Перейти к содержанию
1 / 1

Новенькие из Нижнего Новгорода

Рекомендуемые сообщения

Девушки,есть к вам вопрос. Выбираю коверлок У кого-нибудь есть Бебилок Эволве 8? И вообще у нас в городе есть сервисное обслуживание этой фирмы?

Привет, девочки! Очень долго читала и решила что хватит сидеть в стороне!) Теперь я полноправный участник форума. А еще хотела просить подсказать, а может и помочь. Очень хочу научится шить и кроить, но так что бы все было не виртуально, а брать частные уроки. К сожалению курсы не подходят, из-за нестабильного графика работы. Готова оплачивать (за разумные деньги). Поможете? Если не сложно напишите в личку. Спасибо заранее!

Девочки, привет! Сегодня заглянула в Мерный лоскут в Республике, там появилась рибана черного цвета крупной вязки, подойдет для толстых изделий.

Ольга@84 ширина 80 см, стоит 180 руб.
Еще есть уже готовые по штучно манжеты трикотажные серого черного цветов по-моему ок.40руб.

добрый вечер, девочки! Я тут новичок. Я из г.Бор.Подскажите пожайлусто, где есть натуральный чисто белый шёлк, но не дороже 500р.за метр, при ширине 150.
В магазине"Купавна"очень дорого, да и там меня "накололи", несколько лет назад я покупала нат.шёлк, как мне сказали остатки, я совершила ошибку не проверив сразу его натуральность, а когда пришло время расписывать ткань, оказалось это не совсам шёлк, может 1%.Возможно они и сами об этом не знали, после драки кулаками...
по образованию я и швея, и художник, и дизайнер, и конструктор, но больше всего люблю рисовать.Снова осваиваю "батик", шью для себя и ребёнка, вяжу, рисую и интерисуюсь декоративноприкладным искусством.
на этот сайт давно захожу, но на форуме впервые, даже ничего толком не видела.
в магазине "Дамское счастье", есть и нитки и фурнитура, но это магазин оптово-розничной торговли, от 500 рублей делают скидки.А нитки и всё такое не дорого, например нитки армированые 2 рубля, может чуть подорожали, но не 15 же?!много бисера, тонких ниток, страз, бус....если интересен адрес напишу.

Изменено пользователем namora

Про этот магазин здесь уже писали. А натуральный шелк можно посмотреть в Брависсимо- за ДК Свердлова, по трамвайной линии к Черному пруду. Правда не уверена, есть ли там чисто белый, да и не переехали ли они уже(новый магазин будет напротив Народных промыслов на Покровке).

Всем доброго времени суток. Я тоже из Нижнего Новгорода. Я по образованию конструктор- модельер, и сейчас заочно учусь на конструктора. Работаю в ателье, крою сама наконец то, опыта у меня маловато,упустила чуть больше года работая продавцом, и вот снова я шью. Коллеги хвалят за качество но ругают что очень медленно)))дома иногда тоже шью или ремонтирую,но это редко ,если кто обратится из знакомых, а так много клиентов нет.

Фото работ к сожалению очень мало,только студенцеские ,из колледжа коллекции, но там уровень конечно не тот как у участников форума,так что строго не судите)

Мне очень нравится этот сайт, и я очень рада, что наконец то я стала участницей форума.

А какой колледж закончила? и в каком ателье работаешь?

закончила НКБС, а работаю в сормове в ателье на стрелковой,рядом с Сэвеном, ателье Элит.

Примите и меня, пожалуйста, в свой клуб. Обожаю рукоделие во всех проявлениях.умею всего понемножку - шить, вязать,плести из бисера.

Главное увлечение - вышивка крестом и разработка собственных дизайнов вышивки.

Мечтаю научиться кроить и воплощать в жизнь свои швейные идеи, пока. увы, могу только по готовым выкройкам шить, обычно по Бурде. или старую одежду распарываю. В планах - пойти на курсы кройки с сентября, но изучаю возможности заочных курсов.
Сейчас сижу дома в декрете с 2 сыночками.

Доброго времени суток коллеги и земляки , тоже хочу к вам присоединиться.
Шью более 20-ти лет, но в мире так много всего нового чему еще хочется научиться...!

Изменено пользователем Molniy

Самый лучший учитель ОПЫТ- берет дорого,

но объясняет доходчиво!

Девочки. "Гаммовский" магазин (на московском вогзале)расширил ассортимент. Фурнитура переехала в соседний отдел(также в подвал) Появились краски для ткани,витражные. Большой выбор трикотажных манжетов различной расцветки и манжеты метражем.

Всем здравствуйте! Примите и меня в свои почетные ряды! И сразу хочу обратиться за помощью: мне нужна ткань (трикотаж, поплин) детской расцветки. Была в канавинском - увы, ничего не нашла((( Куда податься?? Подскажите магазинчики, пожалуйста))

Ольга@84, пардон за долгое молчание....Точно не помню расценок...Метражом по моему рублей 180 вроде. Пара 50р. Но я не уверена...

добрый день, я новенькая, читающая и пользующаяся советами сайта -давно.
машинку купила в том году летом, самую простенькую.шить-не умею, в школе говорили что безрукая ))), меня интересует не сам пошив новых изделий, а переделка старого )))
дома очень много всего и жалко выбрасывать, отдавать сейчас -не кому..
решила перешить или воплотить во что-то новое.
начала с "самого легкого " - перешиваю пальто драповые..
пока не нашла тут тема посвященной пальто или перешивке, если подскажете - приму помощь с благодарностью.если нет такой темы - может завести?не знаю пока.

ПЫСЫ а так я увлекаюсь вязанием крючком,могу макраме, коклюшки, вышивку крестом, тенерифе и телар..вообщем много чего могу )))
кто ходит по осинке или книттингу-мог видеть мои сообщения.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...