lanochka02 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #876 Опубликовано 3 февраля, 2012 Очень красиво, элегентно))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #877 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой спасибо-спасибо за идею применения утюжков, а то мне на днях предложили-я отказалась, а вон они ,оказывается, какие полезные-надо срочно перезвонить и попросить, пока их не выбросили. Сарафанчик прелестный! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #878 Опубликовано 4 февраля, 2012 Отдала сарафан. Николаевна меня расцеловала. Ушла домой в обновке. Сарафан я сшила без единой примерки. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #879 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сразу стало ясно, что Николаевне он пришёлся по душе, и немудрено, очень душевная и видно, что тёпленькая вещичка. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DilyaraB Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #880 Опубликовано 4 февраля, 2012 Какая задорная Николаевна-просто прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #881 Опубликовано 4 февраля, 2012 без примерки и так отлично сидит! рада,что Николаевне так по душе:-))) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #882 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю Николаевну с обновкой! Очень красиво и душевно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #883 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сразу видно-как довольна Николаевна, как ей тепло и уютно. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #884 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот что значит сшить наряд по душе - и сразу в пляс! Одно удовольствие! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #885 Опубликовано 14 февраля, 2012 Бастро-Гардеробчик. Ну как всегда, о выходе "в свет" сказали под самый выход, а у меня как у того сапожника босо-голо. Ну и как всегда на себя и запасов то стратегических нет, завалявшийся отрез костюмки черной и трикотажик далеко не в мою расцветку, ну делать не чего слепила из того что было. Сфорганила менее чем за сутки шортики и блузку трикотажную. Шорты шила и плакала, выкройки оказались не в размер, в попе за зиму + 5см, пока выгнала шорты чуть не взбесилась. На диету срочно! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #886 Опубликовано 14 февраля, 2012 Шортики очень кокетливые! Особенно с атласным бантиком. А про то,что себе шьём бегом,можете даже не рассказывать,сама такая. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #887 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да , мы все такие на себя времени не хватает.... Штанцы с блузкой классные и этот цвет Вам идет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #888 Опубликовано 15 февраля, 2012 Бант на шортах действительно находка. Прекрасный комплект у Вас получился С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #889 Опубликовано 16 февраля, 2012 Шубка из искусственного меха, черный песец,.... Вернее норка ;-)). Клиентка поздновато вспомнила о шубке, хотя у нас такие зимы что еще и до апреля может снег лежать, поносить еще успеем. Для начала прочитала темы по шитью меха, все что у нас есть на Сезоне. Рукав цельнокроеный, по типу летучки. В качестве утеплителя поставила тонкий мягкий драп, в рукавах фланель. Утеплитель крепился к шву ворота плюс всупшка. Кружево пришивалось все в ручную. Пояс будет другой и чуть пошире. Отгламурила пуговку в шикарную брошь. Чуть позже покажу что и как внутри сделала. ---------------------------------- Особое СПАСИБО Лене Jioti. С её Помощью Советом и Добрым словом мне удалась эта шубка.http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #890 Опубликовано 16 февраля, 2012 Шубка из искусственного меха, черный песец. Кружево пришивалось все в ручную. Шубка-отпад!!! (сказала я, отпав от экрана по стол)Только мне показалось, что это искусственная норка...????Вот мне интересненько-куружева пришиты в шов или на мех??? И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #891 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да это норка )))) я описалась. Бежала на родительское собрание и вот ляп-с допустила. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #892 Опубликовано 16 февраля, 2012 Шубка очень хороша! Дала анонс в теме "Мех, кожа - творения наших форумчан". Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Д. Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #893 Опубликовано 16 февраля, 2012 Какая классная - тоже хочу такую!!!))) вопрос про кружева поддерживаю - как вшивались) Идею можно утащить?))) Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #894 Опубликовано 16 февраля, 2012 Идею можно утащить?)))Анастасия Д. идею тащите, это не возбраняется, а приветствуется. Всегда интересно как одно и тоже могут сделать разные мастера. вопрос про кружева поддерживаю - как вшивались) Начнем с того что кружево цельное шириной 9см, резала на 2 рапорта, верх и низ. Не везде вшивала, толщина меха не позволила, некрасиво поднимало мехом. На деталях пришивала вручную маленькими стежками в линию шва под низ детали, слегка припосаживая, накладывала верхнюю деталь на нижнюю и пристрачивала зигзагом. В подгибке цельная, она уже пристрочена машинкой, а потом еще прихвачена по всему низу чтоб не выворачивалась. Всего ушло 8м тонкого кружева и 2,5 цельного. А это то что внутри шубки. Я не знаю на сколько правильно и технологично я сделала, но старалась соблюсти правила. Горловину отделала кантом, дял искуственного меха хорошая находка, мех тут в разные стороны и видна вся ненатуральность, а так все очень даже и ниче )) Вспушка по горловине бортам и рукавам. Низ свободный, по бокам прихвачен свободной ниткой. Подгибки прошиты флизелином ( простой бумажный вдвое сложенный и отутюженный). Я так видела в старых пальто делалось. Вот сидела шила и вспоминала случай как раз. Мы с сестрой , нам тогда было лет по пять-шесть, маме в пальто зимнем "помогли" зашить подклад, а внутри там все нитками прошито нашито всякого Зачем? взяли и всю вспушку с бумАжкАй какой то распустили и по отрывали )))))))))))))) Наверно к шитью у меня уже тогда тяга была. А так подшито кружево. Нахлест деталей 1см. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #895 Опубликовано 17 февраля, 2012 Оля ,гламурная шубка получилась !!!!!Очень нравится.Я ни на минуту не сомневалась ,что она у Вас получится.:-)Представляю как она выглядит в реале ,просто супер!Рада,что моя помощь Вам помогла. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #896 Опубликовано 17 февраля, 2012 Шубка и впрямь отпадная. Спасибо за фото репартаж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка-Полтавка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #897 Опубликовано 17 февраля, 2012 Какая прелестная шубка! Браво!!! Как здОрово жить, когда умеешь шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #898 Опубликовано 19 февраля, 2012 Красивущая шубка! Замечательная идея! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #899 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как хорошо с кружавчиками этой шубке! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andarta Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #900 Опубликовано 21 февраля, 2012 Шикарная шубка получилась, даже себе захотела подобную с кружевами, тем более что в глубине шкафа лежит большая до пят шуба под норку из искусственного меха - но это уже к следующей зиме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения