Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Нью-Лукoffка: жизнь в стиле новый взгляд

Рекомендуемые сообщения

Нью-Лукoffка, прочитала тему о стиле нью-лук, нравятся ваши работы,спасибо за красоту, которую вы показываете здесь.
Я хочу сшить комбинацию под платья, ищу ткань и здесь вы пишите
про полушелковый креп и выкройку.
Буду признательна вам за выкройку, если разместите здесь.

Наташа -как Вы хороши в платьях!
как платья хороши на Вас!

Я недавно была в "Тессутидее" - там столько трикотажа....всякого -разного, что наверное пора призадуматься и в этом направлении

Касаемо выкройки и моделирования комбинаций - отсканируйте пожалуйста, если не очень затруднит, то буду благодарна, потому как страдаю тем же самым - маленьким ростом...а впрочем , почему страдаю.....только иногда...

Наташа -мне кажется, что смесь шёлка с вискозой-самая подходящая для такого белья, но я видела подобную ткань только один раз...не подскажете, где поискать? тем более мне предстоят частые поездки в Москву.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Лукоffка,платья очень Вам идут.Сидят идеально.Последнее с крупным принтом если и полнит,то очень женственно.
Вчера вечером за пол часа до закрытия магазинов металась в поисках подкладки на пальто,которое пытаюсь сейчас шить.-))И видела очень похожий по "крупности" принта трикотаж.Ночной зимний пейзаж и...сова-величиной с бедро.Я сразу представила куда её можно пристроить.-))Пускай полнит.-)))
Пойти,купить что ли?Цена явно завышена из-за рисунка,но 1.30 я потяну.-))И даже 1.50,мне необходимый.Но вот сомнения берут,там вискоза.Тонковат для зимнего платья.Пойду в понедельник,гляну ещё разок.

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Нью-Лукoffка,до чего же Вам идут платья !Пересмотрела весь Ваш альбом ,получила массу удовольствия ! Спасибо !:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо всем, кто заглянул.
Сейчас маленький, но очень приятный для меня цейтнот - сын приехал в гости на Рождество. Как только улучу свободные минутки, непременно отвечу на все вопросы.

Выкройка комбинации за мной :)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Платья для юных барышень - загляденье, и как они идут девчонкам - просто загляденье! Ваши трикотажные наряды великолепно подчеркивают Вашу фигуру, цветовая гамма очень подходит Вам! Браво! Очень красиво!

Наташа, примите и Вы мои восхищения и комплименты.
Во-первых, за платья для девочек. Так бы целый день и любовалась на эти юные нежнорумяные создания!
Какая Вы счастливица, что у Вас столь очаровательная дочка в самом чудесном подростково-девичьем возрасте.

Ваши трикотажные платья стали мне практически родными с первого взгляда. Лучше трикотажа может быть только красивый и качественный трикотаж. Неужели кто-то поспорит?

И расцветка, и женственные фасоны очень Вам к лицу.
Конечно же одежду, с хорошо подобранными аксессуарами, показанную на модели, рассматривать очень и очень увлекательно. Спасибо вам за доставленное удовольствие.

Нью-Лукoffка, прочитала тему о стиле нью-лук, нравятся ваши работы,спасибо за красоту, которую вы показываете здесь.
Я хочу сшить комбинацию под платья, ищу ткань и здесь вы пишите
про полушелковый креп и выкройку.
Буду признательна вам за выкройку, если разместите здесь.

Добрый вечер, marya!
Мне очень приятно с Вами познакомиться.

Конструирование белья размещено сегодня в теме "Новый взгляд на New Look".
Оля Импель уже видела:)

Вчера вечером за пол часа до закрытия магазинов металась в поисках подкладки на пальто,которое пытаюсь сейчас шить.-))И видела очень похожий по "крупности" принта трикотаж.Ночной зимний пейзаж и...сова-величиной с бедро.Я сразу представила куда её можно пристроить.-))Пускай полнит.-)))
Пойти,купить что ли?Цена явно завышена из-за рисунка,но 1.30 я потяну.-))И даже 1.50,мне необходимый.Но вот сомнения берут,там вискоза.Тонковат для зимнего платья.Пойду в понедельник,гляну ещё разок.

Kundze, если тонковат - может прилегающее платье не стоит шить? Неизвестно как вести себя будет - вдруг вытянется.
Да и тело обозначит "конкретно", в отличии от толстенького джерси.
У меня есть шерсть с вискозой, тонюсенькая - так я думаю сшить из нее драпированное, с широкой юбкой.
Но вот сова - этт да... А может блузон какой, и сову на ХГрудь? А кругом - ночной зимний пейзаж? :)

Я ещё раз взглянула на эту ткань и решила-таки не брать.Посетовав,что такой шикарный зимний пейзаж на такой тонкой ткани,продавец даже со мной согласилась и сказала,что не я первая это заметила-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Наташа,ваши наряды бесподобны,так хороши в платьях,они очень Вам идут,столько достоинства и шарма,Вам очень подошло бы быть первой леди государства.СУПЕР!!!!!!!!!!!

Девочки как бабочки,легкие, воздушные игривые.Прелесть!!!!!!!!

В эпоху,когда я носила платья,а это еще были дефицитные года,тоже шила под них чехлы и в виде комбинаций но больше в виде платьица без рукавов.Чудо этот шерстяной трикотаж,я шью из него себе блузоны,гольфы так как ношу только брюки.

Да... начала читать и не смогла остановиться, с таким удовольствием рассматривала платья, как органично вы в них смотритесь! А девочки ... а внучка... Ну прямо добрая сказка )))) Спасибо!

Наташа,ваши наряды бесподобны,так хороши в платьях,они очень Вам идут,столько достоинства и шарма,Вам очень подошло бы быть первой леди государства

Эх, разве мог бы хоть кто-то такое даже в шутку сказать пару лет назад,
пока я не увлеклась платьями и стилем 50-х? :))) Даже в голову никому бы ни пришло:)
А девочки ... а внучка... Ну прямо добрая сказка ))))

Вот и хочу, как в сказке - бабка за репку, внучка - за бабку! :)) девочки - за внучку :)))
круговорот красивых платьев в природе:)

круговорот красивых платьев в природе:)

Наташа, вот и не скажешь иначе:-)
Женщина и платье, на мой взгляд, не разделимы. И ты с успехом это демонстрируешь! Повторюсь эхом во след: тебе головокружительно идут платья. Нескончаемый поток обаяния и женственности.
Спасибо, что делишься им.
представила твои платья в теме Магазины "Сезон" в Москве - новые поступления, new: уютные трикотажи для зимних платьев
п.с. вот только от радости встречи с тобою, совершенно забыла, мы на ты или на вы...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Нью-Лукoffка, сегодня пересмотрела все "с чувством, с толком, с расстановкой"
Как у вас красиво и уютно :-) Платья просто как кусочек забытой мечты
post-351-1295004411_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Здравствуйте Нью-Лукoffка мне очень нравится все что вы шьете и творите. Вы тут обронили что, можете воспроизвести схему ФОТО яркого желтого платья с зонтиком сшитого для Дарьи.
Я буду очень рада такой схемке. Говорят скоро лето будет, и такое платье будет не лишним в моем гардеробе.

Здравствуйте, Galatey! Мне приятно, что Вам понравились мои пошивалочки.
Договорились! Попрошу хозяйку платья щелкнуть его "в развертке", так сказать.
По фото все будет понятно:)

Лукоффка,здравствуйте!Пролистала еще раз Вашу Тему.Как все красиво!И Вы, и платья.Особенно на первых страничках.Очень-очень.Вздыхаю в восхищении.
Запал в душу Ваш наряд, где Вы с Маргаритой, вид со спины.Смело, современно и НЛ прослеживается.Мне слишком прямые цитаты "как было тогда" меньше нравятся, а вот такой симбиоз с вещами,которых тогда ну никак быть не могло(дутая куртка,контрастные ремень и чулки)-высший пилотаж,на мой взгляд.Очень Вам хорошо!

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

Нью-Лукoffка
Где-то полгода назад,просматривая галерею в форуме,я случайно открыла вашу страничку с нарядами и просто была "шокирована" красотой Вами созданных вещей.Долго потом не могла отыскать её вновь,и вот в январе,когда нашла её , каждый день вновь и вновь хочется посетить её и полюбоваться вашими красивыми работами.

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!

у Вас не тема,бальзам на душу-тут не шитье живет.поэзия силуэта и стиля...Только что ж так давно Вы сюда не заглядывали?Хочется продолжения...))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...