Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом OmeLa

Рекомендуемые сообщения

Отличный воротничок с жабо, сразу относит к 19 веку.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Воротничек с пайетками-неистощима фантазия у наших рукодельниц!Прекрасное платье-базовое,на его основе можно кучу комплектов собрать!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Всем мастерицам привет!
У меня сегодня в показе простое прямое платье из атласа с бАнтом. Очень просто, лаконично, ничего лишнего.

post-10573-1345110552_thumb.jpg post-10573-1345110679_thumb.jpg post-10573-1345111192_thumb.jpg

В этот раз поставила в подклад трикотажную подкладочную сетку. В магазине на неё ругалась продавщица, дергалась нервничала типа цепкая со стрелками, фиг выложишь. А мне с ней понравилось работать, мягкая к телу приятная как комбинация, ни одной стрелочки не выползло. Подрегулировала оверлок, ширину натяг транспортер, все ляпота!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

надо же-сетка прям тон в тон!Платье смотрится оч. хорошо!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

OmeLa, замечательный воротничок и жабо кружевное)))) А платье шикарное, дейтсвительно лаконично, стильно и благородное))))

надо же-сетка прям тон в тон!

Ну да так получилось )), в атласе летом жарковато, а для комфорта х/б поставить еще жарче будет. А тут тряпица на глаза попалась под руку подвернулась.
У нас атласа еще кусочек ткани остался, сообразили на жакетик короткий его. Можно будет наряд не только летом носить. Отшивать только уже в сентябре буду не раньше. Ремонт!! это полный катастрофа и завал в работе непробиваемый. Закрылась на 2 месяца, но боюсь что может затянуться это все на более долгое время(((((((

Платье очень красивое))) видна мастерская работа))) с сеткой очень удачно придумано))) а как бантик крепиться к платью? пришит? или может отстегивается?

Нет отстегивается, на брошной булавке крепиться. В банте жесткая сетка, бант навояла ,завязала лентой концы, сшила все вместе.

И мне тоже очень понравилось и платье и воротник!
Банты люблю....
платье для выхода наверное, такое нежное....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Изящное платье получилось.
А у нас сетка только полиэстровая в продаже, такую не поставишь.

Мое ручное творчество

Всем доброго дня!
Сегодня покажу свадебный корсет. Свадебный атлас, красивого цвета слоновой кости, корсет 3-х слойный, косточки железные по переду. Размер 40-42, манекен 44 да еще и круглый бочонок, посадка далека от идеала. В жизни заломов нет и все очень гладенько. Будет поясок из атласной ленты и цветок или бант по талии. Это все сделает невеста сама.

post-10573-1345716594_thumb.jpg post-10573-1345716630_thumb.jpg post-10573-1345716664_thumb.jpg post-10573-1345716693_thumb.jpg

Везет мне в этом году на ляпы и неудачи, как из рога изобилия! Меня моя доброта до хорошего не доводит. Мало мне того что с похоронами свекра полетел весь график работ и я перед клиентами далеко не в лучшем свете выгляжу, летнее частично не успела сделать, а осень уже на носу.
Невеста пришла с просьбой за две недели до свадьбы, закупались еще позже, продумка наряда до конца не определена, все по ходу додумывали. Девочка на первом триместре беременности, свадьба очень бюджетная, безалкогольная, малочисленная. Девочка сама как сказала шьет и за пошив юбки взялась сама. Юбка в пол прямая, рыбкой, отрезное клешение "солнышко" от колена, с подъюпником с рюшами из жесткого фатина . Боже ж ты мой что я увидела на примерке. Словами не передать, терпела молча и учила учила и учила и еще много раз повторяла, листыЫЫ с расчетами и зарисовками что и как сделать....
Если сделает все правильно будет хороший вид, нет - разница в пошиве будет очевидная. Свадьба уже в субботу, пошив юбки еще не закончен, еще фата не готова, о внутренней отделки я молчу, её в принципе нет. И об утюжке во время пошива девонька не подумала, все надо хорошо отгладить отпарить. Ух ух ух!! Помочь????? рада бы но времени вообще нет, отдаю последние заказы и запаковываю машинки, ремонт в разгаре. Бетон гипсокартон - пыль уже лежит на всем. К тому же, все знают что последняя неделя перед свадьбой это сплошная беготня, а на примерки девочка опаздывала аж на два дня! Здесь я пас. И отказать не откажешь , как не крути подруга дочери и тянуть надо, куда деваться. Дочку еще и в дружки позвали...

Корсет отличный.
Ну, а в остальном - это проблемы невесты (ИМХО).

Мое ручное творчество

Корсет идеален - как чистейший холст, девственная красота))))

OmeLa, желаю вам терпения, терпения и еще раз терпения))) Все будет хорошо!

Оля, не бери в голову!
Молодежи все надо быстро, это главное:).
Красивый корсет будет притягивать внимание. Линия декольте такая плавная, красивая, цвет мне очень понравился. Сияющее лицо невесты, опять же:). А юбочка на второй план отойдет.
Держись и береги себя!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Платье. фасон придуманный, ткань х/б котон, стрейч. Ткань мнущаяся жутко, немного стоячая, но котону думаю можно.

Это платье тоже с историей. Привела мне клиентка, с которой работаю уже долгое время, свою подругу. Симпатичная девушка с голубыми глазами, приятная в общении, с юмором, минус телосложение мужского типа, крупноватая, тяжелый верх , животик. Платья носит очень редко, больше присутствуют джинсы и майки темных цветов. Сговорились мы с клиенткой что отучим подругу от мальчикового гардероба. Получилось! ))) Девушка ушла домой в платье.

post-10573-1345829878_thumb.jpg post-10573-1345830103_thumb.jpg post-10573-1345830222_thumb.jpg

К платью попросился поясок. Сделаем!

Очень красивое и приятное платье))) фигура у девушки совсем не смотрится тяжелой - очень хорошо она вписалась в это платье, ей идет)))

Отличное платье! очень девушке идет

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Все таки платье делает женщину очень привлекательной!
Шикарное платье, оттенки ткани по сочетанию очень понравились.

Мое ручное творчество

Что может быть лучше чем платья-девушка-(женщина), это что создано друг для друга, особенно если это платье именно ТО ПЛАТЬЕ, для неё одной.

После такого наряда,думаю вряд ли захочется ей рядиться в свое "привычное", я Вас от души поздравляю,что открыли девушке "дверь "в совершенно новое мироощущение!!!!!

Задорное платье! А поясок на контрасте будет или в тон? И талия немного завышена или это фотоискажение?

Зовите меня просто Лена

Моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...