Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кто из Ростова-на-дону

Рекомендуемые сообщения

Вот спасибо!!! Буду знать теперь где искать, как только приеду в Ростов-обязательно наведаюсь!!!

Надо, наверное, медаль какую-нибудь придумать.,,За заслуги в швейном деле,, для продающих ткани. ,, За вдохновение и участие,,... Держите меня... Ну, хотя бы - шоколадную... :):):)

и мне килограммчик медалей взвесьте )))))))))) очень уж шоколад люблю)))))))))

Буду премного благодарна! Возвращаюсь из Москвы на домой, а все контакты утеряны, даже не знаю что и где... Была бы рада живому общению, может есть где по области клубы, мастер-классы и всё в этом духе?

Поблизости от какого места в Ростовской области ?

я то? в 40 минутах езды на автобусе к северу от Ростова))))

Ура! Привет землякам! Кто-нибудь занимается ростовой куклой?______PDR_0017.JPG

Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть.

SabiNa, я тоже шью для детей, только карнавальные костюмы.Фото в альбоме.

Ростовчанки! Куда все пропали? Готовитесь к Новому Году?

bahiraПосмотрела Ваш альбомчик костюмчики очень красивые. У Вас, наверное, ручки золотые? К Новому году приготовились еще в прошлом году.

Девчонки Ростовчанки!поддержите мою доченьку на конкурсе «Звезда Дона 2009» http://stars-don.narod2.ru/golosovanie/ №366 Буду очень признательна за Вашу поддержку! Заранее спасибо! http://s49.radikal.ru/i123/0911/58/acef30d92da2t.jpg

Изменено пользователем SabiNa

Привет-привет, примите в ряды ростовчанок?
Девочки, а я сразу с вопросом, вы по магазинам не встречали фурнитуру для изготовления корсета? К НГ хочется корсетное платье сшить, а где это все купить не знаю?

Привет,привет!! в магазинчике на семашко-шаумяна в подвальчике отдел с фурнитурой, думаю там должно быть. Ригелин я летом покупала в модистке на соколова.
Еще на Серафимовича кажется(там где маршрутки останавливаются на западный) магазинчик, который дальний от Буденновского, там полно всего для шитья, все что мне нужно было самое редкое, я находила именно там))) Удачи в поиске!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...