Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sipura... Cвадебные, вечерние!

Рекомендуемые сообщения

Корсеты все просто безупречны. Не расскажете подробнее о них?

Красота необыкновенная!!!! как здорово, что есть где пошерстить, такие платья шить одно удовольствие, наверное.
Моя соседка шила дочери на свадьбу платье с таким же декором в стиле 3D, только вот гипюра подходящего для вырезания не нашли, это было лет 8 назад. Не придумали ничего лучше, чем отправиться на рынок, купить партию, пардон, дамских трусов с гипюровой отделкой и нарезать оттуда мотивов. Платье получилось суперское, а откуда мотивы - на нём не написано. Американкам , наверное, слабо до такого додуматься?
Очень и очень нравится!!!

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Платье у Вас вышло еще лучше чем исходник!!! Я все гляжу-не нарадуюсь - такая красота, а труда сколько!

Зы - по поводу мотивов из трусов - я помниться их тоже использовала - для всяких отделок - такие замечательные гипюровые мотивы были :)

Шить - значит жить !

Июльское свадебное,ещё "горячее" :).Корсет из органзы расшит веточками вырезанными из гипюра+ камни сваровский AB 30гроссов (4320шт).Юбка -органза трёх оттенков 34 ярда (1ярд=92 cm)
post-136-1246822647_thumb.jpg post-136-1246822701_thumb.jpg post-136-1246822739_thumb.jpg post-136-1246823088_thumb.jpg

У моды две цели: удобство и любовь.

Красота возникает, когда мода добивается этих целей.

Танечка,платье роскошное!Невеста как-бы парит в невесомом облаке из воздушных воланов. Видно,что она очень довольна.Ну что сказать - Мастер!

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

руками ли всё это делается?...нет ли какой волшебной палочки?...даже не хочу думать о том,что сначала это было просто 34 ярда органзы,желание Клиента...и вот за дело берется Мастер и сбывается Мечта Невесты !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

веточками вырезанными из гипюра+ камни сваровский AB 30гроссов (4320шт).Юбка -органза трёх оттенков 34 ярда (1ярд=92 cm)
Ойййй :)
Я правильно поняла, что спереди на юбке, среди оборок, асимметрично расположена "поляна" с цветами ? :) На ней оттенки органзы заметнее...

Сказочно красиво!
Смотришь на такое платье и совсем не хочется думать. сколько ушло на это ткани, сколько камней и сколько труда... хотя умом понимаешь... Остается только восхищаться!

Необыкновенно красиво, очень-очень красивые платья у Вас получаются! Шикарно!

руками ли всё это делается?...нет ли какой волшебной палочки?

Восхитительно, волшебно.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Девочки ,прошу прощения ,что сразу не реагирую на ваши коментарии :-(. После этого платья сбежала в отпуск :-),пока добрались ,подключились к нету и вот я снова с вами.....

Ойййй :)
Я правильно поняла, что спереди на юбке, среди оборок, асимметрично расположена "поляна" с цветами ? :) На ней оттенки органзы заметнее...

Поляны как таковой нет, но присуиствуют две стилизованные розы из органзы украшенные сваровски и веточками из гипюра.С правой стороны среди оборок ткань просто прихвачена в нескольких местах (как легло, -так легло).Контраста резкого в оттенках органзы на фото разглядеть сложно ,в реале они смотрелись чётче.
Мне как-то не приходилось отвечать на подобный вопрос

руками ли всё это делается?...нет ли какой волшебной палочки?...

Отвечу так (ну очень не скромно :-)) ) -Вы что не знали ,что я так умело машу палочкой , превращаю тыквы в кореты ,а золушек в принцесс?! И даже злые мачихи в моих нарядах добреют......:-)))

сколько ж времени занял пошив этого шедевра?

На пошив корсета, росшив и наклейку камней (не считая примерок) ушло около 26 часов + сутки на юбку и того приблизительно 50 часов рабочего времени......

У моды две цели: удобство и любовь.

Красота возникает, когда мода добивается этих целей.

Sipura! Какие замечательные работы!
Глаз не оторвать. Ради такого платья
можно замуж выходить бескончено.. :) :)
Подскажите, а где-нибудь существуют Ваши мастер-классы, или хотя бы более подробное описание работы?
Так хочется хоть на йоту прибизится к такому шедеру, ну или хоть одним глазком подсмотреть как это делается..

Sipura простите, почему Вы не отвечаете на письмо, которое я отправила вам в личку? ((( Это очень важно, пожалуйста ответье ((

У меня слов нет!!! Что говорить, повезло американским девушкам, такой Мастер!!! Я понимаю, что вся эта красота - результат приложения таланта к трудолюбию, соединение креатива и труда, труда и труда! Юбка потрясла красотой и кол-вом ярдов.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

На пошив корсета, росшив и наклейку камней (не считая примерок) ушло около 26 часов + сутки на юбку и того приблизительно 50 часов рабочего времени......

Вот это МАСТЕР!!!! Вот это скорость!!!!! Примите мой глубочайший поклон и уважение Вашего таланта!!!!
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...