Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вышивальные машины- хочу, но боюсь!

Рекомендуемые сообщения

Brother 4000 инновис это высшая модель - лучше её из Brother только PR- 600

а чем она лучше? надежнее что ли?PR- 600 чисто вышивальная Изменено пользователем Черёмуха

Ура!Ура! Ура! У меня появилось чудо- чудное,диво - дивное! Девочки и я могу вышивать! Спасибо всем за поддержку!

Ура!Ура! Ура! У меня появилось чудо- чудное,диво - дивное! Девочки и я могу вышивать! Спасибо всем за поддержку!

какого "ЗВЕРЯ" купили?

Сегодня навернулась у меня основная швейная машина пфафф Типтроник, отказалась почему напрочь шить трикотаж "масло", пришлось достать из чехла швейно-вышивальную инновис бразер 4000 и все прошилось как по маслу...интересно,а если этот инновис поставить вообще на шитьё, как оно? кто-нибудь шьет на заказ используя для основных операций швейно-вышивальную машину? я боюсь что она скоро угробится...

Черёмуха
швейно-вышивальные в принципе более долговечные, чем просто швейные: при вышивке нагрузки на механические узлы намного выше, чем при шитье, поэтому эти узлы и рассчитаны на такие нагрузки.

Черёмуха
швейно-вышивальные в принципе более долговечные, чем просто швейные: при вышивке нагрузки на механические узлы намного выше, чем при шитье, поэтому эти узлы и рассчитаны на такие нагрузки.

ТАТЬЯНА так вы считаете, что можно швейно-вышивальной и обойтись и не заморачиваться с покупкой "рабочей лошадки"?

Черёмуха

ТАТЬЯНА так вы считаете, что можно швейно-вышивальной и обойтись и не заморачиваться с покупкой "рабочей лошадки"?

Если не собираетесь вышивать - вышивка-то время занимает, за это время шовчик-другой прострочить можно :)

Вот и я к вам... Чего-то захотелось и мне вышивалку. Чисто вышивалку. Швейная машина у меня есть, мне нравится (Brother Innov`is 600). В наших магазинах вообще нет ничего, даже таких, как моя. Значит, покупать либо в интернет-магазине (мой Бразер тоже оттуда), либо в Новосибирске, где цены отличаются значительно от интернетовских. Уже несколько дней штудирую информацию. Интернет перекопан назад-вперед. В голове каша. Но...
1. Хочу чисто вышивалку. Чтобы ещё и шить во время вышивки...))
2. Хочу большие пяльца, ибо аппетит приходит во время еды:))
3. Хочу приемлемую цену, ибо копить самой придется (муж считает моё шитьё детскими игрушками, да и шью сейчас мало на заказ )
4. Хочу легкости пользования (компьютер и т.д.) Карты не найду, магазины далеко, программу лицензированную не потяну (пока???) Хорошо, что интернет есть :))
3. Хочу наконец-то выбрать, ЧЕГО хотеть.
Поэтому спрашиваю (Хочу Janome 350E):
1. Исходя из вышеперечисленного, ПРАВИЛЬНО ли я хочу?
2. Дополнительно найти что-то РЕАЛЬНО лично для меня (интернет-магазины, где ЛУЧШЕ (т.е. дешевле и надежней)
3. Бразеры вышивальные с USB ещё не делают? (Я к ним больше привыкла, у шила на 3 разных моделях, на 5 машинках)
4. Ну или скажите, что вышивалка мне не нужна :))))
=====================================
Черемуха, знаете, как я свою машинку боялась?? Пока ждала, а ехала она ко мне 2 недели, выучила инструкцию наизусть, до этого шила на "Чайке". Так что знала чего и куда. Бразеры капризными называют, белошвейками. Но... Мой не капризнее меня. Люблю его очень. Уже больше 2 лет.

Шитьё - это диагноз

бразеры инновисы 1500-4000 с юсб точно, но цена у них соответствующая, хотя в интернет-магазине намного дешевле

У меня Janome350е.
Она полностью отвечает вашим четырем пунктам хотелок - чисто вышивальная, простая в обращении, недорогая, пяльца 14х20, но можно докупить Гига.
Считаю, что хороший выбор.

3. Хочу приемлемую цену, ибо копить самой придется (муж считает моё шитьё детскими игрушками, да и шью сейчас мало на заказ )
....
4. Ну или скажите, что вышивалка мне не нужна :))))

Можно я по этому поводу выскажусь?
"Детские игрушки" нужны всем в любом возрасте, в противном случае зачем, например, иметь 2 пары обуви - можно же носить одну "семисезонную" пока полностью не развалится?! А уж про развлечения всякие - походы в кино, цирки, просмотр футбола с друзьями и пивом и не говорю - ну совершенно никчемная трата времени и денег! (если с этой точки зрения) :)))
Поэтому если вещь принесет радость - то надо ее купить! Даже если не для того, чтобы пользоваться, а "шоб була". (Конечно, тут можно привести множество оговорок, но ваш случай очень далек от клинического, поэтому, думаю, можно их опустить). И может можно попытаться объяснить мужу, что его помощь в покупке принесет вам РАДОСТЬ? :)

правильно..вот для меня вышивка- хобби, и на это хобби в отличие от работы-шитья я трачу стооооолько, что муж просто в ауте, зато при деле и его не пилю ))))))))))))http://s16.rimg.info/1047a06702c88f0ecb022210daf986b4.gif

У меня Janome350е....пяльца 14х20, но можно докупить Гига.
Считаю, что хороший выбор.
Полностью согласен с этим, но на счет Гига-пялец сомневаюсь, что это хорошая идея. Ведь они просто двойные (вышивается половинка, а потом надо их переворачивать и закреплять на машинке с другой стороны). Сам я не пробовал, но боюсь будет большая нестыковка из-за люфта. Единственный плюс - не нужно перезапяливать, хотя может это и минус, т.к. при перезапяливании подгоняются точки стыковки рисунка. С большими (очень большими) пяльцами работают проф-машинки, у которых они крепятся в двух местах, что исключает люфт, но и размеры у такой машинки будут не маленькие. А используя нехитрые приемы можно легко ствковать небольшие фрагменты в большие узоры.

Magtst, Вы абсолютно правы на счет Гига - везде есть свои плюсы и минусы. А нестыковка легко устраняется подгонкой второй части дизайна, ведь в машине есть функция перемещения вверх-вниз, влево- вправо.

У меня тоже Janome350е.Вполне довольна.Гига пяльца не покупала.Стараюсь обходиться дизайнами под размер больших пялец или стыкую(правда,руку на этом еще не набила).

2. Дополнительно найти что-то РЕАЛЬНО лично для меня (интернет-магазины, где ЛУЧШЕ (т.е. дешевле и надежней)

По модели вышивалки еще пока ничего толком сказаить не могу - сама только заказала, жду....
А вот интернет-магазин рекомендую www.sewing-grand.ru - Гранд-Мастер! Заказывала себе швейную машинку в этом магазине - очень быстро доставили (из Москвы в Ханты), проверили, гарантийный талон вложили!И цена ниже, чем в других, доставка не дорогая!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Спасибо, что отозвались.
Читала много, и тут, и на Осинке, и на Бройдери. "+" и "-" Джаномки представляю немного.
1. Мужа привлекать не надо. Хочу сама. Во первых, в последнее время напрочь нет желания шить. А так стимул будет зарабатывать. А то мои старые заказчицы звонят... Так сказать, причуды домохозяйки...
2. У меня 2 дочки, 3 племяшки, сестра, я конечно... Есть кому красивости делать. Ещё хочу мужу "сбацать", чтоб дар речи потерял. Так что использоваться будет, а не просто стоять. В этом я не сомневаюсь. Что меня останавливает, так только то, что оверлок бы сначала поменять на коверлок или плоскошовочку купить. (Если честно, то согласна ходить без новой шубы :)))
3. Про пяльца. Думаю, не стоит пока покупать Бразер 4000 только из-за пялец. И цена кусается для меня, и моя машинка швейная вполне меня устраивает. Да и шить на "Чайке" пока Бразер вышивать будет, не хочу. Или носки вязать :)) (А_а-а-а-!!!! Хочу!!! Ну подарите кто-нибудь!!! :))
К тому же читала, что размерчик у него 90см.
Кто скажет, какого РОСТУ Джаномка? А то у меня место мало. Была бы Джаномка, нашла бы, куда запихать :)) Мужа подвину :)) и кошечку свою
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=182584 и тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=182328
Kseniya, смотрела Ваш альбом и ещё несколько других. Красота!! Даже стащила пару фоток. На мой глупый вопрос можно не отвечать по поводу платья хищно-клетчатого

Изменено пользователем Ирина Куцева

Шитьё - это диагноз

Ирина Куцева, я покупала в фирме Элфорт. По-моему там есть доставка в регионы.
http://www.elfort.ru/product.php?id=3825
Кстати, написано, что сделано в Японии, всё таки лучше чем Китай или Тайвань.

Росту она такая же как обычная швейная машинка (у меня Janome 6260), только чуть пошире за счет жесткого чехла с отделением для пялец.

Изменено пользователем Инна М

Спасибо. Мой Инновис тоже не очень-то маленький. И чехол жесткий. Только я машинку вообще не накрываю. :)))

Шитьё - это диагноз

Ирина Куцева Жаноме небольшая сама по себе, но все же места ей надо побольше, потому что пяльца сдвигаются во время вышивки и не должны упираться никуда. Может сместиться вышивка, собьется центровка и т.д. Машина очень простая в работе, стыковать большие дизайны не так уж и сложно. А программы и дизайны найти можно ;) Гораздо большая головная боль это приклад для вышивки - нитки, стабилизаторы. Не везде продаются, стоят прилично. Если вместо стабилизаторов можно использовать всевозможные подручные средства от принтерной бумаги до нажелатиненных салфеток и кухонных бумажных полотенец, то нитки желательно иметь вышивальные и надо их много.

Как оказалось проблема в Инновисе 4000 (для меня) в том что эта машинка слишком хорошо шьет. Время проведенное за шитьем на ней забирается ессно у времени которое она вышивает. Хоть вторую покупай чес слово. На старушку 50 бразерушку без слез не гляжу, шить на ней не могу. Вот так. лучше купить просто вышивальную и не мучатся тем выбором который каждый раз гложет меня. Что лучше, пошить или все таки повышивать. Эт я так поплакаться зашла :-)).

Как оказалось проблема в Инновисе 4000 (для меня) в том что эта машинка слишком хорошо шьет. Время проведенное за шитьем на ней забирается ессно у времени которое она вышивает. Хоть вторую покупай чес слово. На старушку 50 бразерушку без слез не гляжу, шить на ней не могу. Вот так. лучше купить просто вышивальную и не мучатся тем выбором который каждый раз гложет меня. Что лучше, пошить или все таки повышивать. Эт я так поплакаться зашла :-)).

подтверждаю-шьет инновис превосходно!!! поэтому шью на нем днем, а вечером когда глаза шить устают-вышиваю на нем же, причем и это делает он превосходно!!! вышивание-вообще отдых-запялил поставил и следи только нитку поменять или обрыв перезаправить-ничего сложного

Здравствуйте все. Я тоже долго хотела купить вышивалку, но цены кусались.
Поэтому покупала самую дешевую(из janome) и в кредит.Дома разрозился скандал по поводу того что слишком дорогая игрушка. Домашние расценили это именно как игрушку.Я парировала тем что мои мужики покупают себе в машину дорогущую "музыку" и т.п. а мне нельзя. Машина у меня уже третий год
через два дня заканчиваю очередное свадебное платье. Только увидев результаты у меня дома все успокоились. Теперь заикнулась о покупке плоскошовной машины и мне пообещали даже отвезти в магазин. Так что если очень хочется покупайте она себя оправдает и материальном и в моральном плане.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...