Ryann Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 18 сентября, 2009 Однозначно -Janome Memory Craft 350e,Надежная,работоспособная,доступные функции редактирования,размер пялец-14 на 20-достаточен для большинства дизайнов,можно докупить гига-пяльцы.Работаю на ней 2 года,только радует. Не поверите-обзвонила магазины, Джаноме 350е нету - предлагают 200 или 300 (но там на сколько я поняла нет USB и это мало радует)... :( Может кто то предложит альтернативный вариант, но проверенные на собственном опыте???? Как на счет Brother NV 700 II??? кто владеет этим чудом техники?? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ага-ага, в ослике полазить,все вышивки мира можно скачать:)))) Подскажите пожалуйста, что это за чудесный ослик, на котором все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 23 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, что это за чудесный ослик, на котором все есть.Не знаю насчет ослика, а вот здесь по-моему есть все :))http://embroedery.ru/forum/index.phpЗарегистрируйтесь и качайте на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 24 сентября, 2009 Только прочитала темку. Хочу сказать в защиту Джаноме 9700 - хорошая машинка за свои деньги, у меня она два года я очень довольна. Проблема отсутствия usb, решаема - покупается карточка и переходник (желательно там же где и машинка) и картридер, и просто дизайны перекидываются на карточку. Еще момент - насчет обрезки нити совсем не страдаю не проблема обрезать ручками, а вот отсутствие поворота на 1 градус - это существенный минус для вышивки (но и в Бразере 1500 его нет). И в размере вышивки считаю каждые лишние см это плюс, чем больше тем лучше. Но если бюджет позволяет - то все же взяла бы более дорогую машинку (марку это уже вторично). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 1 октября, 2009 А лучше всего идти и щупать на местетак Я вчера и сделала...чувства испытала противоречивые...вспомнила сразу Аманту,когда она рассказывала про "ненавязчивый сервис"...сразу скажу,что ЕСТЬ ВСЁ...! с этим никаких проблем...вариантов море и выбор огромный...масса "заманушек" в виде скидок и рассрочек всяких...но,салон пустой! за 2 часа,что Я там провела,кроме меня,консультантов и потом главного менеджера,ни одной живой души...что было очень удобно...девушка,которая зевала за компьютером в мою сторону даже не моргнула...сначала Я просто смотрела...а потом так же просто попросила пригласить " главного"...на все её пыхтения мне было "все равно"...у меня есть желание,есть возможность и мне нужен приличный гид рядом...хотя ничего нового мне он и не расскажет...открыли салон-будьте любезны...хоть маааленько работайте...! это лирика...теперь по делу!"Главный" был действительно главный...очень правильно начал беседу...когда понял,что Я маленько понимаю и маленько шью...и на чем шью...сразу отвел меня от стенда с Бразерами...цитирую:" после Пфаффа может быть только Пфафф"...поставил на стол три швейно-вышивальные...1..Pfaff Creative 21702.Pfaff Creative 4.03.Husqvarna Viking Designer SE четко и ясно все показал...причем не туманил мне голову фразами" вышивка-это так уютно,это так то и так сё"...вопросы были очень правильные :"шитье-бизнес?"...от этого и плясал...из двух Пфаффоф предложил первый...потому как существенной разницы между первой и второй нет,кроме "цена в два раза почти выше" и "вторая еще очень сырая"...представленные на ней супер -пяльца имеют очень слабые крепления и вибрация машинки смещает вышивку,что не есть гуд...между первым Пфаффом и Хускварной ...у Пфаффа только два минуса...это "английский язык" и в комплекте нет приставного столика...но по всем остальным функциям Пфафф далеко впереди...хотя, Я этого при сравнении и сидении за обоими не особо заметила,справедливости ради ...машинки,конечно,интересные...местами "космические"...оформление и возможности-только радуют!!! при всей моей любви к Пфаффам,мне так же очень понравилась и Хускварна...огромный,очень чистый экран...все на русском языке (не нужно напрягаться)...вышивальные возможности-космические...устойчивая и тяжелая (что очень хорошо!)...а каккооой столик...огромный!!! и оформление машинки,и кнопочки нужные и скорость и мощность-все как нужно. итог...после почти 2 часов общения...вежливого и "не зевающего" поняла окончательно,что машинная вышивка-это не то,чем Я сейчас хотела бы разноообразить свое творчество...это понял и Володя (тот самый "главный")...Он подарил мне щеточку "пфаффофскую",Я купила "мадейры" разноцветной и Он проводил меня за стенку...и вот там Я сползла по косяку прям у порога...а за стенкой был маленький Салон Тканей...вот что значит хороший менеждер-Он по глазам понял,что Я "скучаю"...и передал меня куда нужно...какая вышивка,Девочки?...такие ткани...там только приложить руки и сама ткань тебя так отблагодарит-закачаешься!!!...кружево такое-что пересыхает в горле...шерсть -просто головокружение...а уж тесьмы и отделок...никакое сердце не выдержит...вот тут у меня душа запела!!! и какие песни...Настя(девочка салонная) перестала наматывать тесемку на пасмы...прилегла на столик и просто слушала...мои песни...вот душевная Девочка...а потом мы просто поменялись: она спрашивала-Я отвечала...с Настей и Володей мы обменялись визитками и телефонами ...и на вопрос ,как можно продолжить общение,Я ответила: "да лехххко! меня всегда можно найти на Сезоне!"...так что,ждем новых регистраций...когда они меня провожали,Володя подал мне накидку...а там же у меня "буквочка"...Он улыбнулся :"все же не гнушаетесь вышивкой..."...нет...иногда очень нет...но для моих "желаний сейчас" мне ,оказывается,вполне достаточно моего Пфаффа и моих около 40 вышивальных карт... Я просто рассказала...никаких советов и "пфафф-рекламы". Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Straz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 2 октября, 2009 Капелька дёгтя при всей моей любви к пффафу...У меня 2170)) Да машина супер,меню на английском не напрягает совсем-к машине прилагается огромный том очень подробных инструкций. Привыкаешь легко...столик идет в придачу к гига пяльцам.которые покупаются отдельно и нужно ещё поискать..и главное-если вы не из Москвы,то сервис и ремонт на очень печальном уровне...И соответственно влетит это в немалую сумму...а фунуционально машина отличная, и качество вышивки существенно отличается от Джаномки в лучшую сторону(могу сравнивать-у меня есть и она) Не попробуешь-не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik28 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 5 октября, 2009 У меня сейчас вышивалка Джаномка 350Е, и старенькая швейная тоже Джаномка, ей уже 15 лет. Так вот, если мне сильно повезет и я куплю другую машинку, например, швейно-вышивальную, то однозначно, старую швейную оставлю.Удобно на одной шить, другая вышивает, и не надо вышивальный блок убирать-ставить. Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 8 октября, 2009 Девоньки, здравствуйте всем, я первый раз зашла к вам, примете? Обращаюсь с вопросом к обладателям Бравер Инновис 4000. Через год работы в средненапряженном режиме стала пропускать стежки, и очень, так что вышивание невозможно, стала рвать нить. Швейная функция отказала и когда кончается нить на шпульке не останавливается и не пищит. Ремонт в нашем маленьком и удаленном городишке невозможен- мастеров нет. Может, кто поможет на словах, а? Ну оччень нужно- только только начали появляться клиенты , да и влюбилась я в вышивание, дизайнов накачала великое множество. Горе мне, горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 8 октября, 2009 Девоньки, здравствуйте всем, я первый раз зашла к вам, примете? Обращаюсь с вопросом к обладателям Бравер Инновис 4000. Через год работы в средненапряженном режиме стала пропускать стежки, и очень, так что вышивание невозможно, стала рвать нить. Швейная функция отказала и когда кончается нить на шпульке не останавливается и не пищит. Ремонт в нашем маленьком и удаленном городишке невозможен- мастеров нет. Может, кто поможет на словах, а? Ну оччень нужно- только только начали появляться клиенты , да и влюбилась я в вышивание, дизайнов накачала великое множество. Горе мне, горе.Здравствуйте. Конечно примем :)) По всем описаниям, машина нуждается в чистке. Вы ее чистите регулярно? По поводу рвется нить, скорей всего обрывочки ниток виноваты... По поводу не пищит это уже электроника. Но я вам советую сходить на Бройдери, там все ж побольше информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо за ответ, я чистила ее , но как- снимала верхние пластиковые панельки и все, что могла вычищала, ну и внизу, где шпулька тоже, конечно. А как еще можно прочистить, разбирать сильнее я боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 9 октября, 2009 На сайт Бройдери попасть на могу- открываются китайские иероглифы или вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) На сайт Бройдери попасть на могу- открываются китайские иероглифы или вообще ничегоВ панели "вид" вашего броузера попробуйте поменять кодировку. У меня все открывается нормально.http://www.broidery.ru/index.php?name=PNphpBB2 Изменено 9 октября, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо, получилось зайти на Бройдери ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 9 октября, 2009 Есть такая машинка харьковская Вышивальный автомат "Лика-4". и к ней еще надо приставку. Вышивальная приставка "Delta Professional™"Говорят, чудо как хороша. Никто не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 9 октября, 2009 Есть такая машинка харьковская Вышивальный автомат "Лика-4". и к ней еще надо приставку.Вышивальная приставка "Delta Professional™"Очень интересно. Даже не слашала о таком. В Харькове стали делать вышивалки :)) Поспрашиваю у знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 9 октября, 2009 Насчет "не пищит" - у меня довольно старенькая Хускварна, так у нее там фотоэлементики, которые отсекают окончание шпульной ниточки - так вот их надо осторожно, но очень тщательно (и главное - регулярно!) вычищать, потому что они просто тканевым пухом забиваются. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 9 октября, 2009 Есть такая машинка харьковская Вышивальный автомат "Лика-4". и к ней еще надо приставку. Вышивальная приставка "Delta Professional™" Вот что нашлось в гугле Вышивальные автоматы "Лика" Говорят, чудо как хороша. Никто не пробовал? Эт смотря какое чудо с каким чудом сравнивать :)) На Бройдери.ру кто-то из формумчан имел счастье общаться с харьковскими вышивалками. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 11 октября, 2009 Я имела опыт общения с этими машинками. Мой ответ - не советую!Под эти машинки разрабатывала дизайны вышивок. Замучилась под них подстраиваться. Очень большой люфт, например: нужно золотой нитью отстрочить края вышивки, то расхождение было как мин. на 2,5 мм. Наши вышивки все были без обстрочки краев. К этим машинкам можно было приспособить большие пяльца, но это ещё больше увеличивало расхождение в повторном пробеге. С компанией у которой цех был оборудован этими машинками, я проработала 2,5 года и постоянно учитывала недостаток этих машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 12 октября, 2009 ОК. Значит Лику не советуете. Тогда посоветуйте, кто полностью удовлетворен и в восторге от своих машин- какие модели вас устраивают. Мои планы- организовать частную предпринимательскую деятельность по вышивке, но похоже, моя Инновис 4000 подходит лишь для "себя" и друзей- нежная очень, хотя и приятная в использовании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 12 октября, 2009 ...Мои планы- организовать частную предпринимательскую деятельность по вышивке... Рассмотрите как вариант покупку промышленной вышивальной машины. Есть масса фирм выпускающих такую технику. Важно чтоб в Вашей местности был налажен сервис по обслуживанию такой техники. Вот список ( очень поверхностный) таких машин. Janome MB-4 http://sewhome.ru/products_pictures/mb4m.jpg BROTHER PR-620 http://sewing-machine.com.ua/images/pr620.jpg Happy Profi (HCS-1201)http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/217119_w200_h200_happyhcsc.jpg SWF/MA-6 http://ua.all-biz.info/img/ua/catalog/308202.png Tajima TEJT – C 1501 (Neo)http://www.otk-service.com.ua/cms/imagestore/thumb_itm_9_1226873649.png Воспользуйтесь поиском. ( На том же Бройдери.ру. Там есть форум специальный по пром оборудованию вышивальному). У " более серьезных машин" в комплектацию входит два комплекта пялец. Обеспечивает бесперебойную работу. Удачи!:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romelena Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 13 октября, 2009 Народ говорит, что в игле MC 350e самая дешовая, но может за этим что-то скрывается. Они берут обратно машины если у нее брак? И как посылку доставляют по России? По секрету делюсь с вами что запланировала после нового года покупать MC 350e. Только не знаю самой ли в москву сгонять или всетаки через интернет магазин попробовать приобрести.В сетевых магазинах можно словить трудноопределяемый брак и проблемы с возвратом. Лучше заплатить чуть больше, но все проверить на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 18 октября, 2009 Мужа обожаю- волшебник, отремонтировал мне машину так, что лучше новой шьет. Обошлись без сервис центров и местных мастеров-ломастеров. Поначалу боялась его подпускать, но он меня победил. Пока ремонтировал, правда, я старалась в ту сторону не смотреть. Теперь душа поет в унисон моей даме, и заказы как раз подоспели. Но в будущем все ж планирую пересесть за более серьезную технику.Многоголовочные агрегаты все огромных размеров, в доме не поселишь. Значит, что-то из промышл.одноголовок буду выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinera Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 18 октября, 2009 У меня мама на Инновис 4000 просто замечательные вещи делает, я бы сказала произведения искуства Не горюй ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 19 октября, 2009 Инновис 4000 чудесная машина, я ею довольна , но она для бытового использования-для себя, друзей, и нечастых эксклюзивных заказов. Мне же нужна неприхотливая машина, которая будет пахать по 12 часов в сутки любыми нитками на любой ткани. Инновис 4000 же белошвейка, не всякие нитки принимает, "устает", бывает, и капризничает, в общем, она прекрасна как дама из высшего общества а мне нужна будет скоро трудолюбивая крестьянка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 19 октября, 2009 а мне нужна будет скоро трудолюбивая крестьянка.PFAFF ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения