Juice Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да, хочу сказать отдельное спасибо Натамоде за способ подшивки шелковых изделий с предварительной прострочкой припуска и заутюжкой по строчке-мне очень понравилось-в шелковой блузочке именно так низ подшитну-ка ну-ка, с этого места поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 25 декабря, 2009 атласная блузочка с подрезом под грудьюда, где то я это уже видела)))))) Кто во что лишь бы красиво было!!! А перья это конечно Обалдеть не встать! слов нету, красотень!!! Ручки у тебя Кусака прям из золотца! Работы хороши во всем и всегда!!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 26 декабря, 2009 От перьев я в культурном шоке! Ну вот повезло же вашей клиентке. И блузки однадругой краше. Красота!!!! Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #304 Опубликовано 26 декабря, 2009 ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее?А вот тут мастер-класс с фото http://club.season.ru/index.php?showtopic=9669&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вышивка удовольствие недешевое.Но каков результат!!!Я просто влюбилась в это платье. Восхищаюсь исполнением вышивки .Дух захватило от того как гармонично пристроен дизайн. Восточная сказка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 26 декабря, 2009 Всё очень красиво,но платье с пёрышками просто отпад!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 26 декабря, 2009 Перышки восхитили, а тапками мы сами кого хошь закидаем))) Теперь буду сидеть и хотеть вышивалку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 26 декабря, 2009 Теперь буду сидеть и хотеть вышивалку...и такие ручки золотые как у Кусаки намечтать бы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #309 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Добрый вечер девчата, вот еще вытаскиваю из загашника два свежеиспеченных платьица)))первое платьице-черный стрейч-атлас, юбка 6 клинка, подрез на талии и под грудью, широкие рукава на высоком манжете, воротник-галстук, украшено мотивами из гипюра...оный был нещадно порезан и пришит на нужные места Второе платьице из стрейч-атласа синего цвета , юбка тюльпан...к нему полагается шраг из стрейч-гипюра расшитого пайетками цвет на втором фото он самый, остальное-сорри вспышка виновата искажается цвет Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Так, заверните все пожалуйста! Я беру!Черное- ткань офигительная! Или это вышивка?! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну ваще! Черное торжественное, а синее изящное, очень красивый крой! Платья как из ателье класса люкс, трудно поверить, что работа одной мастерицы, скроено, сшито и отглажено великолепно! Столько всего, что не укладывается в голове! В январе обязательно в заслуженный отпуск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #312 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) В январе обязательно в заслуженный отпуск!с понедельника думаю )))))) если дадут))))) Или это вышивка?! это гипюр порезаный и нашитый -мотивы вырезала, компоновала и нашивала руками...работы много было если честно, а сам атлас увы...не офигительного качества...ну какой уж принесли..... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 26 декабря, 2009 это гипюр порезаный и нашитый -мотивы вырезала, компоновала и нашивала руками...работы много было если честно, а сам атлас увы...не офигительного качества...ну какой уж принесли.....Смотрится отпад! Понять, что это пришито, можно только , если очень сильно присматриваться :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 26 декабря, 2009 .работы много было если честно, а сам атлас увы...не офигительного качества...ну какой уж принесли.....Кусака, с таким талантом надо только из офигительного шить, мне труд жалко, работа изумительная, ткань сейчас есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #315 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кусака, с таким талантом надо только из офигительного шить, мне труд жалко, работа изумительная, ткань сейчас есть!ну это еще им, клиентам надо объяснить...они вечно на чем то экономят)))) в данном случае на ткани...но слава Богу и хорошее приносят, и дай Бог чтобв новом году почаще приносили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кусака Мадагаскарская, оба платья потрясающе красивы!Я только не поняла: то что с цветами - оно на самом деле чёрное? Это чтоль при съёмке так цветопередача исказилась?Сейчас выглядит как совершенно умопомрачительный купон с нежнейшими цветовыми переливами! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 26 декабря, 2009 Черное с отделкой в стиле конца 70 начала 80 и шестиклинка и силует и подрез под грудью и рукава-винтаж. Клиент такое заказал, или совместное творчемтво? Как родилась такая идея восстановить платье той поры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #318 Опубликовано 26 декабря, 2009 черное пречерное)))) перьями тоже черное кстати-атлас с зеркальным блеском каким то...вспышка так подействовалаЧерное с отделкой в стиле конца 70 начала 80 и шестиклинка и силует и подрез под грудью и рукава-винтаж. Клиент такое заказал, или совместное творчемтво? Как родилась такая идея восстановить платье той поры. навеяно платьем фирмы Депеш Мод ....в моей переработке)))))) из того платья остались только рукава и бант на шее-а украшение там было-принт на ткани....у нас круче-гипюр обалденного качества-вот на это денег не пожалели)))))) шила его, это платье, а в голове вертелась песенка ПОЗВОНИ МНЕ ПОЗВОНИ...помните такую из кинофильма Карнавал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 26 декабря, 2009 Чудесные платья, от чёрного просто слов нет, только восторженные эмоции ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 26 декабря, 2009 Черное платье отпад, ну такое нарядное ну такое праздничное, а вышивка супер, работы немереное количество сделано. Синее сразу убивает цветом, при этом всех наповал !Кусака от твоих творения и мастерства только в восторге!!!! Браво!!!!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #321 Опубликовано 26 декабря, 2009 Чёрное напоминает модели середины 70-х, романтичное, изысканно-простое. Синее формой выреза и другими линиями может особо впечатлительным молодым людям "кровяное давление перераспределить" :))). Ничего не поделаешь, такова их тяжкая доля :)) Кусака, молодец! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 26 декабря, 2009 Чудесные платья!С перьями очень эффектно!Хочу научиться вышивку уместно располагать на одежде.Но это видимо дар.И он есть у Вас,Кусака.Я буду любоваться,слизывать,а там уж,как получится-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #323 Опубликовано 26 декабря, 2009 Хочу научиться вышивку уместно располагать на одежде.Но это видимо дар.да также как и все смотрю готовые изделия наших мастериц, прикидываю чего куда можно поместить...короче учусь , у Лены Део к примеру-у нее всегда все уместно расположено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кусака, рождественные наряды восхитительны: павлины, тюльпаны, ах! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кусака Мадагаскарская ! Подпись вашу подправить надо бы... после "готовая Венера" надо хотя бы в скобочках приписать "богиня", а про "руки оторвать" стереть совсем. Не надо руки отрывать, пожалуйста. такие руки не отрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения