Суок Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #451 Опубликовано 14 июня, 2010 тонкая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #452 Опубликовано 14 июня, 2010 хорошенькая вещица! Кусака, а он двухслойный? Если да,то как обстоят дела с защипами на внутреннем слое? Или они соединены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 14 июня, 2010 С ума сойти, кажущаяся простота, а там такие труды - кто делал, тот знает. Как же ты его только ловила... оно ж непослушное. А размечала как? Сарафанчик чудный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #454 Опубликовано 14 июня, 2010 Приятная летняя красота.С ума сойти, кажущаяся простота, а там такие труды - кто делал, тот знает. Как же ты его только ловила... оно ж непослушное.И вот тут соглашусь целиком и полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Модный сарафан. Ткань красивая. А исполнение -прелесть, красота, высший класс. И еще очень красивый переход лифа, я имею в виду не только декор. но и плавность форм. Изменено 14 июня, 2010 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 14 июня, 2010 Здорово защипчики получились! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 14 июня, 2010 Виртуозная работа, ай да мастерица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 14 июня, 2010 Боже...Столько труда...Шифон...4 метра...Виртуоз, одно слово! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 14 июня, 2010 как ловили? очень симпатично! замок есть? Покажите, пожалуйста! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 14 июня, 2010 Ой, красотень какая! А шифон какой ширины? Неужели 4 метра по полтора ушло? Можно узнать ширину по подолу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #461 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Неужели 4 метра по полтора ушло?вот именно 4 метра по полтора-ширина по подолу-не меряла на два клина в крое ширина проходит, низ довольно широкий в итоге получился, при движении будет развеваться, там еще коротусенький подклад из этой же тканюшки есть Кусака, а он двухслойный? Если да,то как обстоят дела с защипами на внутреннем слое? Или они соединены?однослойный, но на подкладе, подклад 4хклинкаловила как? заутюживала середину клина по долевой-это первый защип-потом от него заутюживала и строчила по 5 защипов в стороны., замочек есть-сзади в детали с защипами посередине прячется потайная молния-довольно аккуратно получилось а вот низ подшивать-это песТня...отметила по булавочкам и подрезала -одеваю на манекен-футынуты-все криво косо глазаб не смотрели-давай заново отмечать да на весу подравнивать-шифон ездучий какой то право слово.....подгибка выполнена московским швом Изменено 16 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 14 июня, 2010 Ювелирная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #463 Опубликовано 14 июня, 2010 М-да, Света, ты - герой! Защипы на шифоне... Застрелиться... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #464 Опубликовано 14 июня, 2010 С ума сойти, кажущаяся простота, а там такие труды - кто делал, тот знает. Как же ты его только ловила... оно ж непослушное.Даааааа уж ! Шифон ,защипы -высший пилотаж !!!!Молодец ! Браво ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 15 июня, 2010 ОХ!! Кусака в такую жару и шифончик шить, это сразу постамент надо ставить)))) сарафан ну очень понравился. Работы кропотливой и терпенья куча нужна... зато как летит юбка 8-ми клинка красотень наверно невероятная... Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #466 Опубликовано 16 июня, 2010 Браво!!! других словов нетути... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 16 июня, 2010 А вид в профиль случайно не пробегал?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #468 Опубликовано 16 июня, 2010 http://gifr.ru/data/gifs/4/d/d/4dd197ba51.gif Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ладушка- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 16 июня, 2010 Посмотрела ваши работы, впечетляет, продолжайте в том же духе, буду ждать новинок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #470 Опубликовано 16 июня, 2010 Кусака...это ж просто отвал башки!))) вот это терпение...вот это ДААААА!!!))) Красотища! Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #471 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Юбка из ткани типа рогожки, два рельефа спереди, в которых прячутся встречные складки, сверху нашиты накладные кармашки со складочками посерединке и клапаны , талия занижена Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Обожаю такие кармашики, да еще и с носиком остреньким!!! выстрочи поробуй, славный юпец получился. А что планируется к юбке носить, цвет такой класный. Изменено 16 июня, 2010 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #473 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) а верх небось шить еще надоть))))))) компаньон к этой тканюшки цветастый правда был...но сплыл как говорится-дочке клиентки платьюшко сшила-к сожалению фото того платья нету((((((( но я ремейк скоро буду делать-очень нравится Изменено 16 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #474 Опубликовано 16 июня, 2010 Интересный фасончик + цвет - вот такая моднячая приятность :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 16 июня, 2010 Тож не плохо! Подобрали цветУ, получили обнову и мастер всегда при деле.... ))))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения