Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 13 сентября, 2009 Очень-очень стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 13 сентября, 2009 Цветовое сочетание замечательное! Ярко и оптимистично, мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 13 сентября, 2009 Работы моего фотографа, конечно, лучше бы не выставлять на всеобщее обозрение))) Зря вы так... :))Пальто классное (вашему манекену оно совсем не идет :)), мне очень понравилось, очень стильно, с красными дополнениями вообще супер! Знаете чего не хватает? Красных перчаток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 13 сентября, 2009 +1000 за перчатки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 13 сентября, 2009 Julia.fi, здорово! Фасон - ретро, а цвет актуальнейший, и размещение пуговиц очень удачное- ножки просто километровые :). По нашим погодам и вместительности плащика можно ещё недели три играть "в голубцы" :), по крайней мере я сегодня так и сделала, припрятала под честным ситером незаметный тонкий и тёплый. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 14 сентября, 2009 Знаете чего не хватает? Красных перчаток!Да, спасибо, красные перчатки сделают наряд совершенным)). Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 15 сентября, 2009 очень-очень весело у вас получилось - отличное настроение в таком плащике гарантировано :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Julia.fi, замечательно выглядите, носите с удовольствием, хорошей Вам погоды на подольше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 15 сентября, 2009 Cпасибо за внимание к моей обновке, вчера надела на работу и поняла безвозвратно, что это "вещь выходного дня". В будни удобнее вещь, которую можно свернуть, сложить, закинуть в электричке на полку, обтереться об рюкзаки пассажиров и т.д. ПыСы: коллеги, разумеется, прибежали всё рассматривать и хвалить-среди них практически никто никаким рукодельем не занимается. Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну такой плащик для Хельсинки вообще я думаю не традиционно. Стиль жизни диктует нормы в одежде. Поэтому Вы в нем - эксклюзив, не зря коллеги то сбежались!! А еще мое мнение, что ретро очень хорошо накладывается на ткани современных технологий и это доказывает Ваш вариант и пальто в стиле богема Линди. то есть знакомые образы в новом прочтении, цвете, стиле и окружающем мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 16 сентября, 2009 А еще мое мнение, что ретро очень хорошо накладывается на ткани современных технологий и это доказывает Ваш вариант и пальто в стиле богема Линди. .VeraPravda, вариант не мой, это американские выкройки сегодняшнего дня. В магазинах сейчас много пальто и плащей "нью-ретро"с рукавом 7/8, но цветовая гамма очень ограничена, поэтому да, плащ эксклюзивный. На мои плащи внимание обращают, самые смелые даже интересуются фирмой-производителем. http://s52.radikal.ru/i135/0909/03/f302cc48cef7t.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0909/06/e21d213f5732t.jpghttp://i030.radikal.ru/0909/ee/0ee268c24783t.jpg Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 21 октября, 2009 Отличный стильный плащ!Вы мне в нем напоминаете Одри Хепберн - жаль, если с холодами он исчезнет в шкафу до весны:) А может, если холодно, с этим пальтишком черные длинные перчатки, черные брючки-сигареты надевать и черные балетки без каблука - в тон пуговкам?Силуэт очень идет Вам - Вы такая стройная и легкая! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 22 октября, 2009 А может, если холодно, с этим пальтишком черные длинные перчатки, черные брючки-сигареты надевать и черные балетки без каблука - в тон пуговкам?Тоже хороший вариант, спасибо! Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения