Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Как выбрать швейную машину?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу приобрести швейную машину. В магазине сказали что если мотор у машины 60 Ватт, то этой машиной даже джинсы нельзя шить. Типа что мотор умрет через несколько раз. Машина стоит в районе 4500-5000руб. При этом на вопрос какую тогда надо - показывают от 7000 руб. с мотором 85 Ватт. В аннотации к машине с 60 Ватт написано что прошивает и джинсу и твид... Подскажи пожалуйста - какой лучше мотор брать? И кто с такой проблемой сталкивался?
Заранее спасибо.

У меня Бернина 440 - 100 Ватт , в ателье Бернина 1010 - 85 Ватт , оверлок Бернина 1100 - 105 Ватт - все работают отлично , шьют любые ткани без долгих перенастроек ( меняю только иглы и подъём лапки ) . Честно сказать , на мощность мотора не особо зацикливалась ; важна скорость шитья и функции машины . Вообще я фанат Бернины , на другие и не смотрю

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Привет! Подскажите можно ли на машинке вышивать без выш. блока. Я имею ввиду не строчки а вышивка гладью например цветов? Я присматриваюсь к Бернине 450 пока без вышив. блока денег нет. Но почитала на форумах кто то только купил такую и на подгибке джинс прямая строч не получилась. Думаю может Janome 6600. Говорят Бернина 450 что шумит гремит. Помогите определиться!

Сразу скажу, что я фанат Janome. Все машины этой фирмы: 3050, 6260, 23Х, оверлок 204, 644, распошивалка 1000. У машинок мощьность 50 ватт строчат все. Джинс подшиваю много. Для кливтинга (вышивка как написала Надежда) подходят и 3050 и 6260. Думаю, 6600 то же подойдет. Ктому же это машина строчит очень толстые ткани (почитайте про нее на форумах. А самый верный способ попробывать этого зверя самой в магазине. Тогда уж точно будете знать ваше это или нет.
Про Бернину сказать ничего не могу (никогда на них не шила).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...