solnze Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 привет всем. пишите кто из ростова-на-дону и чем занимаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я ну не из Ростова, но уж совсем рядом))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 понятно. а чем занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 шью на заказ Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а как искала клиентов и что именно шьешь? я шью от легкого платья до пальто, еще детские вещи в основном на дочурку, еще шью костюмы для танца живота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я уже 15 лет как этим занимаюсь, пошив женской одежды Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет! я из Ростова. Шью для себя от топа до пальто лет 10. Это мое увлечение, которое уже превратилось в манию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ого! нашего полку прибыло, а то сидите там в кустах втихаря)))) приятно познакомиться Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Привет, я ростовчанка. Шью для себя. Сейчас увлеклась изготовлением цветов из ткани. Вот моя последняя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Молодец!!! очень красивые цветочки! А инструменты где заказывали если не секрет? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Конечно, не секрет. На лоскутке есть целая тема - "Продаю инструменты". Там порядка семи постоянных продавцов, смотрите, сравнивайте, выбирайте для себя лучшее. Даже даны чертежи и схемы инструментов, если есть возможность, то можно и самому изготовить. Я бы сама еще прикупила несколько вырубок и ландышницу, но для меня дороговато: сам инструмент, плюс пересылка, плюс за перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
So_фа Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Привет ! А я просто ЛЮБЛЮ Ростов. Я туда отдыхать сбегаю. И тканевые магазины у вас чудесные и цены лучше. Раньше шила, сейчас изредка балуюсь...Но на улице Семашко меня можно встретить часто, обуреваемую безумными творческими идеями...:))) И на Большой Садовой, и на Серафимовича, и в Модистке...А куда ещё забрести посоветуете ? Изменено 3 июля, 2009 пользователем So_фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Насчет цены- на ул.50-летия Октября есть оптовый магазин, торгующий с чтв-по вск по розничным ценам. Это по дороге от рынка на Орской, за ХДМ-Югом направо.Правда выбор по рознице бедноват и там в основном ткани для летнего сезона. На углу Социалистической и Газетного есть славный магазин тканей. Может, кто еще знает тканевые и фурнитурные магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Конечно, не секрет. На лоскутке есть целая тема - "Продаю инструменты". Там порядка семи постоянных продавцов, смотрите, сравнивайте, выбирайте для себя лучшее. Даже даны чертежи и схемы инструментов, если есть возможность, то можно и самому изготовить. Я бы сама еще прикупила несколько вырубок и ландышницу, но для меня дороговато: сам инструмент, плюс пересылка, плюс за перевод.а можно ссылочку на этот самый лоскуток? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Черемуха, ловите ссылку на сайт , конкретно раздел Продам Инструменты.http://www.loskutok.borda.ru/?1-4-0-000000...-0-0-1246215212 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 спасибо, попробую там инструментами обзавестись Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
роммашка Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 На пр. Ленина есть магазин(от Афродиты) Сейчас не помню точно,адрес. То ли 55 то ли 155.. Рядом с пл. Ленина. В сторону Сельмаша одна или две остановки. Я там раньше всегда фурнитуру покупала. И ткани там есть. Он вообще оптовый, но в розницу отпускали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет Ростовчанам-на-Дону! я тоже из Ростова. шью на заказ полгода, а для себя очень давно. Куда забредать в поисках тканей, самое популярное место это конечно Семашко. Сеть магазинов "Юнис" неплохой выбор, особенно нравится тот что на 20-линии. Там отдел от маг."Элис" есть, там отрезы тканей можно взять по приятным ценам. На 50-летии Октября бывала, можно поковыряться, но самое интересное только опт. Да и само качество тканей зачастую не фонтан((, надо попадать в завоз. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) НУ да..конечно же Семашко, еще магазинчикЭрна-ткани..у меня там клиентка работает, Юнис само -собой-все швейные машины оттуда конечно же , нечасто правда бываю там, но выбираюсь тем не менее когда работа позволяет, благо автобус на ростов перед домом практически останавливается, был еще один замечательный магазин Агат назывался на углу Садовой и Соколова, там был отдел ткани, очень они мне нравились, не как везде ткани висели, сейчас магазинчика этого увы уже нету...жалко Изменено 21 июля, 2009 пользователем Черёмуха Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Привет ! А я просто ЛЮБЛЮ Ростов. Я туда отдыхать сбегаю. И тканевые магазины у вас чудесные и цены лучше. Раньше шила, сейчас изредка балуюсь...Но на улице Семашко меня можно встретить часто, обуреваемую безумными творческими идеями...:))) И на Большой Садовой, и на Серафимовича, и в Модистке...А куда ещё забрести посоветуете ? А я любила в Таганроге магазинчик в красных рядах, он находится посредине между Яной и другим(не знаю как называется). Там такая продавец, всегда подскажет, посоветует. А вот в Ростове уже три года живу, и не нахожу такого обслуживания. Вроде глаза разбегаются от выбора, но мне бывает трудновато выбрать что нужно, а продавцы здесь не приветливые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
So_фа Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Можно, я им скажу, что Вы их помните ? . Я этот магазинчик тоже люблю. Действительно и профессионально , и доброжелательно работают. Вот это- настоящее взаимодействие в швейном бизнесе, они вдохновляют на новые идеи, помогают,ненавязчиво советуют,неустанно представляют новинки... Как к добрым друзьям заходишь, а уж задумки тут же роятся в голове, даже если бродила без цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Девочки, а кто в фурнитурных отделах Ростова встречал заколки для цветов. Я уже несколько месяцев нигде не могу их найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Можно конечно! Огромный им привет!!!!)))Действительно, мне когда нужно было что-то сшить, но я не знала что именно, я к ним шла, и всегда уходила с тканью и с кучей идей. А недавно порывшись в гардеробе, я поняла что самые любимые вещи сшиты из тканей из этого магазинчика, именно по их совету. Так что, Таганрогский магазин тканей- форева!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
So_фа Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Надо, наверное, медаль какую-нибудь придумать.,,За заслуги в швейном деле,, для продающих ткани. ,, За вдохновение и участие,,... Держите меня... Ну, хотя бы - шоколадную... :):):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
белка Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет!Что-то не увидела тему сразу. был еще один замечательный магазин Агат назывался на углу Садовой и Соколова, там был отдел ткани, очень они мне нравились, не как везде ткани висели, сейчас магазинчика этого увы уже нету...жалко А этот отдел тканей давно уже переехал на Серафимовича.Номер дома не знаю, ближе к Буденовскому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения