Перейти к содержанию
1 / 1

Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!
А может быть можно на какой-нибудь еще файлообменник залить? А то на торренте регистрация, рейтинги...

Ханума

Schmidti, это сайт, где перевод журналов Патронес на болгарском,

http://www.freemex-bg.com/

Девушки,можете мне объяснить,как крепится драпировка в 11-м платье из журнала 286.Кто-нибудь шил?
Просто на двух пуговицах?
Что-то я по-болгарски ничего не поняла-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Девушки,можете мне объяснить,как крепится драпировка в 11-м платье из журнала 286.Кто-нибудь шил?
Просто на двух пуговицах?
Что-то я по-болгарски ничего не поняла-))

Действительно драпировка просто пристегивается двумя пуговицами, вы все правильно поняли

Девочки привет, можно у вас поинтересоваться? я новенькая здесь,журнал патронес реально электронно с выкройками скачать, а как потом выкройки склеивать, может делал кто или нужно только заказывать?

Нажимаете на печать страницы выкройки. обязательно убрав в настройках масштабирование. принтер распечатает 8 листиков а4. и потом собираете их в большой лист

Девочки, нет ли у кого 285 номера? ОЧень блузки понравились и брючки. Выкройки может у кого завалялись или хотя бы тех.описания. Буду очень признательна!)

Изменено пользователем Lelka

Родничок! Доброго времени суток!
Тысячи людей в России мечтают о новых выложенных Вами журналах Patrones. Позвольте осуществится их мечте.
С уважением.

m_starodubceva , я тоже мечтаю о некоторых номерах Патронес, особенно 282 :). Я не подписчик, и у меня всего с десяток журналов, к тому же нет сканера- я его одалживала несколько раз именно для выкладывания недостающих номеров в сеть. Если кто живет в Москве и имеет сканер и сильное желание - добро пожаловать ко мне для сканов 286 и 285 номеров:)

Родничок, я точно бы помогла и скан у меня есть, но я в Красноярске .
Болеешь уже этими Patrones. А отслеживая интернет на предмет журналов, поняла, что кроме вас (как источник сканов) за последнее время и нет никого.
Поэтому и обратилась с просьбой.
С уважением. Извините , если что не так.

P.S. А у меня мечта - комбинезон с 279.

m_starodubceva , я тоже мечтаю о некоторых номерах Патронес, особенно 282 :). Я не подписчик, и у меня всего с десяток журналов, к тому же нет сканера- я его одалживала несколько раз именно для выкладывания недостающих номеров в сеть. Если кто живет в Москве и имеет сканер и сильное желание - добро пожаловать ко мне для сканов 286 и 285 номеров:)

Родничек, могу предложить свою помощь по скану журналов. Сканер есть, живу в Москве. Ооооочень нужно пальто из 286 номера)))))))

Привет. Может здесь найдете интересные номера

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=320...asc&start=0

И вопрос: кто-то реально получала в итоге хорошие вещи, пошитые из Патронес?

Да я тоже шью)))) Но пока не по Патронес. Но очень хотелось бы... Очень интересные модели. Вот и хочу собрать информацию о качестве выкроек, чтобы понять, стоит ли тратить время...

Здесь было сказано о чрезмерно длинных спинке или переде. И о рукаве - так может просто тупо взять рукав меньшего размера? Я так иногда делаю по Бурде.

На выкройках Патронес указаны метки талии на переде и спинки, чтобы сооринтироваться в корректировке?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...