OmeLa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться #651 Опубликовано 20 марта, 2011 Маша спасибо, приятно слышать похвалу мастера. Да здесь у меня чуток широковато вышло( либо груди маловато ;-))) Я мерку взяла не свою а с размерного ряда, с моей разница была 1,5-2 см, побоялась что будет мало, вот они то и вылазят. и еще может и рукавчик на 1,5 см заузила б. Эти все недочеты я учту, тем более что оно у меня первое, а впереди еще одно короткое пальтишко ждет и плащик. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #652 Опубликовано 20 марта, 2011 Хорошее получилось пальтишко! Воротник красивый. И подкладочка там прижилась:). Петелька хорошая, я и не знала, что есть машинки в которых петля по контуру делается, у меня такой операции нет.Великовато- не мало:). Возможно на свитерок и нормально будет. А в принципе, если ушить по рельефу на пол сантиметра в районе выпуклости груди, то и на место все стало бы, имхо. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться #653 Опубликовано 20 марта, 2011 Великовато- не мало:). я то по тому же принципу ;)) Петелька хорошая, я и не знала, что есть машинки в которых петля по контуру делается, у меня такой операции нет. у меня в программе есть 10 петель авто разных , и ткань букле и пуговка не подходит по размеру к лапке машинки, пришлось поковырятся в операциях, а то полностью вручную не так хорошо бы получилось. Я зафотаю покажу что это из себя представляет. По операциям машинка не делает шва по горизонтали, а тут удивила что по сторонам закрепки делает 4 маленьких стежочка. Я для крепости проходила по 2 раза по контуру петли. И при обметки как раз за этот контур прокладывала стежок. Очень крепкие петельки получились. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #654 Опубликовано 21 марта, 2011 Я зафотаю покажу что это из себя представляетда, интересно, не вижу у себя такого. И удобно, т.к. такой контур и петлю держит и равноту стежков обеспечивает.пуговка не подходит по размеру к лапке машинкиа в инструкции нет описания, как сделать петлю любой длины, не вставляя пуговку в лапку?У меня написано: прошейте петлю на нужную длину и остановите машину. Нажмите кнопку памяти, машина запомнит размер и т.д. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #655 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот моя петляа в инструкции нет описания, как сделать петлю любой длины, не вставляя пуговку в лапку?У меня написано: прошейте петлю на нужную длину и остановите машину. Нажмите кнопку памяти, машина запомнит размер и т.д.К сожалению у меня такой функции нет, а пуговица большего размера чем лапка, 32мм на 28мм лапки. Прорезала петлю к самому краю. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #656 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пошила я себе плащ. Мечта последних лет, красный яркий классика но с изюмом. Ткань лежит ждут давно , руки дошли только сейчас. Продолжаю пробовать Мюллер, в полном восторге!! пошила почти без примерки, и все класно село и так. Шило конечно долго, дней 6-7 точно, проколы все видны, сгладить затереть можно, но не хотелось лицо пачкать, поэтому все вымерялось точненько, и даже лишний раз старалась не метать. Так что принимайте работу)) Подплечники делала сама, вот они цвет плаща передали точно. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #657 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ярко, фасон не простой для такой тканюшки, аккуратно выполнено - не придерешься! А на себе в живую покажете?)Ткань лежит ждут давно , руки дошли только сейчас... проколы все видны, сгладить затереть можно, но не хотелось лицо пачкать, поэтому все вымерялось точненько, и даже лишний раз старалась не метать Как ткань называется, что за состав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #658 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне очень понравилось, интересно - листочка в рельефный шов. А ткань какая? Вижу, что в работе непростая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #659 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ткань плащевка, но с каким то накатом. мягкая, шуршит, блестящая но как жатка. Название НЕЗНАЮ, брала на рынке у мужика который занимается тканями для рыбалки и спец одежды ;-)) А подклада наоборот стоячая жесткая, они друг друга дополняют и держат хорошо форму. Дублировала низкотемпературным флизелином, нехватало, стаивла простой, ткань выдерживает 2-ку утюга отлично. В живую фото как только заснимут покажу. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #660 Опубликовано 12 апреля, 2011 Оля, ой как я тащусь!!! Сама мечтала о ярком плаще с леопёрдовой подкладкой!!! Всё! Высылаю денех, мерки и ткани (тока я хочу изюмрудный или бирюзу)!!! :))))))))))) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #661 Опубликовано 12 апреля, 2011 Шикарный цвет и работа очень точная - приятно посмотреть :) Тоже очень надеюсь посмотреть вживую. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #662 Опубликовано 12 апреля, 2011 OmeLa,цвет потрясающий ,фасон классный ,очень понравилось как линия кармана переходит в пату на рукаве.Очень нравится! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #663 Опубликовано 12 апреля, 2011 Плащик красный КЛАССНЫЙ получился!!! И самое главное СЕБЕ любимой!!! Поздравляю!!!Приедставляю вашу радость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #664 Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень яркий и нарядный плащ Вы создали! Как раз на весну)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #665 Опубликовано 12 апреля, 2011 Выгулила!!! Вот так на мне сидит плащ. Довольна, ниче не скажу, кроме как удобно, класно!)) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #666 Опубликовано 12 апреля, 2011 Здорово! Красивый плащ, эффектно выглядит, энергичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #667 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот так я делаю подплечники.Подплечник делала по маленькому покупному подплечнику, только чуть большего размера 14*9,5см. Взяла обыкновенный тик каждый слой в два слоя тика. Каждый последующий слой на 1 см меньше предыдущего, до нужной толщины. Прошиваю на 0,7-1см и формирую по плечу. Обтягиваю тканью, отстрачиваю на оверлоке. Форму держит хорошо, можно делать под любые плечи и с учетом индивидуальных особенностей. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #668 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне очень понравились и пальто и плащ- для первых таких серьезных работ- очень отлично всё получилось!Пальто - вечная классика "гусинные" лапки, которые всегда в моде.И плащ такой яркий и эффектный за счет цвета! Красный цвет хочется носить каждой женщине, но не каждой он идёт (А, Васильев) - так вот вам он очень к лицу! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #669 Опубликовано 12 апреля, 2011 Красный цвет хочется носить каждой женщине, но не каждой он идёт (А, Васильев) - так вот вам он очень к лицу!А если учесть что это первая моя весЧь красного цвета?!?! по гороскопу мой цвет красный, и его я должна носить всегда, а получилось что только вот и смогла, в юности его терпеть не могла, а сейчас прям обожать стала. ;-) Спасибо за добрые слова. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #670 Опубликовано 14 апреля, 2011 Шикарный плащ!! Яркий, броский, энергичный!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #671 Опубликовано 15 апреля, 2011 Выгулила!!! Вот так на мне сидит плащ. Довольна, ниче не скажу, кроме как удобно, класно!))Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #672 Опубликовано 28 апреля, 2011 Немного о прочем. Поучаствовала в конкурсе кулонов от "УЮМ" Делала это впервые, конкурсировала))так что был интересен сам процесс. Кулон "Грезы прошедшей осени" В призеры не вошла, но была не в последней десятке ! Другие работы моих кулонов можно посмотреть в моем альбомеМои бисеринки Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #673 Опубликовано 28 апреля, 2011 Какая прелесть! А цвета как подобраны! Олечка, я бы тебе самое самое первое место дала за такую красоту! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #674 Опубликовано 2 мая, 2011 Так красиво! Очень нежно и воздушно! Мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #675 Опубликовано 2 мая, 2011 Красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения