Перейти к содержанию
1 / 1

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Знакомая незнакомка.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки за комплименты.
Женечка, а в туфельки эти я сама влюбилась, как только увидела.

Если можно то пожалуйста покажите фасонные линии модели платья подробнее, потому что по фото не очень видною

Реглан, ампир. Низ А-силуэта. Сзади из-за прогиба в спине две вытачки. Верх кроила по диску леко, трикотаж2. Модель не помню, н если нужно, то могу посмотреть.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

А я к вам с .... тапками.
1336840531 Дизайн взят на дружественном форуме.

А это обложки для паспортов:
1336840531
Натуральная кожа. Плотная. Поэтому не получилось обрезать в пяльцах до контурного валика. Для жесткости вставлен картон тонкий, клапаны из пленки ПВХ.

1336840531
Та же кожа, но верхним слоем пленка ПВХ. Делала брату. Пленка сверху - его пожелание. Хотя я смысла в этом не вижу. Ну рисунок-то пленкой защищен, а гладьевой валик по краю со временем все равно истреплется. Да и натуральную кожу одевать в пленку было жаль.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

В начале лета набрала мноооого трикотажиков. Итог: три блузки и мягкие уютные бриджики.
1337013734
Первый комплект для пикников и прогулок с ребенком.
Футболка с пауком в общем-то и в пир и в мир. А трикотажик вискозный, очень-очень приятный к телу. Прямо снимать не хочется.,
Голубая блуза с бабочками в технике ришелье. Делала в первый раз.

Мои фотоработы

Паук машинная вышивка. Дизайн с дружественного форума.

Мои фотоработы

Платье по мотивам Кавалли.
1339772673
Выкройка такая же как у Инны, только я обошлась без лямочек. Стык задекорирован такими цветочками
1339772673
И подол выровняла параллельно полу, т.к. хотела длинное, но чтобы каблуками не цеплять постоянно.
Ткани ушло три метра, т.е. два квадрата 1,5 на 1,5.
Прототип

post-8967-1339782462_thumb.jpg

Мои фотоработы

Красиво! драпировки ниспадают шикарно, получился практически вечерний вариант в стиле арт-деко. Вопрос: сверху вижу прозрачность, то есть подклада нет, подьюбник?

Подклада нет. Над этим пока думаю. За счет обилия драпировок прозрачность ниже пояса не видна. Завтра попрошу мужа пофоткать на улице в движении. Тогда уже точно определюсь быть или не быть подкладу.

Мои фотоработы

ну в движении, при легчайшем ветерке драпировки же смещаются.... если сверху прозрачно, то и снизу будет аналогично, ИМХО

Саша - -очень оригинальное платье, стильное. Оттого и комплименты!
А насчёт подкладочки соглашусь с Инной - можно тонюсенький батист пустить, имхо.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Очень красиво смотрится , ткань классная. Я вообще подъюбники не люблю , но иногда он необходим , надо на солнышке в движении посмотреть. Моя соседка не то что в подъюбниках не ходит , носит шифоновые блузки без бюстгальтера....,я не такая смелая.

интересное платье! про подклад тоже однако думается.

Изменено пользователем юлия сахарова

Ну вот проведу сегодня полевые испытания и, возможно, сделаю подъюбник. полностью на подклад сажать не хочу.

Я вот теперь думаю, а не много ли ткани на драпировках? Может быть достаточно было не квадрат брать 1,5 на 1,5, а прямоугольник 1 на 1,5 и складывать по длиной стороне, тогда оно будет менее объемным в груди?
Пойду тряпочку поищу. мама просила такое же, вот на ней и поэксперементирую.

Мои фотоработы

Вещи у Вас получаются прекрасные! А от сумочек разнообразных и сарафана в пол (который синенький, волнами, трикотажный) я просто в непроходящем восторге... Всё-таки, Вы меня сумочками ну просто покорили... Правда, цены на вещи "нестандартной фигуры" сейчас кусаются, но то, что делаете Вы - просто чудо какое-то... Позвольте, так скажу: с учётом, что Вы не такая худая, как манекенщицы ходят, смотритесь превосходно. Всё пошито со вкусом, со знанием дела, смотрится на фигуре очень "вкусно" - сочные цвета, интересные решения моделей.
Я искренне рада, что есть девушки как Вы - которые умеют красиво выглядеть, одеваться со вкусом, модно, но и одновременно поддерживать свой индивидуальный стиль.

Отличное платье, мне оно тоже так нравится!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо большое. Очень приятно читать такие комментарии. На подходе еще одно платье по выкройке "а-ля Кавалли".

Очень мне понравилось это платье. Для нашего лета просто незаменимо.

Мои фотоработы

Очередная обложка на паспорт. машинная вышивка, натуральная кожа
1343129080

Брюки с машинной вышивкой
1343129080 1343129080 1343129080 1343129080

Мои фотоработы

Изысканная обложка для паспорта.
Джинсы хороши с вышивкой.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...