Перейти к содержанию
1 / 1

Новенькие из Нижнего Новгорода

Рекомендуемые сообщения

Привет рукодельницы!!! Рада вступить в ваши ряды! Пока сайт осваиваю, надеюсь почерпнуть много нового для себя, примите меня пожалуйста в свою дружную компанию))

Всем привет!
Я новичок - хожу на курсы кроя и шитья:-)
Сегодня зарегистрировалась - буду изучать форум.
Живу в Соцгороде-2-Автозавод.

Наталья.

Всем новеньким привет! Девочки.не знаю куда написать..решила сюда..Срочно нужен журнал Бурда ШЛиБ 2-2011 http://www.burdastyle.ru/zhurnal/2011-burd...egko-i-bystro-2 Куплю или возьму выкройку переснять..Электронная версия не устраивает...:(

Привет. я из Сарова. Шью давно, но долго не было практике. В этот форум заглядываю часто как гость. решила зарегистрироваться. Сейчас встала необходимость сшить вечернее платье.

В "Брависсимо" на Б. Покровской шикарная распродажа костюмной ткани и пальтовой (шерсть).
Вчера знатно прикупилась на смешную сумму.
Девушки берут мешками, но всего еще полно.
PS. Все легкие ткани по той же дорогой цене - уценки нет.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Привет всем. Я из Нижнего новгорода. Смотрю девочки в основном молоденькие. Я пенсионерка, всю жизнь шью, вяжу, вышиваю. Образование техническое, а рукоделие - это отдушина. Сайт нашла случайно, когда бродила по интернету в поисках решения своей проблемы. А она заключается вот в чем - неожиданно получила в наследство от дальнего родственника большое количество обрезков меха нерпы. Он занимался мужскими шапками. Есть две целые шкурки. Вот и ломаю голову, что с этим "богатством" делать. Не уверена. что здесь могу развивать эту тему. Пожалуйста, подскажите , где я могу продолжить.

Здесь целый отдел есть: http://club.season.ru/index.php?showforum=35

А еще хорошие советы дает Катаева Наталья... Она профессиональный скорняк, погуляйте по ее темкам...

Здравствуйте! Я Марина из Нижегородской области Богородского р-на. Я образование оператор швейного оборудования, но по специальности работала 3 месяца и было это мноого лет назад, так что я новичок.

Девочки поздравляю Вас с праздником! Желаю Мирного неба и крепкого здоровья!

Здравствуйте я новенькая из города Арзамас , очень нужна ваша помощь в раскрое и пошиве платья , платье трикотажное , материал джерси , вырез лодочкой , спина открытая , чуть приспущенный рукав направьте меня где можно посмотреть и обсудить так как еще не очень разбираюсь здесь

Здравствуйте. Я тоже решила присоединиться. Увлекаюсь разным рукоделием, но вот решила шляпное дело осваивать. Сразу возникла куча вопросов, в основном по приобретению материалов. Предположим, всякий там синамей, ригелин и др. можно в инет-магазинах заказывать, но вот что делать с материалом-основой? На бакрам не надеюсь, а где у нас в Нижнем можно альтернативу купить? Я так поняла, это клееный холст, или лино, или что-то еще. В идеале конечно учителя найти, но пока не получилось.

Добрый день, я из Нижнего Новгорода, учусь шить по системе Злачевской, только очень трудно снимать размеры с себя самостоятельно (скорее даже нереально). Может быть есть кто-то, кто тоже шьет по этой системе?

Я Мюллера люблю... Но мерки снять могу помочь. Если верхняя часть Вам удобно... А чем Вас привлекла Злачевская?

по системе Злачевской можно сразу сшить вещь на индивидуальную фигуру, например я сшила 2 платья без примерки. Там измеряются отклонения от талии (по груди и по бедрам) и сразу можно определить размеры вытачек. Сначала конечно тоже отшивала пробник, он тоже сразу сел по фигуре.

Всем здравствуйте! ) Меня зовут Светлана, теперь и я тут)) Шить люблю, но пока только начинаю это делать. Надеюсь что с помощью материалов этого сайта и, конечно же, с вашими советами и конструктивной критикой получится подняться до "продвинутого" уровня)

Здравствуйте, Светлана! Добро пожаловать на Сезон. Осваивайтесь на форуме. Не стесняйтесь задавать вопросы. Начинайте шить и показывайте нам. А мы вам поможем :)

Добрый день! Нижегородки, еще новеньких принимаете? В швейном деле думаю, что не новичок. Имеется за спиной образование мастера п/о, техника швейной промышленности, онлайн-курсы дизайна и небольшой опыт работы на швейном предприятии. Сейчас работаю в другой области, но старые увлечения периодически врываются в мою жизнь. На данный момент, очень хочу создавать нижнее и спортивное белье для себя, а потом как получится.

Изменено пользователем Оля П

Оля П, добро пожаловать на Сезон! Мы всегда рады новым подругам и единомышленникам!
Какое у Вас богатое швейное прошлое!:-)

На данный момент, очень хочу создавать нижнее и спортивное белье для себя, а потом как получится.

У нас на форуме есть много материалов по конструированию и пошиву белья. В этом посте собраны все полезные ссылки на эту тему. Возможно, Вам пригодятся.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...