Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #326 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кусака Мадагаскарская ! Подпись вашу подправить надо бы... после "готовая Венера" надо хотя бы в скобочках приписать "богиня", а про "руки оторвать" стереть совсем. Не надо руки отрывать, пожалуйста. такие руки не отрывают.дык я фигуру имела ввиду...Венера при росте 160 имела бюст 88, талию под 70 и бедра ну не знаю, сочинять не буду-на мои похожи)))))))короче-руки оторвать и похожа буду))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 26 декабря, 2009 Эх... красотень! С вышивкой гипюром - просто божественно и очень трудоемко, а рукавчик... смотрела-смотрела, вздыхала вздыхала... Придется и мне завтра делать какие-то красивенькие петельки, а не из готового шнурка, как собиралась)))Синее - складочки одна к одной и ткань очень непринужденно лежит, не вымученно. Молодец, в общем! Желаю завтра всех отпустить "в сад" и отдыхать, завидую по хорошему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 26 декабря, 2009 Красота невообразимая!!! Браво!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кусака ,все работы радуют глаз ,Вы умничка , молодец ,и ручки у Вас золотые ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 26 декабря, 2009 работы супер! черное платье оч стильное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться #331 Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо девочки! очень приятно похвалу получать! Сегодня отдала платье в вышитыми павлиньими перьями-у мамы клиентки глаза ей богу квадратные от изумления были))))) еще заказы с вышивкой последуют после нового года, понравилось-не то слово-они были счастливы! Ну и я довольная как слон))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 27 декабря, 2009 Представляю... любой был бы доволен как слон))) Примите поздравления- все просто прекрасно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #333 Опубликовано 27 декабря, 2009 Все наряды невероятно красивые и стильные, даже завидую их счастливым обладательницам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 27 декабря, 2009 Кусака-я конечно выпала от таких пёрышек!Чудно,ох как чудно!А платья.........нет,у тебя точно 6 рук,когда ты только спишь? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 27 декабря, 2009 Все платья шикарные!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кусака Мадагаскарская, какие платья потрясающие! По-доброму завидую счастливицам, которые их оденут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@риса Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 28 декабря, 2009 Умница, какая умница! Глаз оторвать невозможно! Знаете, что больше всего тронуло? Белая блузка для бабули! С такой любовью и тщательностью выполнена эта работа! Моей маме тоже скоро 80 лет, как она радуется обновкам, которые я ей делаю... Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilfi Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня отдала платье в вышитыми павлиньими перьями-у мамы клиентки глаза ей богу квадратные от изумления были))))) А вы в следующий раз отдавайте свои работы клиентам и фотографируете их лица в этот момент - вот это будет альбомчик!!! :)))))Кусака, работы волшебные, СПАСИБО, что показываете и нам можно поучиться у вас, ведь все мы здесь учимся у мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #339 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кусака, работы волшебные, СПАСИБО, что показываете и нам можно поучиться у вас, ведь все мы здесь учимся у мастеровДа я сама тут сижу в других альбомчиках и учусь у Мастеров ))))))) хорошее дело наш форум-чему только не научишься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #340 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот бы синее на тушкеувидеть. Платье великолепное. Дух захватывает. Кто автор идеи? В смысле вы или клиент? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #341 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот бы синее на тушкеувидеть. Платье великолепное. Дух захватывает. Кто автор идеи? В смысле вы или клиент?Верх-клиентки, но она в общих чертах обрисовала, конкретно линии уже мои)))-юбка моя полностью))) платье уже у хозяйки , на ней декольте шикарней смотрится-грудь побольше чем на манекене))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ossa Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #342 Опубликовано 29 декабря, 2009 Кусака, платье с перьями шикарно выглядит! Не удивляюсь выражению лица клиентки...А идею перьев утащила в закрома - вышивка хорошая....сразу наклюнулся вариант использования в личных целях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 29 декабря, 2009 Все вещи замечательные !!!! Рассмотрела всё подробненько , как же мне всё нравится. Ещё бы у заказчицы глаза были не квадратные от изумления - такую красотищу увидать. Крой везде просто отточенный, очень аккуратно. Очень-очень понравилось ещё чёрное платье с белыми ажурными мотивами. Всё-таки как преображает и удорожает зрительно украшение одежды. Светочка-Кусака, поздравляю с Наступающим Новым Годом и желаю много хороших заказов в новом году:-)) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться #344 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо огромное!!! Девочки всех вас с наступающим Новым Годом!! Счастья,Радости,Успехов,и Новых Творений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiNa Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 30 декабря, 2009 Кусака Вы такая умница с золотыми ручками! Потрясающие наряды!!! С наступающим Вас Новым Годом!http://best-image.ucoz.ru/_ph/50/2/806224912.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #346 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) С Наступающим Новым Годом девчата!!!! Вот успела в этом году себя не обделить к празднику-жилет с вышивкой ромахами,теми самыми))) сшит из кусочка оставшейся ткани-это в тему хомяков наверное надобно))габардин в полоску, к нему брутальные пряжки и легкомысленные ромашки)))) в комплете с бирюзой)))))) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 31 декабря, 2009 СУПЕР!!!!!!!!!от легкомысленных ромашек я просто без ума!а бирюза ваще моя слабость...пока у меня в шкафу приятный порядок и пустота заверните пожалуйста ВСЕ начиная с первой страницы! «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 31 декабря, 2009 Пряжечки уравновешиваются эстетически пуговками и листиками(по цветовому распределению). И уже не кажутся брутальными и выпадающими из контекста.(мое ИХМО) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 31 декабря, 2009 Брутально-романтический стиль и все таже безупречность!!! С удачной обновкой, а с бирюзой здорово смотрится светлый беж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #350 Опубликовано 31 декабря, 2009 а можно еще вид сзади попросить,а то я тут уже примеряю новый гардеробчик))) «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения