Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Юбка очень хорошА !! С началом шитейного года !!
У меня тоже есть такая юбка с завышенной талией ,смотрится на фигуре супер :-)))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Хорошая юбочка, в твиде такой фифистый фасончик смотрится более сдержанно в сравнении с гладкими тканями, но возраста не добавляет, что с твидами бывает. Отделочка порадовала, просто и к месту. Думаю, что если строгого дресс-кода в офисе нет, то такой вариант для зимы очень подойдёт.

_ Sine ira et studia _

Еще добавить красивую блузочку и получится "Фря фельдиперстовая" :)))
(у нас сейчас любимая фраза дома, только в шутливом варианте, для всех модниц-сковородниц) :))))
Что-то на юмор потянуло...
Кусачечка у тебя в гостях всегда у меня настроение поднимается... Словно и мне от тебя обновочки перепали :))))

Мэрлин-Марго

Кусачечка, я тут все бегаю, смотрю, написать все некогда - мне еще до организованности такой расти и расти (шмыгаю носом)... очередной ночной заплыв, пальто надо добить или оно меня... Ну КАК можно заканчивать в семь и столько успевать. Не лукавьте, скорость наверняка завидная, не то что у некоторых.

Юпачка прелесть, как всегда все четко и ровнехонько. Утяжка там сильная в этом корсажике? Он двойной или внутря подкладочная? Меня волнует вопрос молнии в таких вещах - при плотном прилегании потайная вряд ли выдержит, обычные кажутся грубым колхозом, металлическая не всегда к месту. Какая у вас застежка там и в каком месте?

Изменено пользователем Juice

Утяжка там сильная в этом корсажике? Он двойной или внутря подкладочная? Меня волнует вопрос молнии в таких вещах - при плотном прилегании потайная вряд ли выдержит, обычные кажутся грубым колхозом, металлическая не всегда к месту. Какая у вас застежка там и в каком месте?

Juiceчка утяжка всего то 2 см не более, двойной корсажик делала в брюках и шортах, а здесь-до талии обтачка-далее подкладка, шов на талии не пропечатывается, застежка на потайную молнию все же и как обычно сзади...но...в месте стыка корсажика и нижнего плотнища шов стачивания верха и низа надсекнут и разутюжен и еще нюансик именно на этом участке я молнию притачиваю не совсем в канавку-а на миллиметр-полтора в сторону, чтобы прошел замочек легко, на брюках и шортах застежка была спереди на мнооого пуговиц)))))) Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Кусака!!! столько красоты... я даже растерялась, то ли к умным то ли к красивым... все хочется и сразу из ваших вещей))

Как хорошо, что вы есть)

Кусака, красоти-и-и-ища!!! Удобненько!!!! А вот вопросик (может я конечно что-то не до поняла и не дочитала, тогда sorry) - а пояс - он дополнительная деталь или он пришит?! (Фу, как коряво написала, но по другому не получается)

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

а пояс - он дополнительная деталь или он пришит?!

вшит конечно же-это часть юбки типа кокетка-пояс

А-а-а!!!http://s.rimg.info/dc41bde38af1bebc0ab95d6dc88e8392.gif Теперь понято-о!!!!!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Спасибо на добром слове, но я всегда помню , что я всего лишь самоучка и портниха со средними возможностями и работаю скажем так на средний класс клиентов, короче говоря есть куда стремиться повышать квалификацию и свой портновский уровень....

Кусака, всё шикарно, улётно и профессионально!
Мы же большинство для среднего класса работаем и когда удаётся среднему классу выглядеть лучше, чем первому классу ))), то это ж и есть то, за чем мы все и пришли к шитью. Удачи и новых шедевров!!!
Кусаку в Президенты! (с) :)

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Кусака, можно отвлечь от предвыборной компании?
Регилин на юбке настрачивала слегонца с посадкой ткани? Ну в смысле, чтобы впуклость талии лежала хорошо. Или как само легло?

Регилин на юбке настрачивала слегонца с посадкой ткани? Ну в смысле, чтобы впуклость талии лежала хорошо. Или как само легло?

ничего не припосаживала, ригелин приутюжила до пристрачивания , но все равно форма была слегка выпуклая,так вот выпуклой частью к телу ,вогнутой на припуск пристрачивала

и еще нюансик именно на этом участке я молнию притачиваю не совсем в канавку-а на миллиметр-полтора в сторону, чтобы прошел замочек легко,

Кусака,за энтот ньюаньсик тебе - от меня большое пионерсекое спасибо!Беспокоил меня этот момент с молнией,а на платьях в облипушечку - особенно.Кохда на клиентке молнийку застегиваешь на последней примерке .а замочек так вжик,и туго пошел -и думаешь - пронесет,или разойдется - и потом все перестрачивать..хотя стараюсь всегда японские ставить,но вот этот ньюанс и для них важен будет..

Вот сшился корсетик-корсажик-атлас, сверху сетка с настроченными аппликациями, в швах ригелин , швы закрыты бархатными ленточками, застежка на огромадные крючки и петли
1364071301

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

обалдееееть!!!!!! /больше вразумительных слов я подобрать не смогла=)))))

принимаю заказы по РФ

если вам удобно, давайте общаться на ты))))

Красивый корсет. Хорош ещё тем, что его можно одевать на любой случай, всегда будет к месту. Спинка выглядит также, как перёд? Интересно, как крючки к телу- не мешают?

Изменено пользователем Мята

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

да уж какой получился....

Очень красивый корсетик-корсажик-атлас получился! Жаль, что нет крупным планом изображения этой самой верхней сетки с настроченными аппликациями.
Кусака, а аппликации сами настрачивали или сетка уже декорированная была сразу?

Кусака, а аппликации сами настрачивали или сетка уже декорированная была сразу?

готовая

Спинка выглядит также, как перёд? Интересно, как крючки к телу- не мешают?

да, спинка тоже полосатая, крючки не мешают совершенно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...