Natalishka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 18 декабря, 2009 Потрясающий костюм! Идея великолепная, а исполнение - просто выше всяких похвал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 21 декабря, 2009 великолепно! ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 22 декабря, 2009 Потрясающе!!!! Эксклюзивно!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 22 декабря, 2009 Супер!!!Ты молодчина!!!Наблюдаю за твоими работами,и мне очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо за отзывы, девочки ))) Мне очень приятно, что мои скромные поделки не остаются без внимания )) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 25 декабря, 2009 Последнее платье на мне, как обещала. Ракурсы неудачные, из любимого фотограф никакой.... но все же )) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 25 декабря, 2009 ZOO!, Вас фотографом не испортишь :) Чудное платье, очень к лицу Вам. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 25 декабря, 2009 ZOO!, Вас фотографом не испортишь :) Чудное платье, очень к лицу Вам.Полностью согласна! Мои восторги! Красивая девушка в красивом платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 26 декабря, 2009 Супер!))) И цвет такой яркий, точно придется любимому во все глаза смотреть, как бы не увели)) А горловину как обрабатывали? Атлас все-таки, ткань непростая, а мягенько так сгиб аккуратно лежит. Молодцы, кто о себе не забыл перед Новым Годом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 26 декабря, 2009 ну жгуче а!Сама яркая какая !личико форфоровое в черной рамке волос...и насыщенного цвета платье ! Красавица !вот Тебе к платью маленько антуражу...дарю : Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 26 декабря, 2009 А горловину как обрабатывали?Обтачкой )) ну жгуче а!Сама яркая какая !личико форфоровое в черной рамке волос...и насыщенного цвета платье ! Красавица !вот Тебе к платью маленько антуражу...дарю :Спасибо! Какая красота ! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 26 декабря, 2009 Египетская царица -Клеопатра! Красиво! и длина такая целомудренная. и при таком насышенном цвете, платье Вас не "забивает", а наоборот подчеркивает Вашу яркость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 26 декабря, 2009 ZOO! спасибо Вам за это платье, всегда как-то особенно приятно видеть Мастерицу в собственном Творении! И спасибо Вашему любимому - на самом деле, фотографы бывают и похуже, так что он отнюдь не безнадёжен! Вы красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 26 декабря, 2009 и платье и цвет Вам очень идёт,и на любимого зря не наговаривайте:):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо, девочки ))) Я скоро такое выложу! Сама от себя не ожидала) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 29 декабря, 2009 Замечальное платье получилось! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо, девочки ))) Я скоро такое выложу! Сама от себя не ожидала)очень-очень ждем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 29 декабря, 2009 ZOO, чудесные платья - и себе, и свекрови! Как Вам хорошо в фиолетовом -завидую белой завистью :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiNa Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 30 декабря, 2009 http://best-image.ucoz.ru/_ph/51/18280220.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 12 января, 2010 Мои любимые клиентки - это куклы ))) Потому что шью им, то что Я хочу )) Это очередная свекровина кукла и мои лоскутки, а также один свободный вечер. Шляпка не доделана, нет подходящих лент сейчас, куплю завтра, но так не терпится показать )) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 12 января, 2010 Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 12 января, 2010 Что-то тоже потянуло в куклы поиграть...Жаль что всех раздали... Ностальгирую... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня довязала свою первую вещь. Вязала как Бог на душу положит, без схем и выкроек. Хотела связать шапочку к подаренному на новы год шарфу, получилась почему то беретка ...... не судите строго, я буду учиться ))) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 19 января, 2010 Обажаю беретки!Очень классно вам!Сама жаль такое не осилю......... «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #225 Опубликовано 19 января, 2010 получилась почему то беретка вот ты посмотри,а...Красотка !такое личико интересное...глаза -то какие выразительные !вот яркая же брюнетка...как все цвета идут,а!!!Умничка ! с хорошим началом! Беретка аккуратная,классическая и мяХгониспадающая...очень женственные головки в таких беретках получаются... а чего это мы беретки вяжем и куколок наряжаем ???...а как идет подготовка к свадьбе??? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения