camille Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Вот здесь чулки в стиле милитари - тож нихт шлехт!http://images.google.de/imgres?imgurl=http...sa%3DN%26um%3D1Только не глянцевое и прозрачное, иначе привлечете внимание не дам... Christi, дать ссылочку интернет магазина;)? A вот еще баварские overknee, вязка промышленная - уже не такая оригинальная как ручная, вариант на каждый день, так скажем.Можно погуглить с "trachten overknee", "trachten socken" , и посмотреть. Изменено 12 июля, 2009 пользователем camille Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) посмотрите этот блогhttp://lbosquejo.blogspot.com/2009_03_01_archive.htmlинтересные фотографии, особенно в конце, но однозначно - это чистое искусство. Вот это покзалось очень органичным, не убивающим, а наооборот обостряющим мужское начало: А вот это... хочется сказать: мальчики, идите домой! :) Оттенок какой-то, на мой взгляд, что за генофонд начинаешь переживать.Конечно, это искусство, если художник добивался именно этого, то ему удалось. Но мне не хочется, чтобы мой сын выбрал такое, если у него возникнет желание носить юбки. :)) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Юлиана Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 12 июля, 2009 Christi, дать ссылочку интернет магазина;)?Видно как я интенсивно головой киваю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Christi, виднo, видно:))),гольфики отсюда: http://images.google.de/imgres?imgurl=http...t%3D63%26um%3D1увы, заметила только сейчас,что у них запасы кончились, но можно понаблюдать. И еще для автора темы, - лосинка камуфляжная (см.картинку). Фото взято отсюда: http://images.google.de/imgres?imgurl=http...%3D210%26um%3D1 Изменено 12 июля, 2009 пользователем camille Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) А вон еще какие гольфики прелестные (правда, попроще в технич. исполнении, чем белые): http://www.yatego.com/wollversand-roeder/p...1e7472eec0da316 Нашла в инете немецкий музей чулок, по ссылке откроется страничка, посвященная истории мужских чулок. Тема то какая интересная оказалась;)!http://images.google.de/imgres?imgurl=http...%3D147%26um%3D1 Изменено 12 июля, 2009 пользователем camille Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 12 июля, 2009 camille, спасибо, выручили, на пальцах трудно объяснять:). Такие колготки видела. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 12 июля, 2009 Почитала тему - прям женский заговор против мужчин. Коллективно подбираются мужчинам женские аксесуары. Дамочки, за что так мстите мужчинам и уничтожаете их как класс? Я не с критикой и иронией, я с юмором это спрашиваю)))), поэтому не обижайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 12 июля, 2009 за что так мстите мужчинам и уничтожаете их как класс?Настоящего мужчину юбкой не уничтожишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 13 июля, 2009 Можно, я о причинах желания мужчинами носить юбки? ИМХО, конечно Я вот вижу, что мой мужественный, дальше некуда, мужчина, с удовольствием ходит, когда можно без штанов. Мальчишки - тоже. Т.е. вижу, что мужчинам не всегда удобно, желательно, по кайфу быть в брюках... Мужику моему по-просту ЖАРКО. Кому-то, возможно, ДАВИТ:):). Дети говорят - так уютнее.. Сначала пошли широкие брюки, бесформенные шорты (ОНИ В НИХ ДАЖЕ ПЛАВАЮТ!!!), постепенно идет движение к восточным шароварам - а там и до юбок не далеко. Вообще, мне кажется, мужчины лучше приспособлены к ношению юбок. ИМ НЕ ХОЛОДНО! Им нужна свобода движения. Они любят расставлять свои коленки, когда мы, все же держим их вместе:) Климат становится все жарче. В офис многим НЕЛЬЗЯ одевать даже укороченные брюки, не смотря на отсутствие кондиционера... Вот тут бы платье до пят:):) Ну и ... европейские мужчины чаще всего играют довольно пассивную роль в выборе/соблазнении партнера.... т.е. "залезать под юбку" приходится женщине... Это уже так.. неприличные мысли:) Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 13 июля, 2009 тяжёлые ботинки с шерстяными носками летом - это то ещё удовольствие на любителяЕсли нужно надеть тяжелые ботинки летом (например, строителям по технике безопасности нужно носить специальные ботинки с носком, в который вставлена металлическая пластина), то шерстяные носки, причем на голую ногу, без внутреннего х/б носка - самое то. Да и туристы про это знают :) (но здесь это офф-топ) Настоящего мужчину юбкой не уничтожишь...И в мире больше мужчин, носящих юбки, чем брюки - считай, вся Африка и половина Азии, не считая шотландцев и примкнувших к ним греков :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 13 июля, 2009 Да и слово "платье" (в русском языке) дамским стало лет 100 (+-) назад, я например мечтаю открыть ателье по пошиву МУЖСКАГО ПЛАТЬЯ. В теме приведены замечательные образы гармоничных персонажей и женоподобных ( не могу слёту найти культурное определение). Мужчина--это не обязательно "сплошные мышцы", все это понимают. Но образ должен всё же "сильным" , как если сравнить клинок шпаги и лезвие меча. А то осталось дамскую сумочку и вилять бёдрами. А одеть можно всё, что угодно, хоть хитон, главное как, куда и зачем. Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 13 июля, 2009 Можно немножко ОФФ? :) Когда-то, в конце 70-х годов у нас только-только появились плотные эластичные колготки. Стоили, как сейчас помню, безумно дорого - телесного цвета, тоненькие - 5,50 руб! Но ещё более круто (и модно!) было носить плотные колготки с выработанным рисунком. Стоили они - (с ума сойти - 9,50 руб). И были в продаже трёх цветов - чёрные, бордовые и синие. Почему - не знаю. Но прикол не в этом. Колготок в продаже не хватало! Они были дефицитом! НО! Дефицитом не были ТОЧНО! такие же МУЖСКИЕ колготки. С тем же самым рисунком, абсолютно такого же цвета и качества, НО - дороже на 1(один) рубль, и, самое главное - с прорешкой в соответствующем месте! Каюсь, в виду нехватки/отсутствия женских, мы покупали и носили мужские. :)))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CD_Player Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Ого, всего сутки был в отъезде, а тут жизнь била ключом!:)))Интересное обсуждение получается. От темы конкретного мужского платья, которое я хорошо себе представляю, но нарисовать могу только словами (подобно собаке в той поговорке:) естественным образом отслаивается более общая тема альтернативной мужской моды, гендерной символики в одежде и вообще гендерных аспектов эволюции костюма. По-моему, вещи просто захватывающие, только не знаю, осилим ли в скромных рамках заявленной темы.Во всяком случае, всем высказавшимся огромное спасибо, сейчас поизучаю...:) Изменено 13 июля, 2009 пользователем CD_Player Всему есть мера, время и место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 13 июля, 2009 Вы заплатили рубиль за прорешку, а у того парня прорешки нет!!! Вот в чём фикус-пикус. Я уже подумал: может я стал заскорузлым консерватором?, и специально показал фотки жене. ( Она абсолютно нейтральный человек, без ярко выраженных эмоций по поводу всяких вычурностей). .....Эмоции были. P.S. У меня по молодости лет проколоты обе мочки, серьги я носил ещё в школе (не на занятия естественно). Занимался фехтованием, музыкой. Сейчас тоже, время от времени,под настроение и ситуацию могу "тряхнуть стариной". Тату не делал---не моё.Но вот вчера на прогулке увидел парня на турниках с красивым торсом---цветная картина хорошей работы на всю спину. Во время войны из него немцы сделали бы абажур, но сейчас другое время, другие нравы, и он очень классно и гармонично выглядит (не выпячиваясь)... Я много написал, может "кто-то" и задумается. А то по Москве вроде бы ходит, но лицо в квадратиках (значит есть сомнения ...) Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 13 июля, 2009 Вы заплатили рубиль за прорешку, а у того парня прорешки нет!!!И как же он в колготках-то без "прорешки"? :) Да уж!Тату не делал---не моёПо жизни очень много пришлось сталкиваться с заключёнными (и бывшими и "сидящими"). Больше всего наколок у малолеток. У "серьёзных" - обычно их вообще нет :)) Зачем себе лишние проблемы создавать с "особыми приметами"?Во время войны из него немцы сделали бы абажур,Это очень страшно, очень давно в музее Советской Армии я видела эти абажуры, и дамские сумочки...лицо в квадратиках (значит есть сомнения ...)Согласна, если уж ходишь по Москве в прозрачных колготках без "прорешки" то ЧЁ тогда квадратики? Гюльчатай, открой личико :)) Прошу прощения за ОФФ.А по теме : показанные фотографии Бреда - ой! сплошные женские слюни... Мужик. Ваши, извините, в женской юбке, женских колготках, а-ля- женских мокасинах... А тем более далее - опять же - в женских колготках и женских сапогах... Вызывают, однозначно, только ту же реакцию, о которой уже говорил уважаемый Torry Kratch. Несмотря на вашу, судя по фото. довольно "интересную" мужскую комплекцию. И что вас удивило в сравнении с фильмом "В джазе..."? Абсолютно те же, несуразно смотрящиеся под ЖЕНСКОЙ юбкой мужские ноги в ЖЕНСКИХ (опять же!) колготках и ЖЕНСКИХ (или - "подобных женским", что не меняет сути) туфлях. Вы говорили про макияж? Но, извините, за вашими квадратиками макияжа не видно :). Про ужимки и поведение... Ну, тут уж вообще мы ни как по фото судить не можем :) какие у вас в этой юбке и колготках жесты, слова, ужимки и поведение :)))Так же, как Torry Kratch, прошу не считать меня полным анахронистом и консерватором, почти все представленные форумчанами фотографии мне понравились. Отторжения, неприятия не вызвали. Нормальные мужики, которым, почему-то? именно в этот определённый момент захотелось одеться именно так... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 13 июля, 2009 нравы, и он очень классно и гармонично выглядит (не выпячиваясь)... Да в этом то все и дело, именно в гармонии. И в чувстве МЕРЫ . И правильно говорят, что о вкусах не спорят. А чего о них спорить? Когда и так видно, что за вкус. Как говорится с умным спорить смысла нет и так ясно, а с дураком, тем более нет смысла. И дело не в платье, а в ощущении , которое вызывает этот вид. Удобство, комфортность одно, а зрительное восприятие работает на зрителя. На какого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 13 июля, 2009 Мы обсуждаем мужское платье или уже перешли на личности? Какая беда - женщине в мужской рубашке, да еще утром - эротично, а мужчине в платье - фи, я с таким на одном гектаре не присяду... Расслабьтесь, никто не пристает:). Обсуждаем мужское платье и его варианты. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 13 июля, 2009 женщине в мужской рубашке, да еще утром - эротично,У Вас -то с ощущением граней все, на зависть, даже очень!, А как работать с "клиентом" который приладил к кедам шпоры и спрашивает совета за глубину декольте? Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 13 июля, 2009 А кто раньше говорил - клиент всегда прав? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 13 июля, 2009 Хельга, и я того же мнения. К чему переходитъ на личности?Конкретный вопрос - конкретный ответ. Ну где еще спросить мужчине о мужском платье, как не на "Сезоне"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 13 июля, 2009 Хельга, позволю себе не согласиться с вами. Опять же, очень прошу прощения за ОФФ :)женщине в мужской рубашке, да еще утром - эротичноДа, здесь всё понятно. Она встала, потянулась, накинула на себя большую, уютную, пахнущую любимым человеком рубашку... Они утром, вдвоём... Она не ходит в этой "рубашке любимого мужчины" (без исподнего) по Москве.мужчине в платьеПовторюсь. МУЖЧИНА в МУЖСКОМ платье - ДА. (Кстати, мужским платьем, называется вовсе не платье в нашем обычном понимании, а вовсе мужской костюм. Термин "платье" в этом случае употребляется в значении - "одежда"). Но МУЖЧИНА, примеряющий на себя женскую одежду.... С удовольствием одевающий ЖЕНСКИЕ колготки... И сапоги. Пусть даже и мужского размера.То есть, изначально не определились - чего хотим достичь? Цели не понятны. На словах декларируется одно, а, судя по фото, - требуется другое :((Сместились понятия, определения, цели.... "Смешались в кучу кони, люди..." И вполне правомерен в данной теме вопрос - "Для чего человеку это надо?", "Что он хочет этим выразить?", "Какое начало платьем он хочет в себе подчеркнуть - мужское или женское?" Вне зависимости от своего внешнего вида. И уже, в зависимости от ответов на поставленные вопросы, могут быть даны какие-то советы/ответы/рекомендации.Всё очень даже ИМХО :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) А кто раньше говорил"В раньшее время" клиент другой хаживал. А если серьёзно---может быть и удастся придумать что-то удачное, но я всё же отталкиваюсь от образа. И он меня отталкивает(серьёзно не получилось). Изменено 13 июля, 2009 пользователем Torry Kratch Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 13 июля, 2009 "Две вещи ненавижу - расизм и негров. " Это цитата. Мы обсуждаем мужское платье, не личность, не мужчину, примеряющего на себя и т.д. Конкретно - мужское платье. Что, с чем и как. Кстати, а что мы хотим выразить/подчеркнуть в косплеях, маскарадах и тому подобных играх? Свою индивидуальность или замысел игры?Хорошее слово -толерантность. И почему колготки - с удовольствием? Я, например, очень много слов говорю, когда многоденные надеваю:). Про раньшее время... сейчас клиентами не бросаются:))). Ребята, давайте жить дружно:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну. Давайте уже обсуждать мужское платье.А оно нам надо без конкретно обозначенной личности? Вам лично оно, мужское платье, надо? Нет? И мне тоже. Ау те, кому надо мужское платье? И опять же возникает вопрос - зачем оно вам надо? что вы хотите выразить, облачившись в платье?Ну согласитесь, без ответа на поставленные вопросы, нельзя дать каких бы то ни было рекомендаций. Хочется подчеркнуть свою мужественность/брутальность? Или наоборот. слегка обозначить некие женские черты? А уже в зависимости от ответов на эти вопросы и "плясать будем". В заявленной же теме наблюдается некое не соответствие фотографий тому, что декларируется на словах. Отсюда и идёт вся "нескладуха" :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 13 июля, 2009 Правильно, значит, не надо - идем мимо:), не переходя на личности. " А ежели еще кто чего про батьку скажет - кину вам всем гранату" - "Адъютант его превосходительства", не я:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения