Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Знакомая незнакомка.

Рекомендуемые сообщения

смотрится все шикарно, пальто-сумка- отлично! идею надо взять на вооружение.

присоединяюсь,очень понравилось все ...стильно.

Короткое пальто и сумка.... Сумку ободрала старую, обтянула тканью пальто.
Платье из плотного трикотажа джинсовой расцветки
нет слов, как все красиво подобрано- и пальто(которое почему курточкой хочется назвать), И сумочка, и платье.
Очень-очень понравилось!!!!
И идея с сумкой тоже. Сумка в клеточку- это супер!))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Джоль, ну не курточная ткань, а длина не пальтовая. Я сама не знаю как этот гибрид называть:-)
Вот только под этот гибрид теперь не могу найти шарф. Цветной - перебор. Только белый. Черный в районе лица мне не айс.И еще, шарф должен быть не большой длины, чтобы из-под этого пальто-куртки не выглядывал.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Саша, отлично!
И платье, и пальто, и сумочка, и поза эдакая ... кокетливая=о)
и сапожки - а пальцы голые, да?

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Ой , артистка какая , молодец , комплектик нарисовался , да ? еще и сумка ....

Человек, шьющий более 25 лет для себя,

20 лет для людей и более 18 лет за деньги)

Очень понравились обновки!
И их игриво настроенная очаровательная хозяйка!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

и сапожки - а пальцы голые, да?

Ага, пальцы голые. Это такой парадно-выходной вариант.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Есть у меня куртка коричневая, выставляла раньше на 3-й странице в теме. не с одной имеющейся сумкой она не сочетается. Родилась вот такая вот сумка
1329724808 1329724808 1329724808.

Материал кожзам. Из спец приспособлений только тефлоновая лапка и иголки супер стрейч.

Мои фотоработы

интересное сочетание цветов и основной цвет сумки сразу и не скажешь-какой это цвет-коричневый, но сложно-сочиненный коричневый. Классная сумка, а самый сюрпрайс-внутри-изюмка ням!

Да, цвет сложный. Куртка такого же цвета, очень долго под нее не могла ни кожу найти. ни кожзам.

Блуза из белого тонкого джерси. Спасенная от следа помады советом Жени Криворучко.
1329891683 1329891683

Сумка, сшитая для мамы.
1329891683 1329891683 1329891683

Фото пока только такие, потому как фотик в ремонте.

А это для затравки
1329891683
манекен размерам обладателя рубашки не соответствует, потому посадка не очень. Завтра постараюсь мужа отловить и сфотографировать нормально.

Мои фотоработы

Саша, молодчина ты какая! Пальто супер, да и все остальные вещи отличные. С малышом сложновато шить, когда он уже из манежа вырос.
Пальтовая ткань рыхловатая. Как она на сумочке себя ведет? Там ведь в застежку небольшой припуск уходит.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

С малышом сложновато шить, когда он уже из манежа вырос.
Пальтовая ткань рыхловатая. Как она на сумочке себя ведет? Там ведь в застежку небольшой припуск уходит.

У нас с манежем вообще не срослось. Он у меня там ни одной минуты не сидел. Зато сейчас уже понемногу можно договориться. Пока крою, он с удовольствием тырит мелкие обрезки. Так что ву нас теперь семейный подряд:-)

Пальтовую ткань на сумку проклеивала двумя слоями флизелина. Да и тот припуск, который уходит под застежку еще и клеем залит. Вроде нормально ведет.

Мои фотоработы

Белая перекошенная блуза в хорошем качестве.
1330016881 1330016881
Рубашка, показанная выше на манекене, теперь на обладателе. Т.к. папа так же как и сын стоять на одном месте не может, а фотографироваться не любит (несмотря на то что сам фотограф), с трудом выбрала одну фотку.
1330016881

Изменено пользователем Знакомая незнакомка

Мои фотоработы

Саша, какая ты молодец, хорошие вещи получились. Рубашка так понравилась.
У меня муж мечтает, чтоб я ему рубашку сшила, а я отказываюсь, боюсь, что не получится красиво.

Ну а мой вчера ее надел с боем. Ему сестра сказала, что она карнавальной получилась. Правда, когда ему в кафе комплимент сделал незнакомый мужчина, заметно повеселел.

А блузкой перекошенной я очень довольна, она не полнит, хотя белая. Несмотря на цвет эта модель очень стройнит. Выкройка с сезона, но слегка увеличенная по бедрам. Выкройка давалась до 50-го размера. а у меня между 50 и 52-м и мне не хотелось, чтобы по бедрам сильно обтягивало

Мои фотоработы

Еще одна обновка. По Мотивам рассказов Маши (Золотой рыбки) о галабее.
Срочно требовалась домашняя одежка, чтобы перед внезапно заглянувшими гостями не было стыдно.
Ткань китайский атлас, привезенный с исторической родины. Из Алма-Аты. Кружево вышивала на машине. Первый блин. Первый раз вышивала кружево на водорастворимом флизелине.
1330336505 1330336505
=============
От Т.В.: чтоб было понятно не посвященным, копирую пояснение Goldfish из другой темы

Галабея - изначально широкая длинная мужская рубаха у народов Северной и Центральной Африки, потом стала и женской, но уже более разукрашенной , обычно с вышивкой по горловине и аж до пупа, по низу рукавов, по подолу натуральных тканей - хлопок, шелк
http://i057.radikal.ru/1101/8d/ea248ea8f0cd.jpg

Мои фотоработы

Саша, обалденная галабея! Самое главное, что перья чикать не пришлось-вся красота сохранена!!!! Супер!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Маш, это ты просто спасла эту ткань. я как твою галабею увидела, сразу поняла, что это то, что доктор прописал. Тут принт очень крупный, активный. Еще и ткани было всего метр.

Здорово как!!!! А можно спросить, как горловина обработана? что-то там красивое очень )))

Это кружево. Вышивалось на вышивальной машине на водорастворимом флизелине.

Мои фотоработы

Саша красивущая и удобная какая! только носиться вихрем по дому!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Да,Оль, именно вихрем. Очень точно подмечено:-) С моим активным карапузом только так:-)

Мои фотоработы

Саша, и мне понравилась! Все в строку - и атлас, и фасон, и перья. Покажи кружево поближе?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...