Пупсик Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2009 Здравствуйте! Хочу приобрести швейную машину. В магазине сказали что если мотор у машины 60 Ватт, то этой машиной даже джинсы нельзя шить. Типа что мотор умрет через несколько раз. Машина стоит в районе 4500-5000руб. При этом на вопрос какую тогда надо - показывают от 7000 руб. с мотором 85 Ватт. В аннотации к машине с 60 Ватт написано что прошивает и джинсу и твид... Подскажи пожалуйста - какой лучше мотор брать? И кто с такой проблемой сталкивался?Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2009 Или расскажите пожалуйста какой мощности и марки у вас машины и что на них шьется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2009 У меня Бернина 440 - 100 Ватт , в ателье Бернина 1010 - 85 Ватт , оверлок Бернина 1100 - 105 Ватт - все работают отлично , шьют любые ткани без долгих перенастроек ( меняю только иглы и подъём лапки ) . Честно сказать , на мощность мотора не особо зацикливалась ; важна скорость шитья и функции машины . Вообще я фанат Бернины , на другие и не смотрю Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо большое за ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда 22 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет! Подскажите можно ли на машинке вышивать без выш. блока. Я имею ввиду не строчки а вышивка гладью например цветов? Я присматриваюсь к Бернине 450 пока без вышив. блока денег нет. Но почитала на форумах кто то только купил такую и на подгибке джинс прямая строч не получилась. Думаю может Janome 6600. Говорят Бернина 450 что шумит гремит. Помогите определиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября, 2009 Сразу скажу, что я фанат Janome. Все машины этой фирмы: 3050, 6260, 23Х, оверлок 204, 644, распошивалка 1000. У машинок мощьность 50 ватт строчат все. Джинс подшиваю много. Для кливтинга (вышивка как написала Надежда) подходят и 3050 и 6260. Думаю, 6600 то же подойдет. Ктому же это машина строчит очень толстые ткани (почитайте про нее на форумах. А самый верный способ попробывать этого зверя самой в магазине. Тогда уж точно будете знать ваше это или нет.Про Бернину сказать ничего не могу (никогда на них не шила). инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения