Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новенькие из Нижнего Новгорода

Рекомендуемые сообщения

привет нижегородки Я узнала по поводу курсов закройщика в нижегородце на гончарова. Эти курсы там есть, учится надо 11 месяцев оплата 1900 в месяц дальше подробности не знаю т.к. разговаривала с бухгалтером. Подходить на запись можно июля месяца

надо жить в Своё удовольствие,а удовольствие это любимое дело.

Привет, девчонки! А не подскажите, где в Нижнем можно термонаклейки на одежду купить? Ну, нигде не видела!!! Что-то вроде этой.
http://s44.radikal.ru/i106/1003/cf/fa1fe988acect.jpg

Привет, девчонки! Я очень рада началу общения с вами и всем клубом"Сезон". Хочу предложить бесплатную помощь в любых швейных и рукодельных вопросах. Я профессионал, хотя работаю несколько и не по специальности. В ближайших планах- реализация авторских курсов по шитью одежды и не только.

День добрый! А из Дзержинска принимаете? Шить очень люблю, но, к сожалению, времени не хватает. Зато планов очень много - буду воплощать в жизнь. Приятно познакомиться.

Изменено пользователем Charming

Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей

Всем привет! Я тоже из НН. Пошив одежды - моя профессия, без которой свою жизнь я не представляю. Вступаю в ряды фанатов шитья.))

Девочки, примите и меня в свою компанию.
Очень люблю шить и люблю этот форум и обожаю!!!
Шью своей семь, правда нигде этому не училась, вернее начинала учиться в школе, а потом по Бурде.
Хочется самой научить кроить одежду, но это в планах пока.
Единственный недостаток, в моем окружении НИКТО не шьет и не вяжет, даже не знают как к машинке подойти. Поэтому общение у меня по увлечению шитьем только на сайте!

Алёнка 84, очень красиво. Создавайте свой альбом в разделе Творения форумчан и грузите туда фото из Вашего альбома, все рухнут : ))

Алёнка 84, очень красиво. Создавайте свой альбом в разделе Творения форумчан и грузите туда фото из Вашего альбома, все рухнут : ))

Согласна, такой красотой нужно хвалиться!

девушки, на НН-форумах ходит рекламка по поводу мастер-классов.

Мастер-класс пройдет 20.06.2010 с 12:00 до 18:00
по теме: Вязание с бисером, базовый курс.

Мастер класс состоит из тем:
1.Вязание крючком с бисером. Турецкий жгут. Жгут из воздушных петель. (2 часа)
2.Бисерный жгут, связанный крючком. Жгут с пайетками. Чтение схем. (2 часа)
3.Вязание полотна с бисером. (2 часа)

Также Вас ждет творческая, дружная атмосфера и чаепитие.

Цена мастер класса с материалами - 800 рублей.
Запись по телефону: (831) 230-22-92, 430-22-92
Наш адрес: ул. Пушкина, 18, оф.38, (ост. Средной рынок, 5 мин. от Телецентра)

сама не была, не знаю. есть у кого-то опыт посещения платных МК?
/*бесплатно по основам бисерных жгутов уже были не раз, я и сама могу провести :)*/

отвергаешь - предлагай!

Акса, могу бесплатно научить кроить, только о времени нужно договориться... Я шью очень давно и образование у меня по этой теме. В общем чем смогу-помогу. Стучись в личку.

Ткань трикотаж,покупала в "Республике".В капюшоне подкладка-трикотажная сетка.Этот трикотаж очень приятный на ощупь,шьется легко.

:)) На неё родимую я и подумала - тоже там недавно закупалась.
Спасибо за отзыв.

Спасибо,за проявленный интерес.Мне очень приятно.НюШа13,эта ткань есть в наличии?Я покупала остатки по 0.7,ширина 170см.

Спасибо,я очень редко езжу туда.Но если приезжаю,закупаюсь на весь сезон.А там есть что-нибудь на костюм деда мороза?Мне в садик нужно сшить .

Изменено пользователем Ольга@84

Видела я там выбор тонкомахровой ткани, но цвета не разглядывала. В эти выходные буду в тех местах, могу глянуть поконкретнее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...