Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь чулки в стиле милитари - тож нихт шлехт!
http://images.google.de/imgres?imgurl=http...sa%3DN%26um%3D1
Только не глянцевое и прозрачное, иначе привлечете внимание не дам...

Christi, дать ссылочку интернет магазина;)?

A вот еще баварские overknee, вязка промышленная - уже не такая оригинальная как ручная, вариант на каждый день, так скажем.
Можно погуглить с "trachten overknee", "trachten socken" , и посмотреть.

post-5648-1247419689_thumb.jpg

Изменено пользователем camille

посмотрите этот блог
http://lbosquejo.blogspot.com/2009_03_01_archive.html
интересные фотографии, особенно в конце, но однозначно - это чистое искусство.

Вот это покзалось очень органичным, не убивающим, а наооборот обостряющим мужское начало:
post-1973-1247418195_thumb.jpg post-1973-1247418216_thumb.jpg post-1973-1247418234_thumb.jpg

А вот это...
post-1973-1247419408_thumb.jpg post-1973-1247419416_thumb.jpg post-1973-1247419426_thumb.jpg
хочется сказать: мальчики, идите домой! :) Оттенок какой-то, на мой взгляд, что за генофонд начинаешь переживать.
Конечно, это искусство, если художник добивался именно этого, то ему удалось. Но мне не хочется, чтобы мой сын выбрал такое, если у него возникнет желание носить юбки. :))

Изменено пользователем Юлиана

Christi, виднo, видно:))),гольфики отсюда: http://images.google.de/imgres?imgurl=http...t%3D63%26um%3D1
увы, заметила только сейчас,что у них запасы кончились, но можно понаблюдать.

И еще для автора темы, - лосинка камуфляжная (см.картинку). Фото взято отсюда:
http://images.google.de/imgres?imgurl=http...%3D210%26um%3D1

post-5648-1247420598_thumb.jpg

А вон еще какие гольфики прелестные (правда, попроще в технич. исполнении, чем белые): http://www.yatego.com/wollversand-roeder/p...1e7472eec0da316

Нашла в инете немецкий музей чулок, по ссылке откроется страничка, посвященная истории мужских чулок. Тема то какая интересная оказалась;)!
http://images.google.de/imgres?imgurl=http...%3D147%26um%3D1

post-5648-1247420878_thumb.jpg

camille, спасибо, выручили, на пальцах трудно объяснять:). Такие колготки видела.

Завтра сегодня настанет вчера.

Почитала тему - прям женский заговор против мужчин. Коллективно подбираются мужчинам женские аксесуары. Дамочки, за что так мстите мужчинам и уничтожаете их как класс? Я не с критикой и иронией, я с юмором это спрашиваю)))), поэтому не обижайтесь.

Можно, я о причинах желания мужчинами носить юбки? ИМХО, конечно

Я вот вижу, что мой мужественный, дальше некуда, мужчина, с удовольствием ходит, когда можно без штанов. Мальчишки - тоже.

Т.е. вижу, что мужчинам не всегда удобно, желательно, по кайфу быть в брюках... Мужику моему по-просту ЖАРКО. Кому-то, возможно, ДАВИТ:):). Дети говорят - так уютнее..

Сначала пошли широкие брюки, бесформенные шорты (ОНИ В НИХ ДАЖЕ ПЛАВАЮТ!!!), постепенно идет движение к восточным шароварам - а там и до юбок не далеко.

Вообще, мне кажется, мужчины лучше приспособлены к ношению юбок. ИМ НЕ ХОЛОДНО! Им нужна свобода движения. Они любят расставлять свои коленки, когда мы, все же держим их вместе:)

Климат становится все жарче. В офис многим НЕЛЬЗЯ одевать даже укороченные брюки, не смотря на отсутствие кондиционера... Вот тут бы платье до пят:):)

Ну и ... европейские мужчины чаще всего играют довольно пассивную роль в выборе/соблазнении партнера.... т.е. "залезать под юбку" приходится женщине... Это уже так.. неприличные мысли:)

Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch

тяжёлые ботинки с шерстяными носками летом - это то ещё удовольствие на любителя

Если нужно надеть тяжелые ботинки летом (например, строителям по технике безопасности нужно носить специальные ботинки с носком, в который вставлена металлическая пластина), то шерстяные носки, причем на голую ногу, без внутреннего х/б носка - самое то. Да и туристы про это знают :) (но здесь это офф-топ)

Настоящего мужчину юбкой не уничтожишь...

И в мире больше мужчин, носящих юбки, чем брюки - считай, вся Африка и половина Азии, не считая шотландцев и примкнувших к ним греков :)

Да и слово "платье" (в русском языке) дамским стало лет 100 (+-) назад, я например мечтаю открыть ателье по пошиву МУЖСКАГО ПЛАТЬЯ.

В теме приведены замечательные образы гармоничных персонажей и женоподобных ( не могу слёту найти культурное определение).

Мужчина--это не обязательно "сплошные мышцы", все это понимают. Но образ должен всё же "сильным" , как если сравнить клинок шпаги и лезвие меча. А то осталось дамскую сумочку и вилять бёдрами.

А одеть можно всё, что угодно, хоть хитон, главное как, куда и зачем.

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает.

Можно немножко ОФФ? :)
Когда-то, в конце 70-х годов у нас только-только появились плотные эластичные колготки. Стоили, как сейчас помню, безумно дорого - телесного цвета, тоненькие - 5,50 руб! Но ещё более круто (и модно!) было носить плотные колготки с выработанным рисунком. Стоили они - (с ума сойти - 9,50 руб). И были в продаже трёх цветов - чёрные, бордовые и синие. Почему - не знаю. Но прикол не в этом. Колготок в продаже не хватало! Они были дефицитом! НО! Дефицитом не были ТОЧНО! такие же МУЖСКИЕ колготки. С тем же самым рисунком, абсолютно такого же цвета и качества, НО - дороже на 1(один) рубль, и, самое главное - с прорешкой в соответствующем месте! Каюсь, в виду нехватки/отсутствия женских, мы покупали и носили мужские. :))))

Ого, всего сутки был в отъезде, а тут жизнь била ключом!:)))
Интересное обсуждение получается. От темы конкретного мужского платья, которое я хорошо себе представляю, но нарисовать могу только словами (подобно собаке в той поговорке:) естественным образом отслаивается более общая тема альтернативной мужской моды, гендерной символики в одежде и вообще гендерных аспектов эволюции костюма. По-моему, вещи просто захватывающие, только не знаю, осилим ли в скромных рамках заявленной темы.
Во всяком случае, всем высказавшимся огромное спасибо, сейчас поизучаю...:)

Изменено пользователем CD_Player

Всему есть мера, время и место

Вы заплатили рубиль за прорешку, а у того парня прорешки нет!!!

Вот в чём фикус-пикус.

Я уже подумал: может я стал заскорузлым консерватором?, и специально показал фотки жене. ( Она абсолютно нейтральный человек, без ярко выраженных эмоций по поводу всяких вычурностей).

.....Эмоции были.

P.S. У меня по молодости лет проколоты обе мочки, серьги я носил ещё в школе (не на занятия естественно). Занимался фехтованием, музыкой. Сейчас тоже, время от времени,под настроение и ситуацию могу "тряхнуть стариной".

Тату не делал---не моё.Но вот вчера на прогулке увидел парня на турниках с красивым торсом---цветная картина хорошей работы на всю спину. Во время войны из него немцы сделали бы абажур, но сейчас другое время, другие нравы, и он очень классно и гармонично выглядит (не выпячиваясь)...

Я много написал, может "кто-то" и задумается. А то по Москве вроде бы ходит, но лицо в квадратиках (значит есть сомнения ...)

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает.

Вы заплатили рубиль за прорешку, а у того парня прорешки нет!!!

И как же он в колготках-то без "прорешки"? :) Да уж!
Тату не делал---не моё

По жизни очень много пришлось сталкиваться с заключёнными (и бывшими и "сидящими"). Больше всего наколок у малолеток. У "серьёзных" - обычно их вообще нет :)) Зачем себе лишние проблемы создавать с "особыми приметами"?
Во время войны из него немцы сделали бы абажур,

Это очень страшно, очень давно в музее Советской Армии я видела эти абажуры, и дамские сумочки...
лицо в квадратиках (значит есть сомнения ...)

Согласна, если уж ходишь по Москве в прозрачных колготках без "прорешки" то ЧЁ тогда квадратики? Гюльчатай, открой личико :)) Прошу прощения за ОФФ.
А по теме : показанные фотографии Бреда - ой! сплошные женские слюни... Мужик. Ваши, извините, в женской юбке, женских колготках, а-ля- женских мокасинах... А тем более далее - опять же - в женских колготках и женских сапогах... Вызывают, однозначно, только ту же реакцию, о которой уже говорил уважаемый Torry Kratch. Несмотря на вашу, судя по фото. довольно "интересную" мужскую комплекцию. И что вас удивило в сравнении с фильмом "В джазе..."? Абсолютно те же, несуразно смотрящиеся под ЖЕНСКОЙ юбкой мужские ноги в ЖЕНСКИХ (опять же!) колготках и ЖЕНСКИХ (или - "подобных женским", что не меняет сути) туфлях. Вы говорили про макияж? Но, извините, за вашими квадратиками макияжа не видно :). Про ужимки и поведение... Ну, тут уж вообще мы ни как по фото судить не можем :) какие у вас в этой юбке и колготках жесты, слова, ужимки и поведение :)))
Так же, как Torry Kratch, прошу не считать меня полным анахронистом и консерватором, почти все представленные форумчанами фотографии мне понравились. Отторжения, неприятия не вызвали. Нормальные мужики, которым, почему-то? именно в этот определённый момент захотелось одеться именно так...

нравы, и он очень классно и гармонично выглядит (не выпячиваясь)...

Да в этом то все и дело, именно в гармонии. И в чувстве МЕРЫ .
И правильно говорят, что о вкусах не спорят. А чего о них спорить? Когда и так видно, что за вкус. Как говорится с умным спорить смысла нет и так ясно, а с дураком, тем более нет смысла. И дело не в платье, а в ощущении , которое вызывает этот вид. Удобство, комфортность одно, а зрительное восприятие работает на зрителя. На какого?

Мы обсуждаем мужское платье или уже перешли на личности? Какая беда - женщине в мужской рубашке, да еще утром - эротично, а мужчине в платье - фи, я с таким на одном гектаре не присяду... Расслабьтесь, никто не пристает:). Обсуждаем мужское платье и его варианты.

женщине в мужской рубашке, да еще утром - эротично,

У Вас -то с ощущением граней все, на зависть, даже очень!, А как работать с "клиентом" который приладил к кедам шпоры и спрашивает совета за глубину декольте?

Хельга, и я того же мнения. К чему переходитъ на личности?
Конкретный вопрос - конкретный ответ. Ну где еще спросить мужчине о мужском платье, как не на "Сезоне"?

Хельга, позволю себе не согласиться с вами. Опять же, очень прошу прощения за ОФФ :)

женщине в мужской рубашке, да еще утром - эротично

Да, здесь всё понятно. Она встала, потянулась, накинула на себя большую, уютную, пахнущую любимым человеком рубашку... Они утром, вдвоём... Она не ходит в этой "рубашке любимого мужчины" (без исподнего) по Москве.
мужчине в платье

Повторюсь. МУЖЧИНА в МУЖСКОМ платье - ДА. (Кстати, мужским платьем, называется вовсе не платье в нашем обычном понимании, а вовсе мужской костюм. Термин "платье" в этом случае употребляется в значении - "одежда").
Но МУЖЧИНА, примеряющий на себя женскую одежду.... С удовольствием одевающий ЖЕНСКИЕ колготки... И сапоги. Пусть даже и мужского размера.
То есть, изначально не определились - чего хотим достичь? Цели не понятны. На словах декларируется одно, а, судя по фото, - требуется другое :((
Сместились понятия, определения, цели.... "Смешались в кучу кони, люди..." И вполне правомерен в данной теме вопрос - "Для чего человеку это надо?", "Что он хочет этим выразить?", "Какое начало платьем он хочет в себе подчеркнуть - мужское или женское?" Вне зависимости от своего внешнего вида. И уже, в зависимости от ответов на поставленные вопросы, могут быть даны какие-то советы/ответы/рекомендации.
Всё очень даже ИМХО :)

А кто раньше говорил

"В раньшее время" клиент другой хаживал.

А если серьёзно---может быть и удастся придумать что-то удачное, но я всё же отталкиваюсь от образа. И он меня отталкивает(серьёзно не получилось).

Изменено пользователем Torry Kratch

"Две вещи ненавижу - расизм и негров. " Это цитата. Мы обсуждаем мужское платье, не личность, не мужчину, примеряющего на себя и т.д. Конкретно - мужское платье. Что, с чем и как. Кстати, а что мы хотим выразить/подчеркнуть в косплеях, маскарадах и тому подобных играх? Свою индивидуальность или замысел игры?
Хорошее слово -толерантность. И почему колготки - с удовольствием? Я, например, очень много слов говорю, когда многоденные надеваю:). Про раньшее время... сейчас клиентами не бросаются:))).
Ребята, давайте жить дружно:)

Ну. Давайте уже обсуждать мужское платье.
А оно нам надо без конкретно обозначенной личности? Вам лично оно, мужское платье, надо? Нет? И мне тоже. Ау те, кому надо мужское платье? И опять же возникает вопрос - зачем оно вам надо? что вы хотите выразить, облачившись в платье?
Ну согласитесь, без ответа на поставленные вопросы, нельзя дать каких бы то ни было рекомендаций. Хочется подчеркнуть свою мужественность/брутальность? Или наоборот. слегка обозначить некие женские черты? А уже в зависимости от ответов на эти вопросы и "плясать будем". В заявленной же теме наблюдается некое не соответствие фотографий тому, что декларируется на словах. Отсюда и идёт вся "нескладуха" :)

Правильно, значит, не надо - идем мимо:), не переходя на личности. " А ежели еще кто чего про батьку скажет - кину вам всем гранату" - "Адъютант его превосходительства", не я:).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...