доля :)) Кусака, молодец!

_ Sine ira et studia _

Чудесные платья!С перьями очень эффектно!Хочу научиться вышивку уместно располагать на одежде.Но это видимо дар.
И он есть у Вас,Кусака.
Я буду любоваться,слизывать,а там уж,как получится-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Хочу научиться вышивку уместно располагать на одежде.Но это видимо дар.

да также как и все смотрю готовые изделия наших мастериц, прикидываю чего куда можно поместить...короче учусь , у Лены Део к примеру-у нее всегда все уместно расположено

Кусака Мадагаскарская ! Подпись вашу подправить надо бы... после "готовая Венера" надо хотя бы в скобочках приписать "богиня", а про "руки оторвать" стереть совсем. Не надо руки отрывать, пожалуйста. такие руки не отрывают.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...