Кадрен Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 13 апреля, 2010 До чего приятно видеть такие яркие красивые вещи. Глаз радуется. Особенно плащи почему то всегда делают сдержанных расцветок. А в таком в любой дождик погода будет прекрасной. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) QUOTEС последним не согласна :))) Почему? Я против ограничения свобод :)) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #328 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я против ограничения свобод :))Аааа, теперича понятно :)) А я было подумала, что против очков и шарфика :))Да кто ж его, сердешного, спрашивать будет? Пойду и погуляю сама :)) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 14 апреля, 2010 Офигительно!!! Броско! Ярко! Смело! Одним словом- вырвиглаз! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 14 апреля, 2010 Зуль, вот это да! Классный плащ! Прям смотрю на фото и оторваться не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #331 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я против ограничения свобод всеми лапками поддерживаю !Я ж только чтоб Девочку-красавицу нашу не украли !вот выпусти такую,да в таком плаще, да одну ...и ? это ж такой хвост увяжется ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #332 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Аааа, теперича понятно :)) А я было подумала, что против очков и шарфика :))Да кто ж его, сердешного, спрашивать будет? Пойду и погуляю сама :))Ну главное, чтоб он об этом не знал :))Я ж только чтоб Девочку-красавицу нашу не украли !вот выпусти такую,да в таком плаще, да одну ...и ? это ж такой хвост увяжется !Значится так - гуляем , получаем комплименты и приглашения на кофе, хвосты обрубаем :))))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #333 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Значится так - гуляем , получаем комплименты и приглашения на кофе, хвосты обрубаем :)))))Пральна, тока так :)) Ну главное, чтоб он об этом не знал :))Не узнает :)) Он на работе целыми днями Я ж только чтоб Девочку-красавицу нашу не украли !Ой, девочки... Смех-смехом, а дальше первого поста не увезут. даже в квартире жучки есть(((( Как оказалось. ПротивноИ нападали уже не раз, и пистолетами угрожали, страшно. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ZOO! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #334 Опубликовано 14 апреля, 2010 И нападали уже не раз, и пистолетами угрожалив Чикаге какой живешь ???вот...не ходи одна !такая яркая фся ! или того,учись колошматить...или быстро бегать ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #335 Опубликовано 14 апреля, 2010 в Чикаге какой живешь ???Наоборот, в провинции глухой. все друг друга знают. Никому же не нравится ,когда их сажают или лицензии отбирают.Вот и хотят отомстить. Я уже давно одна никуда не выхожу, только днем, только в магазин, не дальше Ладно, не буду о грустном. Я сама его выбрала, а жизнь продолжается :)) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #336 Опубликовано 28 апреля, 2010 Здрасьте всем!Я с обновкой. Просто ветровочка, к джинсикам самое то.Из бурды №8/2009Утречком раскроила - вечером готовое надела. И кучу комплиментов собрала :))) даже не ожидала, что просто белый пиджачек может иметь такой успех!С изнанкой не заморачивалась вообще, просто взяла подкладку и основную как один слой и прострочила. Застегивается на пришивные кнопочки, а пуговки просто для красоты сверху пришиты. Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #337 Опубликовано 28 апреля, 2010 Классно ! Белый всегда классно !Молодец !!:-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #338 Опубликовано 28 апреля, 2010 Красава! А тканюха какая? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #339 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ветровочка - прелесть! Утречком раскроила - вечером готовое надела.Вот это скорость! Молодца! Есть на кого равняться:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 28 апреля, 2010 Красотенюшка!!! белый цвет-супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #341 Опубликовано 28 апреля, 2010 Зуля, вам очень идет! Вот уж зимушка-зима - белый цвет вас очень урашает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 28 апреля, 2010 Очень здоровская ветровочка! У меня в арсенале такая есть, только не двубортная - очень летом выручает! И свежо, и нарядно, и как угодно можно скомбинировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #343 Опубликовано 28 апреля, 2010 А тканюха какая?Что то типа джинсы, хлопок, саржевое такое плетение Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #344 Опубликовано 28 апреля, 2010 эх! Молодость !Красота ! что не надень -все супер !Зулечка...давай делай сюда к белому жакетику и к джинсам какой-то рваный -рваный цветок ! и не один !а во всякие еще там ситцевые горошки и полосочки ! Оренбург рухнет !как считаешь? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #345 Опубликовано 28 апреля, 2010 как считаешь?Считаю, что идея отличная! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 28 апреля, 2010 Зуля, суперская курточка! Мне почему-то капитанский китель напомнила :-) Срочно на яхту - и в Монако! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #347 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне почему-то капитанский китель напомнила :-) Щас посмотрела еще раз - и правда, похоже :)) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияЮлия Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #348 Опубликовано 29 апреля, 2010 Зулечка! Курточка класс! Парусиновые белые кеды к ней и джинсы выбеленные и вперед на яхте во волнам, по морям! С Вашей яркой внешностью любой наряд к лицу! Вопросик у меня, у Вас в альбоме много моделей из Бурды, проблем с рукавчиком не возникает? (посадка), у меня все время одна и таже проблема, рукав- руку поднимаю и все изделие вверх лезет. Все время приходится подгонять. Может у меня просто руки не из того места растут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #349 Опубликовано 29 апреля, 2010 проблем с рукавчиком не возникает?Неа, мне вообще кажется, что в Бурде очень хорошие рукава Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #350 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну какая прелесть! Красиво, аккуратно, модно! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения