Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

хорошенькая вещица! Кусака, а он двухслойный? Если да,то как обстоят дела с защипами на внутреннем слое? Или они соединены?

С ума сойти, кажущаяся простота, а там такие труды - кто делал, тот знает. Как же ты его только ловила... оно ж непослушное. А размечала как?
Сарафанчик чудный

Приятная летняя красота.

С ума сойти, кажущаяся простота, а там такие труды - кто делал, тот знает. Как же ты его только ловила... оно ж непослушное.

И вот тут соглашусь целиком и полностью.

Модный сарафан. Ткань красивая. А исполнение -прелесть, красота, высший класс. И еще очень красивый переход лифа, я имею в виду не только декор. но и плавность форм.

Изменено пользователем VeraPravda

Здорово защипчики получились!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Боже...Столько труда...Шифон...4 метра...Виртуоз, одно слово!

Мы никогда не будем братьями.

Неужели 4 метра по полтора ушло?

вот именно 4 метра по полтора-ширина по подолу-не меряла на два клина в крое ширина проходит, низ довольно широкий в итоге получился, при движении будет развеваться, там еще коротусенький подклад из этой же тканюшки есть

Кусака, а он двухслойный? Если да,то как обстоят дела с защипами на внутреннем слое? Или они соединены?

однослойный, но на подкладе, подклад 4хклинка
ловила как? заутюживала середину клина по долевой-это первый защип-потом от него заутюживала и строчила по 5 защипов в стороны., замочек есть-сзади в детали с защипами посередине прячется потайная молния-довольно аккуратно получилось

а вот низ подшивать-это песТня...отметила по булавочкам и подрезала -одеваю на манекен-футынуты-все криво косо глазаб не смотрели-давай заново отмечать да на весу подравнивать-шифон ездучий какой то право слово.....
подгибка выполнена московским швом

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

М-да, Света, ты - герой! Защипы на шифоне... Застрелиться...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

С ума сойти, кажущаяся простота, а там такие труды - кто делал, тот знает. Как же ты его только ловила... оно ж непослушное.

Даааааа уж ! Шифон ,защипы -высший пилотаж !!!!
Молодец ! Браво !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

ОХ!! Кусака в такую жару и шифончик шить, это сразу постамент надо ставить)))) сарафан ну очень понравился. Работы кропотливой и терпенья куча нужна... зато как летит юбка 8-ми клинка красотень наверно невероятная...

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

А вид в профиль случайно не пробегал?:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Кусака...это ж просто отвал башки!))) вот это терпение...вот это ДААААА!!!))) Красотища!

Шей да пори - не будет пустой поры!

Юбка из ткани типа рогожки, два рельефа спереди, в которых прячутся встречные складки, сверху нашиты накладные кармашки со складочками посерединке и клапаны , талия занижена
1367169501 1367169501

Обожаю такие кармашики, да еще и с носиком остреньким!!! выстрочи поробуй, славный юпец получился. А что планируется к юбке носить, цвет такой класный.

Изменено пользователем OmeLa

а верх небось шить еще надоть))))))) компаньон к этой тканюшки цветастый правда был...но сплыл как говорится-дочке клиентки платьюшко сшила-к сожалению фото того платья нету((((((( но я ремейк скоро буду делать-очень нравится

Тож не плохо! Подобрали цветУ, получили обнову и мастер всегда при деле.... )))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...