Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом OmeLa

Рекомендуемые сообщения

Ой спасибо-спасибо за идею применения утюжков, а то мне на днях предложили-я отказалась, а вон они ,оказывается, какие полезные-надо срочно перезвонить и попросить, пока их не выбросили. Сарафанчик прелестный!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Отдала сарафан. Николаевна меня расцеловала. Ушла домой в обновке. Сарафан я сшила без единой примерки.

post-10573-1328363552_thumb.jpgpost-10573-1328363631_thumb.jpgpost-10573-1328363744_thumb.jpg

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Сразу стало ясно, что Николаевне он пришёлся по душе, и немудрено, очень душевная и видно, что тёпленькая вещичка.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

без примерки и так отлично сидит! рада,что Николаевне так по душе:-)))

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Сразу видно-как довольна Николаевна, как ей тепло и уютно.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Вот что значит сшить наряд по душе - и сразу в пляс! Одно удовольствие!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Бастро-Гардеробчик. Ну как всегда, о выходе "в свет" сказали под самый выход, а у меня как у того сапожника босо-голо. Ну и как всегда на себя и запасов то стратегических нет, завалявшийся отрез костюмки черной и трикотажик далеко не в мою расцветку, ну делать не чего слепила из того что было. Сфорганила менее чем за сутки шортики и блузку трикотажную. Шорты шила и плакала, выкройки оказались не в размер, в попе за зиму + 5см, пока выгнала шорты чуть не взбесилась. На диету срочно!

post-10573-1329244623_thumb.jpg post-10573-1329245364_thumb.jpg

Шортики очень кокетливые! Особенно с атласным бантиком. А про то,что себе шьём бегом,можете даже не рассказывать,сама такая.

Бант на шортах действительно находка. Прекрасный комплект у Вас получился

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Шубка из искусственного меха, черный песец,.... Вернее норка ;-)). Клиентка поздновато вспомнила о шубке, хотя у нас такие зимы что еще и до апреля может снег лежать, поносить еще успеем. Для начала прочитала темы по шитью меха, все что у нас есть на Сезоне. Рукав цельнокроеный, по типу летучки. В качестве утеплителя поставила тонкий мягкий драп, в рукавах фланель. Утеплитель крепился к шву ворота плюс всупшка. Кружево пришивалось все в ручную. Пояс будет другой и чуть пошире. Отгламурила пуговку в шикарную брошь. Чуть позже покажу что и как внутри сделала.

post-10573-1329398287_thumb.jpg post-10573-1329398442_thumb.jpg post-10573-1329398512_thumb.jpg post-10573-1329398581_thumb.jpg post-10573-1329398664_thumb.jpg

----------------------------------

Особое СПАСИБО Лене Jioti. С её Помощью Советом и Добрым словом мне удалась эта шубка.
http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif

Шубка из искусственного меха, черный песец.

Кружево пришивалось все в ручную.

Шубка-отпад!!! (сказала я, отпав от экрана по стол)
Только мне показалось, что это искусственная норка...????
Вот мне интересненько-куружева пришиты в шов или на мех???

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Да это норка )))) я описалась. Бежала на родительское собрание и вот ляп-с допустила.

Шубка очень хороша!

Дала анонс в теме "Мех, кожа - творения наших форумчан".

Какая классная - тоже хочу такую!!!))) вопрос про кружева поддерживаю - как вшивались) Идею можно утащить?)))

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты)

Идею можно утащить?)))

Анастасия Д. идею тащите, это не возбраняется, а приветствуется. Всегда интересно как одно и тоже могут сделать разные мастера.

вопрос про кружева поддерживаю - как вшивались)

Начнем с того что кружево цельное шириной 9см, резала на 2 рапорта, верх и низ. Не везде вшивала, толщина меха не позволила, некрасиво поднимало мехом. На деталях пришивала вручную маленькими стежками в линию шва под низ детали, слегка припосаживая, накладывала верхнюю деталь на нижнюю и пристрачивала зигзагом. В подгибке цельная, она уже пристрочена машинкой, а потом еще прихвачена по всему низу чтоб не выворачивалась. Всего ушло 8м тонкого кружева и 2,5 цельного.

А это то что внутри шубки. Я не знаю на сколько правильно и технологично я сделала, но старалась соблюсти правила. Горловину отделала кантом, дял искуственного меха хорошая находка, мех тут в разные стороны и видна вся ненатуральность, а так все очень даже и ниче )) Вспушка по горловине бортам и рукавам. Низ свободный, по бокам прихвачен свободной ниткой. Подгибки прошиты флизелином ( простой бумажный вдвое сложенный и отутюженный). Я так видела в старых пальто делалось. Вот сидела шила и вспоминала случай как раз. Мы с сестрой , нам тогда было лет по пять-шесть, маме в пальто зимнем "помогли" зашить подклад, а внутри там все нитками прошито нашито всякого Зачем? взяли и всю вспушку с бумАжкАй какой то распустили и по отрывали )))))))))))))) Наверно к шитью у меня уже тогда тяга была.

post-10573-1329421617_thumb.jpg post-10573-1329421749_thumb.jpg post-10573-1329422240_thumb.jpg post-10573-1329422272_thumb.jpg post-10573-1329423282_thumb.jpg

А так подшито кружево. Нахлест деталей 1см.
post-10573-1329422435_thumb.jpg

Оля ,гламурная шубка получилась !!!!!Очень нравится.
Я ни на минуту не сомневалась ,что она у Вас получится.:-)
Представляю как она выглядит в реале ,просто супер!
Рада,что моя помощь Вам помогла.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Какая прелестная шубка! Браво!!!

Как здОрово жить, когда умеешь шить!

Как хорошо с кружавчиками этой шубке!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Шикарная шубка получилась, даже себе захотела подобную с кружевами, тем более что в глубине шкафа лежит большая до пят шуба под норку из искусственного меха - но это уже к следующей зиме!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...