Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом peach

Рекомендуемые сообщения

спасибо всем за комменты ...очень приятно ....а на счет сумки ...идея моя ,крой мой и исполнение тоже естественно мое .Бабочки попали тудаслучайно (без них она пустая какая-то была ))))....а бабочки сняты со старой сумки

Вот голова!!! Ни когда бы не догадалась, а цветы покупные, или сами делали?

цветы покупные .....самой их ваять времени просто нет ))))

идея моя ,крой мой и исполнение тоже естественно мое

Молодца! :)
А шили - из натуральной кожи? Чем дублировали?

Продолжаю добывать информацию :)
У вас такие разные сумочки в этой теме... какой-то литературой по шитью сумок пользовались?

не сумки,а шедевр!!!! один вопрсище,я тож пыталась шить сумки,как у Вас лямка получилась така хрошая? вы дублировали спец материалами?

шилась сумка эта из натуральной кожи (в Русмар покуралась с уценкой).дублировалось дно клеевой ,а ручка специальной клеющейся прокладкой( не помню как называется).......литературой ни какой не пользовалась ...пораскинула тем что есть в черепной коробочке -вот и результат )))))

....к стати она у меня не одна ...есть еще парочка ,только они не запечатлены ...скоро еще новая будет .Возможно еще и одежду вывешу

Изменено пользователем peach

В Альбоме peach новые интересные работы!

Тему сумочек продолжает следующая.... стиильная!
Сумка: натуральная лаковая кожа , под рептилию .
http://club.season.ru/uploads/1194331772/tn_gallery_1256_105_87269.jpg
Вид сбоку:
http://club.season.ru/uploads/1194331772/m...6_105_27678.jpg

Иеще - элегантное пальто с интересными рельефами и поясом-корсетом. Только посмотрите...

Пальто из шерсти
1194331772
Вид сзади (пояс-корсет - гораздо лучше видно!):
1194331772

Платье "клетка и кружево"
http://club.season.ru/uploads/1194331772/tn_gallery_1256_105_57168.jpg
Лиф платья крупно:
http://club.season.ru/uploads/1194331772/m...0_105_46049.jpg

У меня сразу вопрос по крою пальто - сами конструировали?

Супер! Работы просто отпад. Особенно пальто и платье. Расскажите, пожалуйста, про платье. Как делали кокилье? Как внизу кружева нашивали?

Супер! Работы просто отпад. Особенно пальто и платье. Расскажите, пожалуйста, про платье. Как делали кокилье? Как внизу кружева нашивали?

кружево нашивается очень просто ...зигзагом мелким ,а затем ткань под ним срезается .

спасибо всем за отзывы...чертовски приятно слышать

Изменено пользователем peach

peach!!! Мои поздравления! Вашими шедеврами можно любоваться и любоваться! Сумочки - мечта!!! и сшиты на профессиональном уровне!!!!

"Я та, кем люди хотят меня видеть, но кто я — знаю только я сама!".

peach!!! Даааа, сумочки - классссс!!!
Ну, платье мне трудно заценить на манекене, а вот пальто - весьма достойно получилось! Оно у Вас не сильно утеплённое, скорей демисезонка, или я ошибаюсь? Толстым-утеплённым вроде не выглядит...
Носите с удовольствием, я кста совсем скоро к Вам "присоединюсь" - тоже шью пальто, верней - перешиваю из старого доброго подаренного мне старья, которое впрочем весьма неплохо сохранилось ;) Вот, хотца чё-нибудь изящного, куртки уже надоели :) Зимние брюканы на синтепоне уже готовы, счас пальтуху доделаю - и усё, буду пропадать на улице, готовая к зиме не тока морально, но и вобще во всеоружии :)))

да оно не теплое ..я сейчас тоже синтепошник себе дошиваю....и еще одна сумочка симпатишная уже готова )))

Изменено пользователем Т.В.

тоже синтепошник себе дошиваю....и еще одна сумочка симпатишная уже готова )))

Как только дошьете - просим в студию :)

Платье "клетка и кружево"
http://club.season.ru/uploads/1194331772/tn_gallery_1256_105_57168.jpg
Лиф платья крупно:
http://club.season.ru/uploads/1194331772/m...0_105_46049.jpg

post-3025-1196608312_thumb.jpg

я просто очень люблю жизнь!

ну ...мое платье с другой картинки было ...клиентка журнал принесла и требовала точно такое же )))))

я его надыбала на сайте фотографов-любителей и профессионалов, думала может ваше платье, только фотошопом цвет поменяли.
платье очень клёвое. мне в душу редко западают вещи которые потом становятся навязчивой идеей. это платье такое:) пока не "переболею" не успокоюсь:)

я просто очень люблю жизнь!

я его надыбала на сайте фотографов-любителей и профессионалов, думала может ваше платье, только фотошопом цвет поменяли.
платье очень клёвое. мне в душу редко западают вещи которые потом становятся навязчивой идеей. это платье такое:) пока не "переболею" не успокоюсь:)

Зачем же ждать пока "переболеете " ...сьшейте его себе и делов то)))))....к стати на той Вашей картинке клеточки не совпадают...вот ))))

Рекомендую две новых творения из Альбома peach ! С большим вкусом исполнено...

Пиджак двубортный... жаль, конечно, что он не нафигуре хозяйки... тесноват манекену :)
1197992388

Cумка из лаковой кожи:
1197992388
Оочень впечатлила, а фурнитууура :) Хотелось бы эту сумочку посмотреть подробнее...

О, интересный пиджачок какой, и очень аккуратный! Немножко "милитари", как мне показалось, но при этом очень плавно переходящий в супер-женственность! Балдёжные впечатления! А с чем его носить предполагается?

Сумочка - милашка! Сама я вобщем к сумкам равнодушна, но когда их не самой носить, а просто посмотреть - вот эт люблю! Особенно когда реальный мастер делал!

думаю чт обудут сегодня еще фотки сумочки этой ..еще скоро белая лаковая будет скоро ...и сумка для ноута )))

как и обещала фото сумки

Классс... Тоже из лаковой кожи? Вы сумки только себе шьете или на заказ тоже? Фасончик напоминает красную или я ошибаюсь?
еще скоро белая лаковая будет скоро ...и сумка для ноута )))

Ждем с нетерпением :)

Классс... Тоже из лаковой кожи? Вы сумки только себе шьете или на заказ тоже? Фасончик напоминает красную или я ошибаюсь?

Ждем с нетерпением :)

))))это она и есть ,просто другие ее фотки ....да ,на заказ тоже шью...у меня еще ремни есть

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...