Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 17 сентября, 2009 вот информашка из сети по 1500 инновису Максимальное поле вышивки- 260х160 мм Максимальная скорость вышивки- 800 ст/мин 8 видов шрифтов для вышивания Чёрно-белый русскоязычный дисплей с сенсорным управлением Возможность редактирования и комбинирования рисунков Память для сохранения рисунков Поворот рисунка на 90 градусов Масштабирование рисунка 80-120 % Носители данных: карты Memory Card Brother, флеш-память USB Возможность создания своих рисунков с помощью специальной программы -PE-design Выполняет более 800 швейных операций 12 видов петель-автомат Горизонтальний челнок Полный автомат заправки нитки в иглу Автоматическая обрезка нити Автоматическое регулирование натяжения верхней нити Кнопка обрезки нити Кнопка позиции иглы (верхнее и нижнее положение) Кнопка обратного хода (для усилительной закрепки стежка) Кнопка подъёма лапки (3 уровня) Новый 7-зубчатый транспортёр подачи ткани Намотка нити на шпульку без остановки шитья и вышивки Возможность отключения освещения иглы и рабочей поверхности Эксклюзивная функция (для создания собственных строчек)12 карманов памяти для сохранения созданных строчек Механический регулятор скорости шитья Работает как швейная машина с педалью и без педали с кнопкой Старт/Стоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 17 сентября, 2009 а вот информашка по инновису 4000 Максимальное поле вышивки - 300х180 мм Максимальная скорость вышивки - 1000 ст/мин 13 видов шрифтов для вышивки Эксклюзивный большой (12,6 см) цветочный шрифт Полноцветный (4096 цветов) русскоязычный дисплей с сенсорным управлением Размер дисплея 212х78 мм Улучшенный угол обозрения (110 градусов) Возможность редактирования и комбинирования рисунков Память для сохранения рисунков Поворот рисунка на 1/10/90 град Масштабирование рисунка 80-120 % Автоматическое продвижение пялец Носители данных: Memory Card Brother и USB - накопитель USB - порт для подключения компьютера Возможность создания своих рисунков с помощью специальной программы - PE-design Выполняет более 1200 швейных операций 15 видов петель - автомат + 1 петля - полуавтомат(для больших пуговиц) Горизонтальный челнок Полная автоматическая система заправки нити Автоматическая обрезка нити Автоматическая обрезка переходов ниток на вышивке Автоматическое регулирование натяжения верхней нити Кнопка обрезки нити Кнопка позиции иглы (верхнее и нижнее положение) Кнопка обратного хода (для усилительной закрепки) Кнопка подъёма лапки (3 уровня) Кнопка заправки нити Новый 7-зубчатый транспортёр подачи ткани Намотки нити на шпульку без остановки шитья и вышивки Возможность отключения освещения иглы и рабочей поверхности Эксклюзивная функция (для создания собственных строчек)20 карманов памяти для сохранения созданных строчек Работает в режиме шитья с вышивальным блоком Механический регулятор скорости шитья Работает как швейная машина с педалью и без педали с кнопкой Старт/Стоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Описания этих моделей я изучила, просто не имея возможности посмотреть, потрогать и попробовать эти машины, я не знаю, на что нужно обратить внимание в первую очередь, а какие из характеристик не так важны. Поэтому спрашиваю совета у людей, которые занимаются машинной вышивкой не первый день. Тем более, покупая первую вышивалку не хочу сразу отдавать за нее бешеные деньги, для меня даже 1500 "крутовата" Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ZOO! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 17 сентября, 2009 на размер пялец , на наличие юсб порта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 17 сентября, 2009 я не знаю, на что нужно обратить внимание в первую очередь, а какие из характеристик не так важны. Поэтому спрашиваю совета у людей, которые занимаются машинной вышивкой не первый день. Тем более, покупая первую вышивалку не хочу сразу отдавать за нее бешеные деньги, для меня даже 1500 "крутовата"ZOO!, ну просто мои рассуждения и все. Думала, будет у меня вышивалка и рабочая машина. И знаете что?, я предыдущую машину месяца три держала в комнате, потом в подвал снесла. Думаете я хоть раз ее достала с тех пор как швейно-вышивальную купила ? Ни разу! Так, что сразу вам скажу, умелые ручки достойны такой машинки и ничего она для вас не крутовата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 17 сентября, 2009 И еще когда мой Бразик сломался, думаете я подумала надо из подвала старую доставать? Неа, мосх лихорадочно стал работать хде денег брать на новую :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо вам большое, девочки! Думаю я свой выбор сделала, у меня душа сразу к 1500 легла, ее и буду брать Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 17 сентября, 2009 Начинать вышивать лучше на джаноме 350, она в 2 раза дешевле. Есть USB и тд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 17 сентября, 2009 Начинать вышивать лучше на джаноме 350, она в 2 раза дешевле. Есть USB и тд.... Нужна швейно-вышивальная. Моя чисто швейная старенькая уже, ее все равно нужно менять, поэтому хочу 2 в1 Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 17 сентября, 2009 Так и купите отдельно всё,дешевле будет. Вышивки обычно занимают много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Нужно место, чтобы все это хранить, а его не так много. Да и простовата она, 350-я. Брать, так нормальную сразу Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ZOO! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 17 сентября, 2009 http://broidery.ru/index.php?name=PNphpBB2...e=index&c=5 можно ещё тут инф-ю почитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Флизе Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да и простовата она, 350-я. Брать, так нормальную сразуОбижаете,чем же она так проста и не нормальна?Это современная,работоспособная,с доступным и грамотным управлениемтехника. Вводит в заблуждение ее дешевизна,а зря.... Нет пути к счастью - Счастье-это и есть Путь.(Р.Блект) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 17 сентября, 2009 Бразеры "хлипковаты" у нас были джаномки и ПЕ100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 17 сентября, 2009 Обижаете,чем же она так проста и не нормальна?Это современная,работоспособная,с доступным и грамотным управлениемтехника. Вводит в заблуждение ее дешевизна,а зря.... Я не говорила, что она ненормальна и неработоспособна. Шитье - моя работа, вышиванием я собираюсь зарабатывать деньги, поэтому мне нужна более продвинутая и функциональная модель, тем более, что мне нужна швейно-вышивальная машина.П.С. Никого не хотела обидеть Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 17 сентября, 2009 Бразеры "хлипковаты" у нас были джаномки и ПЕ100. А я слышала, обратные отзывы, что Джаноме "хлипковаты". В споре рождается истина, поэтому наверно мы здесь.П.С. Сейчас у меня Бразер, ему 6 лет, я его пару раз с психу кидала об стену, несколько раз роняла, пока жив Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 17 сентября, 2009 вы тогда не сможете шить,вышивка затягивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 17 сентября, 2009 вы тогда не сможете шить,вышивка затягиваетНо я же шью!!!!!!!! Я наверное ископаемое))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 17 сентября, 2009 значит мало вышиваете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 17 сентября, 2009 А я слышала, обратные отзывы, что Джаноме "хлипковаты". В споре рождается истина, поэтому наверно мы здесь.П.С. Сейчас у меня Бразер, ему 6 лет, я его пару раз с психу кидала об стену, несколько раз роняла, пока живОЙ!!! Я сла Богу машинками не кидаюсь http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif значит мало вышиваетев меру ...по мере надобности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 17 сентября, 2009 ОЙ!!! Я сла Богу машинками не кидаюсь http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif )))) Я сейчас слава богу тоже ))) Это по молодости было, по глупости Я найду время и для шитья и для вышивания, пока у меня нет других занятий и детей Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 17 сентября, 2009 Для работы лучше иметь разные машинки,а для развлечения (хобби) хватит и одной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 17 сентября, 2009 А я слышала, обратные отзывы, что Джаноме "хлипковаты". В споре рождается истина, поэтому наверно мы здесь.Мне мой дилер когда-то говорил, что вышивальные хлипковаты по сравнению со швейно-вышивальными. И Джаномки 300 лучше ПЕ100. Но это все старые модели, про новые не скажу, потому что нет сейчас возможности так близко с ним общаться. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 17 сентября, 2009 вы тогда не сможете шить,вышивка затягиваетМне вышивка интересна только в одежде. То есть шить все равно нужно:)) Просто вышивка только в качестве подарка может быть. да и то редко. Я ж говорю что все равно скатится обсуждение на уровень нравится -не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) А я думаю, что швейно -вышивальную(хорошую!) можно купить не дожидаясь выхода из строя швейной... Тогда она и для вышивки подойдет... и шить на ней можно. когда ничего не вышивается... и если швейка выйдет из строя- она всю нагрузку сможет потянуть.Я вот когда настроюсь, то буду брать именно шв-выш...(по отзывам бразер 4000 или джаномку....)Ну и коверлок Юки(пока его присмотрела) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Мэрлин-Марго Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения