Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками.

Рекомендуемые сообщения

Ленусек, я шила по Патронесу плащ, брала четко свой размер. Здесь нет больших прибавок на свободу.

Фанат шитья и текстиля.

Мои работы

Мой Инстаграм

Девочки, помогите с переводом модель 42 (пальто) № 272. Интересует как вшить карман и декоративные детали.

Я через переводчик Гугла переводила описание, прямо по слову переводила, довольно понятно все вышло)

Девочки, помогите с переводом модель 42 (пальто) № 272. Интересует как вшить карман и декоративные детали.

Там обычные накладные карманы и не поняла о каких декоративных деталях идет речь.

Мне очень нравится этот журнал. Изделия получаются красивые и дочка довольна. Если кому не жалко хтелось бы иметь недостающие журналы и их части: выкройки к 217, 235,237,249 и весь 275.
Заранее благодарна .

Изменено пользователем Dowlana

http://files.mail.ru/1JDT6P Доложила Патронес 286 - фото, техрисунки и лист 1а с платьем по косой.

Родничок, помоги пожалуйста! Нужна выкройка из Patrones 286 блузка №18. Спасибо. Изменено пользователем shower

Я тут на днях так расстроилась... Патронес экстра, номер 284, платье 20. такое хорошенькое, в цветочек. Перелопатила сотню журналов, выбрала именно это платье, хотела снять выкройку, а выкройки именно этого платья там и нет, вместо него продублирована выкройка блузки 60. Так жаль было потерянного на выбор модели времени...
Девочки, может поможет кто с переводом? Из этого же номера плащ 30. Я этот плащ от Girbaud и в руках крутила, и мерила, и в примерочной фотографировала, но всё равно там без бутылки не разберёшься, хочется почитать последовательность. Моя благодарность будет безгранична. Кстати , в этом плаще самый комфортный рукав, какой я в жизни мерила, очень всем рекомендую

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Schmidti, я сама на это платье заглядываюсь, хочу сшить к весне. Там, действительно, ошибка. Правильная выкройка дана в следующем 285 номере.

Schmidti, это сайт, где перевод журналов Патронес на болгарском,

http://www.freemex-bg.com/

Изменено пользователем miraswet

Девочки подскажите пожалуйста, выкройки в Patrones даны без припусков на швы?

без припусков

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Для быстрого поиска моделей для взрослых из журналов Patrones из найденых в инете номеров, чтобы не мучиться обратитесь к каталогу ( номер журнала, модели)
http://depositfiles.com/files/zc61xwmjr

Желаю успехов.

Patrones 287 Fiesta

Год выпуска: 2009
Формат: JPG
Описание: Испанский журнал по шитью праздничных нарядов от известных дизайнеров. (с фотографиями моделей, тех.рисунками и выкройками)

Depositfiles
Turbobit
4shared

Изменено пользователем Aksiniya

Aksinya, спасибо огромное за журнал, а никак нельзя разбить файл на две части, а то с депозита не скачивает больше 100 мб ((((

Aksinya, спасибо огромное за журнал, а никак нельзя разбить файл на две части, а то с депозита не скачивает больше 100 мб ((((

в теме "возможность скачать" автор скана 287 выложил на другом файлообменнике, в том числе на торренте

Девочки, как вы быстро заливаете файлы на обменниках? Я вчера еле залила 287, ушло пару часов. Готов еще 217 с выкройками, но ни один файлообменник не принимает - журнал толстый, 9 листов выкроек. Может секреты какие есть, а я не знаю? На торренте выложу завтра.

Девочки, как вы быстро заливаете файлы на обменниках? Я вчера еле залила 287, ушло пару часов. Готов еще 217 с выкройками, но ни один файлообменник не принимает - журнал толстый, 9 листов выкроек. Может секреты какие есть, а я не знаю? На торренте выложу завтра.

Родничок! Мне кажется никаких секретов нет, может быть все зависит от канала, который выделяет Ваш провайдер. Я c работы тоже не могу ничего ни на какие файлообменники залить, а из дома без проблем.

Patrones 287 не моя раздача, увидела ссылки на другом форуме, решила поделиться. По Вашей просьбе разбила архив на части:

Фото
Техрисунки
Выкройки

Родничок вы будете выкладывать 217 номер на http://torrents.ru или каком то другом сайте? Так давно ищу выкройки к этому журналу!!!! И вы так осчастливили меня этой новостью! (наверное и не только меня) Огромное вам СПАСИБО!!!!! :)

Родничок,огроменная просьба к Вам! Залейте, пожалуйста, оставшиеся листы № 286! Вообще номер замечательный , но очень интересуют пальто -и мне, и дочке понравились... Пожалуйста,Вы нас оооочень выручите!!!

Патронес 217 с выкройками здесь . Извините, что долго - раздразнила и забыла. Просто выкладывает муж, а у него уж как получится. Можете ему всякие приятные спасибки в темке написать там, чтоб в следующий раз что-то еще помогал выложить:) Насчет 286 - я его отдала попользоваться. Когда вернется и если к тому времени у меня еще будет сканер( беру на время) - досканю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...